![]() |
Блин,девки,с этой теплой,зимней одеждой,вообще засада....мне так не хочется деньги на ветер выкидывать...Обувь то придется покупать..т.к. у меня все на каблуке...а вот верх?Ааааааааа...че же делать,хочется и тепло и красиво и недорого))))Вот у меня мечты)))
|
[B]Аna,[/B] загиб желчного пузыря у мну тож :( мне врачиха сказала что это "бич нашего поколения" не знаю почему
а у нас оба ребенка тож с первого раза получились О_о пипец так предоханялись все время и все нормально было с дочерью планировали - я прикинула примерный день и все удалось, знаю точно какой день ибо секс у нас реееедко :-D а сейчас месюки кончились и три дня прошло, я думала все нормал, ниче не будет ан нет! :) пипец хотя до этого цикл был день в день ну тут два варианта как муж сказал, либо мы совместимы так хорошо, что я с 1-го раза бееменею, либо просто нас не спросили там наверху и все за нас решили :) [B]ElDi[/B], надо покупать че-нить по крою свободное само по себе, чтоб влезать с пузом, а потом ежели че пигодилось бы но тут насчет цены обещать не могу :-D или на один сезон че-нить недорогое |
[url]http://www.karapuz.kz/cal_ves.php[/url]
искала...и нашла.Может кому интересно))))Расчет кг,сколько мы должны прибавлять на каждой неделе берменнности)) |
во! а тут мне разрешили тока одын кило ))))
утром можно было 2,5 ))) |
Всем доброе утречко!Да уж,одежда это жесть...вчера купила себе пальто кашемировое "на вырост":))) Стоит дорого,а на ядреный мороз одеть все равно нечего,пуховик что ль себе купить безразмерный а-ля Китай?И еще меня тут тюкнуло,что даже ни одних портков нормальных нет,хожу считай в спортивках...Придется в выходные опять по магазинам носиться с выпученными глазами :(
|
Приветик,Пузики!
Рассчитала по этой фтучке)))прикольная)))))пока идем в ровень, тока пишет,что Недостаточная масса тела у нас до беременности была....Эт всем наверное пишут |
ой-ой, а уменя вместо расчитаных 74,8 щас 76!!! надо срочно что-то решать с питанием, хотя...когда ты на работе сложно разнообразить с кушанием...((
|
да уж...на работе дураццкой-следить за питанием некогда(((((((((((
|
девочкиии, всем приветищеее!!!!!
как пузики??? всех у кого неделька - с неделькой, дорогие!!! а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить? Он: на, сама смотри. (и улыбается!) Я смотрю, а там между ножек торчит что-то.... пиписька масенькая!! :girl_in_love: МАЛЬЧИИИИИК!!!!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра... |
Доброе утро пузики, как масики, как вы? про одежду вообще молчу, благо полушубка 2 есть и шуба,пуховик надеюсь тоже сойдется)))
мой пузик папу только слушает, вчера папа ему сказал спать лечь, так он с 8 вечера и до утра не унтовал, а сейчас опять меня пинает)))):))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;2419391]да уж...на работе дураццкой-следить за питанием некогда((((((((((([/QUOTE]вот вот я тоже на работе ем не пойми что и не пойми как. |
[QUOTE=Плюха;2419626]девочкиии, всем приветищеее!!!!!
как пузики??? всех у кого неделька - с неделькой, дорогие!!! а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить? Он: на, сама смотри. (и улыбается!) Я смотрю, а там между ножек торчит что-то.... пиписька масенькая!! :girl_in_love: МАЛЬЧИИИИИК!!!!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра...[/QUOTE] Поздравляю с неделькой и с мальчишкой!! растите здоровенькими и крепенькими!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Плюха;2419626]девочкиии, всем приветищеее!!!!! как пузики??? всех у кого неделька - с неделькой, дорогие!!! а у меня радость несусветная!!! я вчера на УЗИ была... Спрашиваю Узиста: а там кто? или еще рано говорить? Он: на, сама смотри. (и улыбается!) Я смотрю, а там между ножек торчит что-то.... пиписька масенькая!! :girl_in_love: МАЛЬЧИИИИИК!!!!!! :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: а сегодня взвесилась голодная - 59,5 кг...чо-то как-то... маловато будет для второго триместра...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) насчет одежды, у меня есть пуховик длинный,но он где то недель до 24, дальше я не знаю, он не бесконечный,чую прийдется покупать,хоть на весну но прийдется..... |
доброе утро!!!!!
Плюха, поздравляю с сыном!!!! и с неделькой!! |
доброе утро пузики,урааааааа у нас еще один мальчишка уяяяяя)))))поздравляю вас милая)))))
|
ой и правда,Плюшечка с неделькой!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL]
|
пузики всех с недельками муррзик, alenka88, плюха )))))))
|
[QUOTE=Арусяня;2419755]пузики всех с недельками муррзик, alenka88, плюха )))))))[/QUOTE]
Спасибо спасибо)) |
присоединяюсь девочки!!!!!!!!!!
что ж я такая невнимательная! растите большие-здоровые-красивые!!!!!!!!!!!! |
спасибо за недельку (только увидела)!!
и спасибо за поздравления в целом!! не хожу - летаю от мысли о сыне! по вещам, кстати, я пока купила только брючки одни, чтобы пузико не давило. пуховик на зиму есть.. но не знаю на сколько его хватит :( хотя живот растет медленно, может и не будет особо большим! кста, брюки брала в мама-маркет на м.Комсомольская за 2020 рэ |
[QUOTE=Плюха;2419835]спасибо за недельку (только увидела)!!
и спасибо за поздравления в целом!! не хожу - летаю от мысли о сыне! по вещам, кстати, я пока купила только брючки одни, чтобы пузико не давило. пуховик на зиму есть.. но не знаю на сколько его хватит :( хотя живот растет медленно, может и не будет особо большим! кста, брюки брала в мама-маркет на м.Комсомольская за 2020 рэ[/QUOTE] молодец хороший магазин правда))) |
девочки,а что вы кушаете?
я вот дома,продуктов полно,но ничего не лезет :( |
[QUOTE=Морковка;2419979]девочки,а что вы кушаете?
я вот дома,продуктов полно,но ничего не лезет :([/QUOTE] я йогуртами последнее время обьедаюсь не могу как аж трясет как хочется, ну а там что еще мася попросит. |
[QUOTE=Арусяня;2419993]я йогуртами последнее время обьедаюсь не могу как аж трясет как хочется, ну а там что еще мася попросит.[/QUOTE]
я тоже второжок агуша ем,с удовольствием чай пью с полосочками из карусели а полноценно поесть-не хочу заставляю себя каждый день |
я вот дома,продуктов полно,но ничего не лезет :([/QUOTE] ох, последние дни на картошк жаренную тянет и грибы, а так ем все что малявочка хочет:))) |
всем доброе утро и хорошего настроения на целый день!!!!
всех девочек поздравляю у кого недельки!!!!:puz: |
[QUOTE=Арусяня;2419849]молодец хороший магазин правда)))[/QUOTE]
да! мне тоже очень понравился! милая девочка подобрала 6 брюк. цены приятные. одежда симпатичная!! |
Девочки доброе утро!!!
Всех у кого недельки с недельками...а у кого мальчик--с мальчиком!!Так рада .....:))) :))) :))) :))) |
я вот дома,продуктов полно,но ничего не лезет :([/QUOTE] я плов вчера делала! думала лопну! хочется и хочется!! а так - ничо не хочется реально! |
[QUOTE=Mashik;2420167]Девочки доброе утро!!!
Всех у кого недельки с недельками...а у кого мальчик--с мальчиком!!Так рада .....:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо Машуль! а на тебя мальчишеский чих-апчих!! ты же у нас тоже, вроде, мальчугана хотишь! :-Р |
так у нас уже два пацаненка девченки догоняйте))))
|
[QUOTE=Плюха;2420320]спасибо Машуль!
а на тебя мальчишеский чих-апчих!! ты же у нас тоже, вроде, мальчугана хотишь! :-Р[/QUOTE] Агахочу!!!...только вот видимо все таки будет девочка!!!Все почему то случайно мое пузико назывют *Она**Ей*....:) |
[QUOTE=Плюха;2420290]я плов вчера делала! думала лопну! хочется и хочется!!
а так - ничо не хочется реально![/QUOTE] ой а я думала что я одна такая, ем, пузо уже набито до предела а все равно как-будто голодная :) |
[QUOTE=Kimiko;2420484]ой а я думала что я одна такая, ем, пузо уже набито до предела а все равно как-будто голодная :)[/QUOTE]
вы не одни такие, я тоже ем ем, а словно и не ела... |
Видимо у меня у одной нет обжора..В первую беременность все сметала...а сейчас завтрак обед (могу и без него) ужин...и даже больше ничего не хочется...((
Вроде как один раз вечером побрасала всего всего...но это было 3 недели назад и больше не повторялось!! |
[QUOTE=Арусяня;2420359]так у нас уже два пацаненка девченки догоняйте))))[/QUOTE]
меня посчитали? :)))) |
[QUOTE=Морковка;2420548]меня посчитали? :))))[/QUOTE]
ой заюш а я и незнала что у тебя мальчик поздравляю нас трое уже))))) |
[QUOTE=Арусяня;2420556]ой заюш а я и незнала что у тебя мальчик поздравляю нас трое уже)))))[/QUOTE]
ну предположительно в 12 недель что дальше скажут не знаю,но думаю не ошиблись :) |
Доброго дня девочки с пузиками!:) Плюха,поздравляю с неделькой и писюльчитым мальчуганом!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мне всегда 1-го мальчика хотелось..а сейчас...как петух клюнул...девочку охота.У нас семья большая и у меня более 20-ти двоюрод.братьев и всего 5 сестер.И сейчас одни племянники....хотелось бв разбавить это мужское царство.Но муж уверен,что сын будет...эх...:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=ElDi;2420571]Доброго дня девочки с пузиками!:) Плюха,поздравляю с неделькой и писюльчитым мальчуганом!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мне всегда 1-го мальчика хотелось..а сейчас...как петух клюнул...девочку охота.У нас семья большая и у меня более 20-ти двоюрод.братьев и всего 5 сестер.И сейчас одни племянники....хотелось бв разбавить это мужское царство.Но муж уверен,что сын будет...эх...:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2420560]ну предположительно в 12 недель
что дальше скажут не знаю,но думаю не ошиблись :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |