![]() |
Что все спят уже??? А я воть мужа жду задолбала его работа!
|
Девочки всем доброе утро!!!
Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете:))) Сегодня пойду получу больничный, отвезу на работу и все, свободна как ветер:))) :puz: Проводили мужа на работу и не спится нам, вот по привычке как на работе, уже позавтракали:preg: С сасого начала недели тут почти не появлялась и теперь столько перечитать надо, но мы теперь ни куда не торопимся;) |
[QUOTE=Аманда;2517369]Девочки всем доброе утро!!!
Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете:))) Сегодня пойду получу больничный, отвезу на работу и все, свободна как ветер:))) :puz: Проводили мужа на работу и не спится нам, вот по привычке как на работе, уже позавтракали:preg: С сасого начала недели тут почти не появлялась и теперь столько перечитать надо, но мы теперь ни куда не торопимся;)[/QUOTE] Поздравляю!!! Уже немного осталось до встречи с малышом!!!! |
а мне к декрет с 22го, но я до нового года хочу на работе потусить, если здоровье позволит, а оно тьфу-тьфу-тьфу ) я вобщем то беременность особо никак и не ощущаю, кроме животика шевелящегося :)
а дома сидеть - я чекнусь :) |
[quote=Аманда;2517369]Девочки всем доброе утро!!!
Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете:))) [/quote] Поздравляем!!!:yahoo: |
Всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!! И себя тоже!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2517848]Поздравляю!!! Уже немного осталось до встречи с малышом!!!![/QUOTE]
[QUOTE=kinski;2517950]Поздравляем!!!:yahoo:[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления, только вот пока столько дел наметилось, недели на две вперед, так что пока и скучать дома не когда, и дома то особо не бывыю. Вот скоро в ЖК пойду за больничным, а потом на работу поеду отдавать, вобщем буду сегодня дома как после работы. |
Всем доброе утро! Калинка-Малинка, Лана, Кински - с недельками вас!!!! Аманда, поздравляю с выходом в декрет!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу приготовить сегодня печеночный торик, буду искать рецепт - где-то тут был у нас. Мой муж сегодня работает половину дня, завтра выходной, зато в субботу блин заступает и...... конца-края не видно. ЭХ..... |
Девочки мы от гинеколога. У нас все анализы ттт хорошие, пузик соответствует 27-28 неделям, сердечко хорошее)пнула и датчик и гинеколога...) вес хороший за 3 недели 1кг.)насчёт анализа сказала можно не сдавать, правда как всегда анализ крови, мочи, коагулограмму...и на узи дала направление-но записатся только через неделю-нам надо с 1 декабря )и выдали обменную карту на руки...11 на явку и декрет оформлять)
|
[B][I][COLOR="Cyan"]Девочки всех с недельками!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=WhiteKis;2518261]Всем доброе утро! Калинка-Малинка, Лана, Кински - с недельками вас!!!! Аманда, поздравляю с выходом в декрет!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу приготовить сегодня печеночный торик, буду искать рецепт - где-то тут был у нас. Мой муж сегодня работает половину дня, завтра выходной, зато в субботу блин заступает и...... конца-края не видно. ЭХ.....[/QUOTE] Спасибо!!!! Посмотри вот тут: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort[/url] |
[QUOTE=Светлана С;2518276]Девочки мы от гинеколога. У нас все анализы ттт хорошие, пузик соответствует 27-28 неделям, сердечко хорошее)пнула и датчик и гинеколога...) вес хороший за 3 недели 1кг.)насчёт анализа сказала можно не сдавать, правда как всегда анализ крови, мочи, коагулограмму...и на узи дала направление-но записатся только через неделю-нам надо с 1 декабря )и выдали обменную карту на руки...11 на явку и декрет оформлять)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими анализами!!! Хорошо, что тот не надо сдавать, а то прям кошмар какой-то [QUOTE=Светлана С;2518290][B][I][COLOR="Cyan"]Девочки всех с недельками!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Аманда;2517369]Девочки всем доброе утро!!!
Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете:))) Сегодня пойду получу больничный, отвезу на работу и все, свободна как ветер:))) :puz: Проводили мужа на работу и не спится нам, вот по привычке как на работе, уже позавтракали:preg: С сасого начала недели тут почти не появлялась и теперь столько перечитать надо, но мы теперь ни куда не торопимся;)[/QUOTE] Поздравляю с декретом! [QUOTE=Luka;2517857]а мне к декрет с 22го, но я до нового года хочу на работе потусить, если здоровье позволит, а оно тьфу-тьфу-тьфу ) я вобщем то беременность особо никак и не ощущаю, кроме животика шевелящегося :) а дома сидеть - я чекнусь :)[/QUOTE] нормально-незаметишь как время пролетит! [QUOTE=WhiteKis;2518261]Всем доброе утро! Калинка-Малинка, Лана, Кински - с недельками вас!!!! Аманда, поздравляю с выходом в декрет!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу приготовить сегодня печеночный торик, буду искать рецепт - где-то тут был у нас. Мой муж сегодня работает половину дня, завтра выходной, зато в субботу блин заступает и...... конца-края не видно. ЭХ.....[/QUOTE] а я тоже буду что нибудь сегодня вкусное готовить....сейчас определюсь в магазин и на кухню) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2518293]Спасибо!!!! Посмотри вот тут:
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort[/url][/QUOTE] блин выглядит вкусно-но я печень не люблю( а так аппетитно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2518317]Поздравляю с хорошими анализами!!! Хорошо, что тот не надо сдавать, а то прям кошмар какой-то
Спасибки!!![/QUOTE] Спасибо)И не говори) я прям рада так) |
[QUOTE=Светлана С;2518276]Девочки мы от гинеколога. У нас все анализы ттт хорошие, пузик соответствует 27-28 неделям, сердечко хорошее)пнула и датчик и гинеколога...) вес хороший за 3 недели 1кг.)насчёт анализа сказала можно не сдавать, правда как всегда анализ крови, мочи, коагулограмму...и на узи дала направление-но записатся только через неделю-нам надо с 1 декабря )и выдали обменную карту на руки...11 на явку и декрет оформлять)[/QUOTE]
Молодцы! Быстренько вы...я к своей когда иду - на полдня дело. Поздравляю с хорошими результатами!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2518341]блин выглядит вкусно-но я печень не люблю( а так аппетитно[/QUOTE]
Да я тоже не особо, но эта вещь вкусная очень. Я сама не готовила, но пробовала у знакомых |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2518293]Спасибо!!!! Посмотри вот тут:
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort[/url][/QUOTE] Ага, спасибо. Еще раньше Лана сбрасывала рецепт, там тоже самое, только в тесто вместо сметаны - молоко, + еще прослойка из моркови. Я такой наверное сделаю - у меня морковки много. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2518376]Да я тоже не особо, но эта вещь вкусная очень. Я сама не готовила, но пробовала у знакомых[/QUOTE]
Согласна, я например фасоль терпеть немогу, а тут приехали к ней у неё суп фасолевый-меня еле уговорили попробовать,и не зря!это было просто безумно вкусно:) |
[QUOTE=WhiteKis;2518356]Молодцы! Быстренько вы...я к своей когда иду - на полдня дело. Поздравляю с хорошими результатами!!!![/QUOTE]
так самое интересное-сказали она принимает с 8 утра я и пошла в 8-а оказалось-она с 10-и я первая....пришлось сидеть ждать-зато только 2 часа-а то бы полюбому на полдня. |
Спасибо)))
Остальных тоже с недельками... Как быстро бежит время... не заметим, как рожать пойдем))) |
А я сегодня ничего готовить не буду, у меня щи есть и плов. На улице дождь - прям ужас, скорей бы зима настоящая - мороз и солнце.А то даже не погуляешь(((
|
[quote=Светлана С;2518420]так самое интересное-сказали она принимает с 8 утра я и пошла в 8-а оказалось-она с 10-и я первая....пришлось сидеть ждать-зато только 2 часа-а то бы полюбому на полдня.[/quote]
А у нас ЖК при роддоме.. так у них с 9,00 до 9,30 конференция.. а прием с 8.. вот и сидят ждут все.. |
[QUOTE=kinski;2518426]Спасибо)))
Остальных тоже с недельками... Как быстро бежит время... не заметим, как рожать пойдем)))[/QUOTE] Спасибки! Да, время летит, уж многие в декрете. А кажется, вот только от токса мучались и первых шевелюшек ждали |
[QUOTE=kinski;2518452]А у нас ЖК при роддоме.. так у них с 9,00 до 9,30 конференция.. а прием с 8.. вот и сидят ждут все..[/QUOTE]
а моя врач в роддоме дежурит нашем ночь, а с утра в жк) [QUOTE=Калинка-Малинка;2518446]А я сегодня ничего готовить не буду, у меня щи есть и плов. На улице дождь - прям ужас, скорей бы зима настоящая - мороз и солнце.А то даже не погуляешь((([/QUOTE] А у меня прям вчера вечером и первое и второе под ноль!)так что готовить буду:girl_in_love: люблю я это дело)))))А для начала поем лазаньи...муж купил мне 2 упаковки)потом в магазин и готовить.А у нас дождя нет сегодня-зато морозец такой лёгкий, и солнце) |
Добрый день , пузатики))))
Я вот сегодня только час назад встала....солнышко светит...классно. Пойду к терапевту. А что он должен для ЖК написать??? Типо здорова??? Она почему то не в курсе.... |
[QUOTE=Британи;2518739]Добрый день , пузатики))))
Я вот сегодня только час назад встала....солнышко светит...классно. Пойду к терапевту. А что он должен для ЖК написать??? Типо здорова??? Она почему то не в курсе....[/QUOTE] Привет! мне только давление померила и прослушила, а в направлении от Г нам написали какое давление, что беременность такого срока, отклонений нет |
[QUOTE=Британи;2518739]Добрый день , пузатики))))
Я вот сегодня только час назад встала....солнышко светит...классно. Пойду к терапевту. А что он должен для ЖК написать??? Типо здорова??? Она почему то не в курсе....[/QUOTE] привет наверное просто вопросы стандартные задаст и всё) |
а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????
|
А я вот на работе сегодня сижу и ни чего не делаю.Девочке, кот за меня будет работать дела частично передала, она сейчас сидит работает, а я балбесничаю :connie_1: Завтра нам к Г, а потом к терапевту зайдем, купим больничный на 2 недельки, отсидим его дома, а с 15 ноября в законный декретный отпуск :girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана С;2518859]а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????[/QUOTE]
У меня такое давление нормальным Г считает, если нет сильного серцебиения |
[QUOTE=ЮльчикК;2518897]У меня такое давление нормальным Г считает, если нет сильного серцебиения[/QUOTE]
моя г ничего не сказала, а у ребёночка хорошее сердцебиение |
[QUOTE=ЮльчикК;2518882]А я вот на работе сегодня сижу и ни чего не делаю.Девочке, кот за меня будет работать дела частично передала, она сейчас сидит работает, а я балбесничаю :connie_1: Завтра нам к Г, а потом к терапевту зайдем, купим больничный на 2 недельки, отсидим его дома, а с 15 ноября в законный декретный отпуск :girl_in_love:[/QUOTE]
за сколько ты купишь его?мне завтра тоже надо идти брать больничный на 2 недельки до декрета |
Девочки, насколько я знаю, в период беременности на работе вам по первому требованию должны отпуск предоставлять. 28 дней положено. А отпуск то лучше оплачивается, чем больничный.
У меня ситуация хорошо сложилась. С 25 октября уже в дектере, а до этого 3 недели отпуска. Я так навкалывалась за последние 2 года, что у меня 20 дней неизрасходованых еще есть |
[QUOTE=Светлана С;2518918]моя г ничего не сказала, а у ребёночка хорошее сердцебиение[/QUOTE]
Я имела ввиду про твое серцебиение (пульс), у меня до 12 недели пульс постоянно был 130-140, при норме 70-75 |
[QUOTE=Светлана С;2518934]за сколько ты купишь его?мне завтра тоже надо идти брать больничный на 2 недельки до декрета[/QUOTE]
Мы это дело будем проворачивать через тетку мужа, она тоже в этой поликлиннике работает, 150 руб. день стоит, буду брать на 14 дней=2100 р |
[QUOTE=Лолипоп;2518982]Девочки, насколько я знаю, в период беременности на работе вам по первому требованию должны отпуск предоставлять. 28 дней положено. А отпуск то лучше оплачивается, чем больничный.
У меня ситуация хорошо сложилась. С 25 октября уже в дектере, а до этого 3 недели отпуска. Я так навкалывалась за последние 2 года, что у меня 20 дней неизрасходованых еще есть[/QUOTE] мне отпуск никто не даст- я устроилась только в августе, и трудовую только завела у них.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2519027]Мы это дело будем проворачивать через тетку мужа, она тоже в этой поликлиннике работает, 150 руб. день стоит, буду брать на 14 дней=2100 р[/QUOTE]
Ясно....а я просто для начала пойду-скажу нос заложен, горло болит...уж 2 недели не проблема думаю.а если вдруг не посадит пойду к неврологу.... |
Всем привет!
Света отпуск беременной положен непосредственно перед декретом либо сразу после него вне зависимости от стажа работы в данной фирме! хоть неделю работай отпуск уже положен! |
[QUOTE=karavashka;2519216]Всем привет!
Света отпуск беременной положен непосредственно перед декретом либо сразу после него вне зависимости от стажа работы в данной фирме! хоть неделю работай отпуск уже положен![/QUOTE] а разве не надо чтобы стаж работы был не менее 6 месяцев...у меня всего..... |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |