Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 08.10.2015 13:16

[b]Мальвина[/b], я мерзлотос))) мне прохладные ванны противопоказаны)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], будем ждать отличных результатов по узи)

Anastasha90 08.10.2015 13:16

[b]Мальвина[/b],

Аааааа :-D А в моем понимании свеженькая это новая :-D

Ого какие не обычные имена !

Attiska 08.10.2015 13:44

[QUOTE=Мальвина;7184457]
А Я завтра после узи имя начну выбирать!
Хочу: Назарий, Лукьян или Демид![/QUOTE]

Над девчачьими не думали?))))
Удачи завтра на узи!

Мне на узи в жк только 21-но....решили, что уж потерпим... Не пойдем никуда смотреть

Anastasha90 08.10.2015 13:47

[QUOTE=Attiska;7184529]Над девчачьими не думали?))))
Удачи завтра на узи!

Мне на узи в жк только 21-но....решили, что уж потерпим... Не пойдем никуда смотреть[/QUOTE]

Мы тоже терпеть будем 100%
результат точнее будет :girl_haha:

Родинка 08.10.2015 13:50

[b]Lorka[/b], вот и я не люблю такие забавы)
Вчера котю мыли, пока я ванну набирала "под себя", муж пошёл проверить температуру и сделал выводы, что я решила котю сварить..
:)

[b]Attiska[/b], 21го - это ж довольно скоро!
меньше чем через 2 недели.

А мне только 16го дату назначат..а я и не тороплюсь)

[b]Anastasha90[/b], а если парень, Кирилла не хотите?
Или оставите себе шанс всё равно сходить за Кирой?)

[QUOTE=Ksanka;7184441]У меня есть фотка в 3д , но она так жалась к плаценте, что её лицо видно было только на половину и то как то расплывчато )))))) мне обычные фотки даже больше нравятся, особенно в анфас ))))) такие там глазницы большие )))
[/QUOTE]

А обычные фото есть?)
У меня пока за 4 УЗИ ни одной лисьей фотки..
Вру! Есть одна, где обвели кружочком точку, символизирующую лисятко на сроке 4,2 :)

[QUOTE=Anastasha90;7184448]
Да уж , девчачье имя мы легко выбрали
А с мальчиком ну прям засада[/QUOTE]

Мальчуковое вы уже год и 8 назад выбрали ;)

Anastasha90 08.10.2015 14:16

[b]Родинка[/b],

Обсуждали Кирилла , но не то, чёт ... Во первый сокращение получается женское имя Кира %-0 Для мальчика совсем не Нра ..

Да уж , выбрали и тогда девчачье в голову не лезло ..

Родинка 08.10.2015 14:20

[b]Мальвина[/b], мне Лукьян оч нравится))

Anastasha90 08.10.2015 14:21

Мне Фадей нравится !!! Но мужу нет

Lorka 08.10.2015 14:29

[b]Родинка[/b], смешнуля ты с котом)))) хорошо муж на страже))

Родинка 08.10.2015 14:38

[QUOTE=Anastasha90;7184596]Мне Фадей нравится !!! Но мужу нет[/QUOTE]

Мужу не нравится совсем?

Остаётся только рожать дочь)

[QUOTE=Lorka;7184611][b]Родинка[/b], смешнуля ты с котом)))) хорошо муж на страже))[/QUOTE]

А почему смешнуля?

У котов температура тела выше. Если для меня не перебор, для коти тем более))
Но муж не поверил)
Вот смотрю и поражаюсь: две котоединицы - две тактики помывочных работ!
Старшему надо набрать воды ы ванну и погружать его.
Если его в пустую ванну запихнуть и начать поливать из душа - истрерика, паника, попытки к бегству.
С младшей наоборот: проще запихнуть и поливать, чем сразу окунать.

Нет, я не могу сказать, что от выбранных методов они кайфуют, но уровень стресса однозначно ниже :)

Anastasha90 08.10.2015 15:09

[b]Родинка[/b],

Вот и я так думаю ! :-D

Моя ужасно не любит мыться
Но мы в полную ванну не пробовало окунать
Мы в тазик ее и душем ...

Lorka 08.10.2015 15:27

[b]Родинка[/b], насчет температуры котов конечно знаю) но ты так написала, как будто действительно коте баньку организовала))) от души, что бы ему тепленько было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Старшего больше года не стирала, потому как необходимости нет, и он потом пол года отходит, младшему набираю воды потом его туда) с этим перцем иначе никак)

Родинка 08.10.2015 15:38

[b]Anastasha90[/b], ну у вас габариты кошаки позволяют))

[b]Lorka[/b], у нас это целая история!
Я с котей лезу в ванну, там коть мылю, удерживаю, полощу, а муж на подхвате: полить туда, подержать здесь, подать шампунь)

А уже потом я отмываюсь от куууууучи кошачьей шерсти...
Иначе меня никуда не пустят. Я ж говорила, у моего какая-то эпизодическая аллергия на коть, а в ванне с горячей водой эффект ещё сильнее..

Зато утром он ходил вокррг кота и приговаривал, какой котя чистый, красивый, как его приятно гладить да как он вкусно пахнет)))

Дааа, с твоим младшим надо решительно действовать! :)

Lorka 08.10.2015 15:44

[b]Родинка[/b], дооо, у нас форумчанки тоже с котями моются) я не пробовала ни разу) наверное незабываемо)

Младший сильный у меня, как бычок. Удержать, если резко сиганет нереально. Хорошо что у него вме замыслы зпранее на мосе пропечатываются)

Чайки немного позже, опять кучу км намотала, лежу, релаксирую, ем хурму

Родинка 08.10.2015 15:50

[b]Lorka[/b], ты думаешь, это я из любви к искусству?
Хрен вам!
Если залезать в ванну вместе с котей, то
1. Проще держать и контролировать котю в процессе помывки
2. Не стоишь буквой Г (и потом не отваливается поясница)
3. Есть место для размещения ассистента, потому что вдвоём к ванне подойти нереально
4. Котям спокойней, что ли (они оба не фанаты мыться вообще ни разу!)
5. Как-то оно манёвренней в целом :)
6. Потом не надо одежду в пене и шерсти в стирку кидать. И в помойку (потому что коти подрали, пытаясь сбежать). Душ - и хорош :)
7. Ну и самое приятное и практичное: всё это в тёплой воде, приятно же)) И сразу на распаренные ножки пемзочку)

Видишь, всё продумано! :)

У нас старшой тоже силён. Да и мелкая если деранёт - проще пропустить, ибо когти.
Но у них всё на моське написано, да..и руками чувствуешь, ага, изготовился к побегу паразитушек. Держать сильней надо)

Хурма? Хорошо тебе)))

А я полграната розового умяла. Прямо с косточками. Они там специальные - мягонькие))

Chihiro 08.10.2015 16:03

[b]Родинка[/b], может если у мужа аллергия попробовать ему маску медицинскую во время помывки надевать? Я когда свою собаку мою, а уж тем более стригу надеваю маску, тогда нормально, если не надену глаза опухшие, слезы градом, горло перехватывает, чихаю, в общем ужас.

Гранааат... обожаю)) и не понимаю как можно косточки выплевывать)) я не боюсь аппендицита и лопаю прямо с зернышками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], я тут чего подумала. В общем не могу я так сидеть в болталке и игнорировать кого-то, все таки нам тут как минимум до марта всем общаться, а потом может и в следующие темы, уже с детьми, перейдем. Хотела в лс написать, но раз уж разругались при всех, так уж решила и на примирение при всех идти. Вспылила я тогда. Извини меня за обидные слова, пожалуйста. Я правда ничего по отношению к обеспеченным людям не имею)) в общем-то ежели капиталы честно заработанные я наоборот за них рада, что мозги нормально работают у людей)) Скорее всего ты и правда не выпендриваешься, а просто у тебя стиль повествования такой. Я постараюсь держать себя в руках, ежели что и к советам Лорика прислушиваться)))

Ksanka 08.10.2015 16:39

Ален, у нас уже много фоток малышки )))) стопа, несколько в профиль , две вот лицом к датчику , 2 где она прячется за плаценту и вот первые когда она точечка, а потом сосисочка )))))
И видео ещё есть , на телефон узи снимал муж
А вот с Соней только точечка)))) в этот раз решила наверстать

Lorka 08.10.2015 17:01

[b]Chihiro[/b], а я думала проехать в мед маске в метро, и не могу, 10 минут и трында, задыхаюсь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], это все понятно, думаю наши леди из тех же соображений, но у меня получается так обходиться)
А ты молодец, под любым действием, взвешенное обоснование)
У меня муж просто фанат гранат) я поспокойней.
Животик решил, что мы не пойдем больше на работу, и стартанул в рост. Теленку видать такой расклад по душе, столько места, и все его. Потому осьминожит безбожно. Решила на пару дней задержаться тут. Нет билетов((((

Chihiro 08.10.2015 17:05

[b]Lorka[/b], я тоже не могу в метро да и в ванной задыхаюсь, но взвешиваю все те последствия которые получу 100% если своего микроба помою без маски и вопрос решается)) к тому же они же медики, им наверное должно быть привычно)))

Anastasha90 08.10.2015 17:06

[b]Lorka[/b],

Ооооо хурму хочу ! Мужу сейчас отправлю , только домой пришла и прилегла :-D
Чуть раньше б прочла ...заказала на рынок...придется мужу бежать :-D

Да, ваши кошечки - лошадки :girl_haha:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.