![]() |
[QUOTE=Дашечка;1592483]Поздняк я уже заточила половинку:puz:[/QUOTE]
если нельзя но очень хочется то можно! я вот сегодня не завтракала до ЖК, прям мечтала быстрее вернуться и нахомячиться))) теперь моя душа и желудок спокойны! :))) |
[QUOTE=Сашечка));1592489]
а кто знает, через сколько времени после родов спадают все отёки??[/QUOTE] меня тоже интересует этот вопрос:) |
[QUOTE=Сашечка));1592496]если нельзя но очень хочется то можно! я вот сегодня не завтракала до ЖК, прям мечтала быстрее вернуться и нахомячиться))) теперь моя душа и желудок спокойны! :)))[/QUOTE]
а я со вчерашнего вечера думала о курочке:girl_haha: и уснула с мыслью что завтра с самого утра куплю ее и слопаю в харю:girl_haha: |
Мамульки будущие и состоявшиеся, доброе утро!!! Всех именинниц с неделечками! У меня сегодня тоже такое настроение деловое, хозяйственное, надо с пользой его направить.:girl_haha: За окном солнышко, пузик по-тихонечку сползает вниз...:girl_in_love:
[QUOTE=Дашечка;1592509]а я со вчерашнего вечера думала о курочке:girl_haha: и уснула с мыслью что завтра с самого утра куплю ее и слопаю в харю:girl_haha:[/QUOTE] :))) Ну что ж, приятного аппетита! |
[QUOTE=Farfalla;1592526]Мамульки будущие и состоявшиеся, доброе утро!!! Всех именинниц с неделечками! У меня сегодня тоже такое настроение деловое, хозяйственное, надо с пользой его направить.:girl_haha: За окном солнышко, пузик по-тихонечку сползает вниз...:girl_in_love:
:))) Ну что ж, приятного аппетита![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
всем доброго утречка!!!!!недельчатых поздравляю!!!!!!!
на улице просто прекрасно!светит солнце и тепло!!!ура ура ура!!весна наступает!!у нас около дома уже совсем нет снега,так классно!!!! |
[QUOTE=Дашечка;1592077]приветик пузатики?как делишки у вас?как с погодкой?у нас уже +8 на улице жара,а на меня кроме шубы ничего не налазит:hysteric: эх ну что делать то на улку то охота[/QUOTE]
у меня тоже только теплая куртка налазиет!не охота покупать ничего,осталось то тут доходить..единственное,что можно поискать что-то такое что и потом одеть можно... |
[QUOTE=ulechka;1592216]Сказала естественные роды будут. Плачента по каким-то причинам не питает детку.сейчас подкормят ребенка, сил ей дадут и на 38 неделе сказала родится!
Так что через неделю ожидаем еще одну мамочку:) Держу кулачки чтобы все прошло удачно![/QUOTE] будем держать кулачки!!!!!:) |
[QUOTE=Дашечка;1592232]я пью брусничный лист,почечный чай и принимаю позу:girl_haha: коленно локтевую[/QUOTE]
надо больше лежать задрав ноги повыше,ну на подушку,например!!! |
[QUOTE=Irishka;1592280]Нельзяяяя!!!! Вредно-то как!!! Она же не копченая, а какой-то гадостью пропитана.
Блииин, пишу, а у самой в носу запах этой курочки...:girl_haha:[/QUOTE] ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1592293]Вика сказала малышка на 33 недели, а срок 36-37недель, Врач сказала что на физическом и умственном развитии не отразится!
Ну вот камень с души упал![/QUOTE] это очень очень хорошо!!!!!просто будет маленькая девочка!!!:) :) |
[QUOTE=Irishka;1592328]А я сегодня в 4 утра стала щи варить....%-0 Вот не дурак?[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец!!!! а я ща пойду грибной супчик варить!!!!:) |
Ура воду включили!
|
[QUOTE=ulechka;1592116]вот блин.. ты ему с утра завтрак, а он!!!! Да че за мужики у нас девочки а?:-E Взял бы нож и открыл!!! Жена же беременная хочет!:hysteric:[/QUOTE]
ну он ножом наверно не умеет...а у меня силенок не хватит... |
[QUOTE=ulechka;1592189]прислала мне смс Pritty_Vi Ей назначили автовегин и милдронат, сказала рожу на следующей неделе ..
Что такое может быть? Надеюсь все будет хорошо с малышкой![/QUOTE] подозреваю что внутриутробная задержка роста...доработалась(( |
[QUOTE=Irishka;1592190][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], с неделькой вас с сыном!:pig_ball:[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1592625]будем держать кулачки!!!!!:)[/QUOTE]
спасибо! ей оч приятно! [QUOTE=Mashulya;1592633]ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ага точно! [QUOTE=Mashulya;1592637]это очень очень хорошо!!!!!просто будет маленькая девочка!!!:) :)[/QUOTE] главное чтобы здоровенькая была! [QUOTE=Mashulya;1592641]:-D :-D :-D молодец!!!! а я ща пойду грибной супчик варить!!!!:)[/QUOTE] а я с курочкой сварила :) ням-ням покушали! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592672]ну он ножом наверно не умеет...а у меня силенок не хватит...[/QUOTE]
Там уметь нечего!:-/ Тем более на банке с горошком, как правило, тоненький металл - даже я открываю, если вдруг мужа нет. [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR] |
[QUOTE=Irishka;1592328]А я сегодня в 4 утра стала щи варить....%-0 Вот не дурак?[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я плюшки в 6...даже в полшестого))тоже не спиццо?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592672]ну он ножом наверно не умеет...а у меня силенок не хватит...[/QUOTE]
:-D я дома всегда мужу даю открывать! а вот на работе когда нету открывашки то ножом! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592677]подозреваю что внутриутробная задержка роста...доработалась(([/QUOTE] да надеюсь все обойдет!! Кстати вот врач наш !!!! Муж пришел с фгс ему там написала такое страшное название... "Эрозивно-язвенный бульбит, эрозии желудка, дуоденогастральный рефлюкс." вот это так страшно или просто звучит так? Седня еще в терапевту пойдет че она ему скажет. С такой штукой в больницу положить могут? |
а я что-то зачиталась про первые документы ребёнка, что и куда нужно, аж спать захотела)))
|
если кому интересно, вот: [url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha[/url]
|
[QUOTE=Сашечка));1592711]а я что-то зачиталась про первые документы ребёнка, что и куда нужно, аж спать захотела)))[/QUOTE]
ниче все успется! |
[QUOTE=ulechka;1592700]:-D
я дома всегда мужу даю открывать! а вот на работе когда нету открывашки то ножом! да надеюсь все обойдет!! Кстати вот врач наш !!!! Муж пришел с фгс ему там написала такое страшное название... "Эрозивно-язвенный бульбит, эрозии желудка, дуоденогастральный рефлюкс." вот это так страшно или просто звучит так? Седня еще в терапевту пойдет че она ему скажет. С такой штукой в больницу положить могут?[/QUOTE] это так скажем предьязвенное состояние...дуоденогастральный рефлюкс это не страшно,это может быть и вариантом нормы, но учитывая два первых диагноза рефлюкс провоцирует повышенную кислотность и обостряет язвообразующий процесс...причем в этот процесс больше вовлечена поджелудочная железа чем желудок...критически предьязвенное состояние... можно вопросы:муж курит?сколько?часто ли ест горячее?острое,кислое?испытывает ли длительный стресс? |
[QUOTE=Сашечка));1592715]если кому интересно, вот: [url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha[/url][/QUOTE]
Пасибки, пригодится!!!;) |
[QUOTE=Farfalla;1592692]Там уметь нечего!:-/ Тем более на банке с горошком, как правило, тоненький металл - даже я открываю, если вдруг мужа нет.
[COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/QUOTE] разнервничался что надо открывать как все нормальные люди - ключом а не ножом...а если я не знаю где ключ то я плохая хозяйка! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592751]это так скажем предьязвенное состояние...дуоденогастральный рефлюкс это не страшно,это может быть и вариантом нормы, но учитывая два первых диагноза рефлюкс провоцирует повышенную кислотность и обостряет язвообразующий процесс...причем в этот процесс больше вовлечена поджелудочная железа чем желудок...критически предьязвенное состояние...
можно вопросы:муж курит?сколько?часто ли ест горячее?острое,кислое?испытывает ли длительный стресс?[/QUOTE] там еще написано множественые эрозии мелкие. Сейчас бросил курить я декабря, но курит когда пьет. А пьет.. мда... с этим тоже надо завязывать! Горячее всегда и только горячее! И острое и кислое... особенно огонек, стрессов нету. Да еще чай пьет кипяток почти... короче с этим всем покончить надо! |
Теперь только на пару и отварное? Вот да.. а как же все вкусное? :(
|
[QUOTE=Сашечка));1592461]Девушки привет!!!
Никто у нас не родил больше? ))))) А я с ЖК только пришла, сказали девочка у нас не маленькая и прижимается к выходу)) по КТГ тоже всё ок, прибавка опять 800гр. за неделю! Всего уже 14 кг. Анализы хорошие. Следующая явка на 6ое, сказала если вдруг попаду раньше в роддом то чтоб позвонила))) Но думаю что раньше я туда не попаду! Еще сказала что если схватка в районе 4х утра то это роды, если после 6 утра то скорее всего треники. И еще сказала что треники проходят если полежать, а настоящие схватки нет. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы ж 5-го будем рожать...;) Интересно как...(я про время схваток) |
[QUOTE=Дашечка;1592483]Поздняк я уже заточила половинку:puz:[/QUOTE]
Она же еще и соленая, а у тебя отеки...:hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));1592489]Думала я одна такая))) еле влазю в свои супер-ботинки Экко, они мне были свободные и одевались легко, в них просто ноги всовывешь и они мотыляются но ноге слегка. а сейчас как на барабане! Носки только одни не жмут))))))) пипец! :girl_haha:
а кто знает, через сколько времени после родов спадают все отёки??[/QUOTE] Мне кажется, что сразу... ну день может еще подержатся... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592698]:-D :-D :-D а я плюшки в 6...даже в полшестого))тоже не спиццо?)[/QUOTE]
Ага:) Проснулась и думаю, чё без дела лежать... и пошла варить. Муж от запаха проснулся:) |
[QUOTE=Сашечка));1592715]если кому интересно, вот: [url]http://www.kukuzya.ru/page/pervye-dokumenty-malysha[/url][/QUOTE]
Полезно!!!! |
[QUOTE=ulechka;1592856]Теперь только на пару и отварное? Вот да.. а как же все вкусное? :([/QUOTE]
А чем тебе на пару не вкусное? Будете всей семьей так питаться и никто никому завидовать не будет и полезно и ты похудеешь!!!:))) Ну а уж если ты иногда курочку пожаришь, то ничего страшного не случится;) |
Девки, вы где все?
|
Приветик!!!!
|
[QUOTE=Симкиска;1593100]Приветик!!!![/QUOTE]
Привет! Ну как, еще не надумала? |
[QUOTE=Irishka;1593128]Привет! Ну как, еще не надумала?[/QUOTE]
я то надумала,а вот малыш не знаю:) |
[QUOTE=Irishka;1593053]А чем тебе на пару не вкусное?
Будете всей семьей так питаться и никто никому завидовать не будет и полезно и ты похудеешь!!!:))) Ну а уж если ты иногда курочку пожаришь, то ничего страшного не случится;)[/QUOTE] скажи че можно на пару вкусное приготовить? например манты:-D [QUOTE=Симкиска;1593100]Приветик!!!![/QUOTE] приветик! ну чего седня контрольный выстрел должен быть!!! поздравляю с ПДР датой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1593211]
приветик! ну чего седня контрольный выстрел должен быть!!! поздравляю с ПДР датой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Сейчас поеду в роддом на осмотр,посмотрим что врач скажет. |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |