![]() |
Всем привет:) а мы тоже не празднуем такую ботву в семье:) согласна с запретом,если он не переходит границы разумного. В смысле массовых гуляний. Как вспомню праздники Хэлоуина, Валентина, Католическое рождество у нас в школе,так вздрогну! Бредятина, обязательно надо было праздновать, участвовать в мероприятиях и делать вид, что это все очень радостно... Ни тебе Масленица, ни Рождество, ни Пасха, ни курбан байрам, учитывая что много в школе было и татар и прочих мусульман...
А у меня завтра муж приезжает:) попробую сделать творожные пончики:) |
Всем приветики!! Поздравляю с праздничком!!! Приехала домой (была на выходных у родителей) а в зале розочки стоят))) Так что пойду мяско сейчас запекать на ужин))) думаю немного отпразднуем все же день всех влюбленных))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3136076]Как вспомню праздники Хэлоуина, Валентина, Католическое рождество у нас в школе,так вздрогну! Бредятина, обязательно надо было праздновать, участвовать в мероприятиях и делать вид, что это все очень радостно... [/QUOTE]
У нас англичанка пыталась как-то хелоуин отметить в школе. Но фишка была в том, что одна преподша, ненавидящая этот праздник, была не в курсе, и ее чуть не снесла толпа в простынях. :-D Она устроила такой разнос, если еще учитываться, что она была из ГорОНО. Англичанка долго потом обижалась. |
[QUOTE=Navita;3135559]masysik, спасибки!
А у вас от первого не осталось колясочки?[/QUOTE] осталась....но у нас монстр Рико...мы уже месяца полтора не гуляем совсем..она и стоит..отдать хочу...старая...и синяя..не подойдет нам...тягать на 4й я в принципе привыкла ее,но че-т больше не хоцца:) Ольга Журка,и тебя с неделькой!!:))) :girl_in_love: Девочки,я бай пошла..всем споки(про ДВ),остальным приятного общения!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,мой валентиночки:girl_haha:
С праздником вас и вашу любовь:girl_in_love: А у нас сегодня вообще "романтичный" день) Утром заехала на работу написала заявление на недельный отпуск, ну не хочу я работать:-Р Потом муж меня забрал и мы съездили прошли тех.осмотр (оказалось так быстро). Приехали домой, собрали стол-трансформер, такой клевый:))) Ну и кульминация дня это поход к зубному. Сделали зуб на все 100, не больно и очень приятный врач, правда я у неё 1,5 часа просидела. Зато муж со мной был, даже за ручку держал и пузик гладил:girl_in_love: А на "романтичный" ужин мы совместно пожарили свинину с картошкой, а я себе фруктовый салатик забабашила. Лежим отдыхаем теперь:puz: |
Мои дорогие, всех, ко отмечает сегодняшний праздник - поздравляю!:girl_in_love: :wub:
И еще раз спасибо-спасибо-спасибо за поздравления со свадьбой и теплые слова!!!!! :girl_in_love: |
:) у нас была спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. Звучит гордо, на деле не очень, я неплохо понимаю, но вот с письмом и грамматикой фигово:)второй язык вообще уже почти забыла.
К нам часто приходили иностранцы, нефтяники и послы всякие. Вот ради них вся показуха и была. Блин, я так устала готовить! А еще убираться надо... |
так передохни) потом уборкой займешься...
я тут пытаюсь разобраться с инструкцией к моющему пылесосу....вроде по-русски написано, а ничего толком не понятно) так что часть уборки оставлю мужу))) |
Ух, лежу вот, да столько дел еще! :)
Хороший пылесос? |
Привет, девочки!
Мила, Навита и Оленька с неделечками вас!!!! А я сегодня сходила на английский, пришла и вырубилась. почти 2,5 часа проспала и то, если б мама не позонила проспала бы еще.....эх...столько планов было на день, типа уборок-готовок, но сил после сна нет:-! А мы вчера весь день вешали всякие шкафчики которые в икее купили. Как же я люблю когда все спрятано, убрано и нигде не валяется:))) А завтра у меня у мамочки день рождения, так что я в предвкушении вкусняшек:girl_in_love: |
Arisha!!! С важным хорошим добрым и очень романичным собитием тебя!!! Живите счастливо!! Ростите пузю!!!
|
Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются!
|
[QUOTE=Motya104;3137257]Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются![/QUOTE]
А у меня мама наполеон сделает, я уже вся в предвкушении. обожаю мамин наполеон:))) А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт......:girl_pinkglassesf: так что я их долго наверное не захочу.:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3137279]А у меня мама наполеон сделает, я уже вся в предвкушении. обожаю мамин наполеон:)))
А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт......:girl_pinkglassesf: так что я их долго наверное не захочу.:girl_haha:[/QUOTE] Мнямк!!!! Аж слюни потекли до колен!!! У меня свекровь вкуснющий наполеон делает!!! Но к ней мы теперь не скоро попадем))) Разве только когда к нам в июле приедет здесь испечет))) Будем с мужем просить))) Ну ооооочень вкусный! |
[QUOTE=Motya104;3137252]Arisha!!! С важным хорошим добрым и очень романичным собитием тебя!!! Живите счастливо!! Ростите пузю!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!! :) |
о! и я наполеон испекла сегодня с заварным кремом) стоит, пропитывается.....завтра точно плюс пара кг будет %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;3137153]Ух, лежу вот, да столько дел еще! :)
Хороший пылесос?[/QUOTE] Зелмер аква-чего-то-там... сухую чистку делает сногсшибательно! ковры чистые, несмотря на массовые посещения друзей-гостей за последние дни. Вычистил все! изначально хотели ТВ купить большой) но подумала, что в свете появления малышонка пылесос актуальнее будет. Вот и выбрала моющий... счас освоила влажную уборку..очень довольна! |
[QUOTE=Arisha;3137451]о! и я наполеон испекла сегодня с заварным кремом) стоит, пропитывается.....завтра точно плюс пара кг будет %-0[/QUOTE]
Ариш, и тебя с неделечкой! Ну ради наполеона не жалко и +2 кг;) хотя, он не такой уж и суперпитательный, так что будем завтра кушать тортики себе на здоровье:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3137464]Ариш, и тебя с неделечкой!
Ну ради наполеона не жалко и +2 кг;) хотя, он не такой уж и суперпитательный, так что будем завтра кушать тортики себе на здоровье:)))[/QUOTE] Спасибо, Анечка! я себя успокаиваю тем, что тортики не каждый день себе позволяем :) |
АаА, блин, не издевайтесь!:) я тоже хочу тортик:) просила мужа мне тирамису привезти из москвы, посмотрим,думаю, не привезет:) есть кафешка возле патриаршего собора, Христа Спасителя, вот там самое вкусное пирожное из всех, что я пробовала:)
Ладно, пойду делать пончики:) Тарталетки получились обалденные:) цветную капусту отварила, обжаренный лук и морковку смешала с сыром,майонезом и чесноком, слегка запекла и разложила по тарталеткам:) обалденно :) |
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки, [B]Навита, Оля Журка, Ариша[/B] - вас тоже с неделькой!!!! А мы тприехали из ресторанчика. Боже, как же я налопалась!!! Сейчас треснет что-нибудь. А почитала тут про ваши тортики - и все равно тоже хочу :) Надо тоже освоить этот рецепт, еще ни разу наполеон не готовила. Может, как-нибудь сделаю. |
а мы дома решили побыть сегодня, ужин почти готов, дожидаюсь мужа с работы))) будем ужинать:girl_in_love:
|
как меня задолбала эта вода.. а точнее её задержка в организме, вчера почти толком ничего не ела, с утра овсянка, в обед маааленькая тарелочка борща и вечером бутер.. все!!!!.. а сегодня + 1 кг!!!! господи и это у меня, человека которого мог съесть на ночь!! пару гамбургеров и закусить пирожным, да еще и пивком полирнуть.....а на утро вес как был так и останется...(( я в трансе,что же делать?? есть без соли я априори не могу.. пью мало!!.... мне вообще тяжко , я не приучена сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то......вот позавчера выпила эуфиллин(он выводит воду, и бронхи расширяет, а мне тяжеловато дышать стало, видно из-за воды еще и бронхи отекать начали)... так вчера было минус кг почти, но тоже не айс, надо минус 1,5.....вот это все лишок((.. но яже не буду постоянно на нем сидеть, нельзя...
|
Доброе утро!!!!
Муж утром рассказал что ночью наблюдал как я сплю а малышка танцы в животе устраивает))) так прикольно!!!! А у нас сегодня снежок |
Доброе утречко!! А у нас сегодня мороз!!! А мне тащить анализы в ЖК!!! Как бы не замерзли мои анализы по дороге то)))))))))))))) Так идти не хотааа
|
привет всем!!!!!
почитала я тут про ваши вкусности)))))юлин,у меня мам такой обалденный наполеон делает!!!МММММММММММММ!!!!вкуснятика такая!!!!тока редко((((( а мы вчера не отмечали совсем....не до этого как-то.......:( ну да ладно)))зато тока вчера помирились)))) а у меня с сегодняшнего дня сессия началась..выяснилось,что нас Б.четверо!!!и рожать всем почти одновременно!!!!ну в смысле сроки рядышком!!!!:))) так классно!!!!! Букля,ну не расстраивайся ты так-тока малышу еще хуже от этого..ну вот бывает так...у моей сестры ужас как ноги-руги отекали....:( блин,ну вот даже незнаю что посоветовать....а если пресное тока кушать? |
Букля!!! Я тут передачку одну вчера смотрела, так там посоветовали один день провести на рисовой диете!!! Отварить рис без соли и есть только его в течении дня, он и соль и жидкость лишнюю выводит, врач сказала, что целый день тока в туалет бегать придется)) Может тебе попробовать?
|
доброе утро. мне тоже сегодня нести анализ. у нас тааакое солнышко, но морозец. Прекрасного вам дня, пузики!
|
[QUOTE=Букля;3138835]как меня задолбала эта вода.. а точнее её задержка в организме, вчера почти толком ничего не ела, с утра овсянка, в обед маааленькая тарелочка борща и вечером бутер.. все!!!!.. а сегодня + 1 кг!!!! господи и это у меня, человека которого мог съесть на ночь!! пару гамбургеров и закусить пирожным, да еще и пивком полирнуть.....а на утро вес как был так и останется...(( я в трансе,что же делать?? есть без соли я априори не могу.. пью мало!!.... мне вообще тяжко , я не приучена сидеть на диетах и ограничивать себя в чем-то......вот позавчера выпила эуфиллин(он выводит воду, и бронхи расширяет, а мне тяжеловато дышать стало, видно из-за воды еще и бронхи отекать начали)... так вчера было минус кг почти, но тоже не айс, надо минус 1,5.....вот это все лишок((.. но яже не буду постоянно на нем сидеть, нельзя...[/QUOTE]
Ну слушай, может это и ничего страшного? %-0 Я вот тоже ползу как на дрожжах, за полтора месяца 6 кг прибавка, а давление и моча в норме, и меня не ругают. Сегодня утром только была у Г, как взвесилась, мне аж дурно стало! Вчера еще утром на килограмм меньше было! И ходила в туалет всю ночь, вставала раз пять, с утра отеков не было, откуда такая прибавка, понять не могу!? |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Как у вас погода? У нас утром -21 было :-! А мне муж вчера принес компрессионные колготочки вот такие [url]http://www.orttrico.ru/index.php?productID=12917[/url] Немного не угадала с размерчиком, можно было на размер поменьше, но все равно в них так здорово! Ножки такие легкие сразу :) |
Вот и у нас -22. Только что анализа отнесла. Это был ужас... Можно сказать на Эверест вскарабкалась!!! Морозище. Ветрище адский!!! Я думала у меня нос отвалиться!!
|
[COLOR="Red"]привет девочки-красавицы, мои хорошие!!!!! [/COLOR]
[B]всех неделек - с недельками!![/B] вот я снова с вами!!!! мы почти месяц жили у родителей пока у нас ремонт в ванной делали - такая красота получилась!! как себя чувствуете??? кто уже сколько кг набрал???? |
[QUOTE=Motya104;3139277]Вот и у нас -22. Только что анализа отнесла. Это был ужас... Можно сказать на Эверест вскарабкалась!!! Морозище. Ветрище адский!!! Я думала у меня нос отвалиться!![/QUOTE]
Бедненькая... Ну главное что отнесла :) Хорошо, что у нас ЖК в соседнем доме. Мотя, а я вот не хочу сидеть на разгрузочных днях, мне прям совесть не позволяет, кажется, что я чего-то малыша лишаю. Поэтому тихонько толстею себе :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;3139280][COLOR="Red"]привет девочки-красавицы, мои хорошие!!!!! [/COLOR]
[B]всех неделек - с недельками!![/B] вот я снова с вами!!!! мы почти месяц жили у родителей пока у нас ремонт в ванной делали - такая красота получилась!! как себя чувствуете??? кто уже сколько кг набрал????[/QUOTE] Привет!!!!!! :girl_in_love: Ремонт - это так здорово :girl_in_love: Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка... |
[QUOTE=Люляша;3139316]Привет!!!!!! :girl_in_love: Ремонт - это так здорово :girl_in_love:
Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка...[/QUOTE Привет всем!!! К нам зима вернулась)))) А в норме сколько должно быть? Я только 5-6 кг набрала, это не мало ли? . |
[QUOTE=Dashulya12;3139343][QUOTE=Люляша;3139316]Привет!!!!!! :girl_in_love: Ремонт - это так здорово :girl_in_love:
Я сегодня посчитала, сколько набрала с начала Б. Оказалось - 18,5 кг. Вот такая пертушка...[/QUOTE Привет всем!!! К нам зима вернулась)))) А в норме сколько должно быть? Я только 5-6 кг набрала, это не мало ли? .[/QUOTE] Да нет, нормальная прибавка. У каждого по-разному :) Я до Б похудела на 15 кг, теперь они вернулись, а если до похудения считать, то прибавка 3,5 кг. |
Люляша!!! Я тоже ни накаких разгрузочных днях сидеть не собираюсь!!! Даже если врачи будут накрик кричат, что прибавка огромная!!!!У меня уже есть перед глазами одна печальная история, когда девушку запугали этими прибавками, она сидела блин всю Б на яблоках, ну и результат оочень плачевный!!! Что врачи в роддоме просто благим матом орали в адрес ее гинеколога и ее мамы, что довели до такого состояния!!!! Так что мне плевать сколько я прибавила))))) А на счет анализов.. Самое страшное было!!! Чтобы мои анализы в льдышку не превратились!! А то вот смеху то было бы)))))
|
ой, ну я тогда тут немного не в тему лезу).. у меня +6 кг, один гуляет сейчас....(т.е. 6-7).....18 конечно много на сейчас.......но если у тебе не пристают,то и ладно..
я то не отекаю, ноги норм, иногда пальцы с утра немного, и веки ,но тоже не каждый день...меня только резкое увеличение веса беспокоит, очень быстро что-то.. хотя сейчас поначиталась "умных" книжек..типо с 5-6 месяца начинается значительная прибавка и связано это именно с водой!!,и надо наоборот в сутки стаканов 8-10 выпивать(вместе с супами, кефирами считается).. есть белок!!, несколько ограничить соль,но не в коем случае не исключать её!!!..типо это наоборот профилактика гестоза и все такое,..буду пробывать сегодня много пить... завтра как не проснусь,глаз не откроется)) |
Так что девочки!!! Я вам настоятельно рекомендую забить на эту гребаную прибавку!!! Главное смотрите по самочуствию! Чтобы вам хорошо было!!!
|
[QUOTE=Motya104;3139395]Люляша!!! Я тоже ни накаких разгрузочных днях сидеть не собираюсь!!! Даже если врачи будут накрик кричат, что прибавка огромная!!!!У меня уже есть перед глазами одна печальная история, когда девушку запугали этими прибавками, она сидела блин всю Б на яблоках, ну и результат оочень плачевный!!! Что врачи в роддоме просто благим матом орали в адрес ее гинеколога и ее мамы, что довели до такого состояния!!!! Так что мне плевать сколько я прибавила))))) А на счет анализов.. Самое страшное было!!! Чтобы мои анализы в льдышку не превратились!! А то вот смеху то было бы)))))[/QUOTE]
:-D Анализы-ледышки :-D Да, у меня тоже иногда такие мысли, когда по морозу носишь. :) Насчет разгрузки, да, я тоже читала, что лучше не стоит. Ну можно же потерпеть если остальные анализы в норме, а после родов и сидеть на разгрузке хоть до посинения. :) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |