![]() |
А я звонила ходила в жк, оказывается противная бабка уволилась и я попала к такой классненькой тёте пожилой. Взяли мазок НА КУШЕТКЕ, сказала что малышка головкой вниз легла, и сказала что девочка маааасенькая будет. Блин. тока не пойму откуда ей маленькой взяться если у меня Наська 3800 родилась. Заполнили мне больничный, завтра идти подписывать к главврачу и получать родовой сертификат.
[QUOTE=tonyademe;4173734]Лен,а вяжу я кофточку.опять с регланом,но на этот раз она ещё и с капюшоном будет:) это я на лето-осень хочу.ниточки хлопок,меланж мохнатенький какой то,не знаю как объяснить:)[/QUOTE] Классненько, молодчинка! А я хочу связать кофточку на которую тебе ссыль кидала беленькую, прям тащусь от неё. Я сегодня первую партию малышковых вещей перестирала, а что большое убрала пока подальше. А ещё я решила ничего не покупать из нужностей для малышки, составила список и потом скажу только мужу где его найти, пусть сам бегает и суетится. Я прям жду недождусь когда настанут те дни когда он займётся домашними делами, будет гулять с Настькой, надраит всю квартиру к нашему с малышкой приезду, будет готовить кушать сам, закупаться в магазинах :-E :-E :-E :-E аааааааааа, я доктор-ЗЛО!!! :-D А то он мне сегодня имел неосторожность сказать опять что он бедный такой несчастный на работе постоянно, а я тут отдыхаю. Кароче собиру себе только то, что нужно в РД, а с остальным пусть сами как-нибудь справляются, даже на него оставлю выбор автокресла :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4173905]А я звонила ходила в жк, оказывается противная бабка уволилась и я попала к такой классненькой тёте пожилой. Взяли мазок НА КУШЕТКЕ, сказала что малышка головкой вниз легла, и сказала что девочка маааасенькая будет. Блин. тока не пойму откуда ей маленькой взяться если у меня Наська 3800 родилась. Заполнили мне больничный, завтра идти подписывать к главврачу и получать родовой сертификат.
Классненько, молодчинка! А я хочу связать кофточку на которую тебе ссыль кидала беленькую, прям тащусь от неё. Я сегодня первую партию малышковых вещей перестирала, а что большое убрала пока подальше. А ещё я решила ничего не покупать из нужностей для малышки, составила список и потом скажу только мужу где его найти, пусть сам бегает и суетится. Я прям жду недождусь когда настанут те дни когда он займётся домашними делами, будет гулять с Настькой, надраит всю квартиру к нашему с малышкой приезду, будет готовить кушать сам, закупаться в магазинах :-E :-E :-E :-E аааааааааа, я доктор-ЗЛО!!! :-D А то он мне сегодня имел неосторожность сказать опять что он бедный такой несчастный на работе постоянно, а я тут отдыхаю. Кароче собиру себе только то, что нужно в РД, а с остальным пусть сами как-нибудь справляются, даже на него оставлю выбор автокресла :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] на счёт размеров,на узи то точно не всегда могут определить,а так и тем более. а я от той кофточки узор взяла:) Лена,какую ты подлость мужу готовишь:girl_haha: класс! |
[QUOTE=tonyademe;4174043]на счёт размеров,на узи то точно не всегда могут определить,а так и тем более.
а я от той кофточки узор взяла:) Лена,какую ты подлость мужу готовишь:girl_haha: класс![/QUOTE] Да это я знаю, просто она прям мои руки положила на головку и на попу, так прикольно. Даааааааа, он поплатится за свои слова, пусть мотается в режиме электровеника :-D |
Привет, девчонки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделечек с недельками прошедшими и наступившими![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Я вчера возила ребенка к дерматологу, да вечером ходили к свекрови на вкуснючие рыбные котлетки, поздно домой появились. Сегодня подвиги совершила - всю квартиру выдраила - разобрала завалы на балконе (теперь там хоть можно белье вешать :)), перестирала гору стирки, нужно еще поесть приготовить, но спина моя крякнулась, хожу как раскоряка :-[ ] Тонь, слава Богу все обошлось - ты больше таких отчаянных поступков не совершай! :-/ Златуля, ну что ж такое - напасть прямо. Никушеньке скорейшего выздоровления - витаминки попейте для поддержания иммунитета. Иришка Пуз замечтательный - прямо как будто отдельно от тебя существует :girl_haha: :preg: такая ты мини :))) Класс! А на счет груди, даааааа - эт темка больная - сильно не обольщайся - первое, что исчезает - это как раз она родимая, после вскармливания. Так что кайфовать не долго :girl_haha: Не утишительно, но.... такова жизня :girl_haha: Ритуля, добро пожаловать, мы рады прибавлениям всегда - ну ты герой! :girl_in_love: Здорово! А кто больший инициатор рождения деток ты или муж? или у вас это обоюдно? вы прямо целенаправленно деток делаете? :))) Я извиняюсь - просто в наше время у меня это вызывает большой вопрос :-[ ] и восхищение одновременно, как люди решаются на статус многодетных семей. Ну вы молодцы, и еще пойдете - просто супер! |
[QUOTE=Еленк@;4174238]Да это я знаю, просто она прям мои руки положила на головку и на попу, так прикольно.
Даааааааа, он поплатится за свои слова, пусть мотается в режиме электровеника :-D[/QUOTE] Лена. чем муж так провинился? :girl_haha: :-D |
Катюшка, приветик! Чего-то сегодня тихо.
Ты прям молодчинка, столько всего понаделала :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4174326]Катюшка, приветик! Чего-то сегодня тихо.
Ты прям молодчинка, столько всего понаделала :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Спасибо ;) В каком смысле тихо? :) |
[QUOTE=ketrin333;4174303]Лена. чем муж так провинился? :girl_haha: :-D[/QUOTE]
Так я ж написала. заикнулся про то что он работяга такой офигенный. а я тут понимаешь ли дома сижу и даже не могу за ним тарелочку в посудомойку убрать. |
[QUOTE=ketrin333;4174337]Привет! :girl_in_love: Спасибо ;) В каком смысле тихо? :)[/QUOTE]
Всмысле в болталке никого нет, все попрятались. |
[QUOTE=Еленк@;4174238]Да это я знаю, просто она прям мои руки положила на головку и на попу, так прикольно.
Даааааааа, он поплатится за свои слова, пусть мотается в режиме электровеника :-D[/QUOTE] А у моего мужа другого режима и нету :-D :-D :-D Поэтому я не люблю с ним по магазинам ходить :girl_haha: а у него не хватает на это терпения :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4174340]Так я ж написала. заикнулся про то что он работяга такой офигенный. а я тут понимаешь ли дома сижу и даже не могу за ним тарелочку в посудомойку убрать.[/QUOTE]
Ах вот оно что - чет я это пропустила - по диагонали прочитала :girl_haha: Ну эт видимо у него такое бурчательное настроение было, бывает :) ничего - исправится :) - у нас вчера весь день дождь лил-я ползала как сомнамбуло, жесть %-0 и настроение соответствующее было :-/ |
Кстати, насчет снов.....
Сегодня сон какой-то странный снился.... Как будто у меня уже лялечка родилась, а присматривает за ней няня - за моей и за еще одной лялечкой другой девчонки. Короче я вся в делах бегаю и не успеваю ребенка грудью покормить, пропускаю кормление, а няня кормит её смесями и я понимаю. что могу вообще так молоко потерять... короче фигня какая-то...ну это еще что... Потом прихожу в очередной раз. беру своё чадо за головку одной рукой и между ножек другой и понимаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL], что у меня в ладошке шарики... что моя доча - не доча вовсе, а сынуля.... начинаю думать, что мне ребенка подменили, что та вторая девочка моя дочка на самом деле, но умом понимаю, что она совсем на мня не похожа - темненькая и вообще совсем не похожа.. короче дур дом. Чем все закончилось не помню, но суть сна очень явно уловила. К чему бы энто....эт всё мои сомнения, наверное... |
Надо пойти хоть картошки отварить чтоли, капустки потушить... вроде спина поутихла...
|
Привет девчатки:girl_in_love: а я сегодня купила послеродовой бандаж,кофту хлопковую для кормления и ежедневник молодой мамы:) (там первый год малыша ,делаешь свои записи,а еще и много полезных советов)
Девчат меня в магазине озадачили,помогите решить вопрос!что делать с грудью перед кормлением?????вот после кормления можно сосок молоком смазать а перед кормлением? небудешь же грудь намывать каждый раз!мне предложили салфетки для груди перед кормлением,но ка кто дорого 300р за 20шт!что вы делали или может кто что знает? [QUOTE=Златёна;4173173]Доброе утро девчонки!Неделек с недельками. Я сегодня проспала все на свете.В стауионар не пошла, мочу не сдала. У меня Никуха всю ночь кашляла и плакала кроче черти че было мне удалось уснуть нормально в 8 утра и проспать до 11. Кошмар какой-то весь день будет теперь через одно место не успела уже половину запланированного.[/QUOTE] :girl_in_love: ну ты мать непереживай! бедная девочка ,надож так болеет,так жалко ее:( вот бы быстрее поправилась! а ты просто посиди с ней а все дела назавтра перенеси! [QUOTE=Еленк@;4173905]А я звонила ходила в жк, оказывается противная бабка уволилась и я попала к такой классненькой тёте пожилой. Взяли мазок НА КУШЕТКЕ, сказала что малышка головкой вниз легла, и сказала что девочка маааасенькая будет. Блин. тока не пойму откуда ей маленькой взяться если у меня Наська 3800 родилась. Заполнили мне больничный, завтра идти подписывать к главврачу и получать родовой сертификат. Классненько, молодчинка! А я хочу связать кофточку на которую тебе ссыль кидала беленькую, прям тащусь от неё. Я сегодня первую партию малышковых вещей перестирала, а что большое убрала пока подальше. А ещё я решила ничего не покупать из нужностей для малышки, составила список и потом скажу только мужу где его найти, пусть сам бегает и суетится. Я прям жду недождусь когда настанут те дни когда он займётся домашними делами, будет гулять с Настькой, надраит всю квартиру к нашему с малышкой приезду, будет готовить кушать сам, закупаться в магазинах :-E :-E :-E :-E аааааааааа, я доктор-ЗЛО!!! :-D А то он мне сегодня имел неосторожность сказать опять что он бедный такой несчастный на работе постоянно, а я тут отдыхаю. Кароче собиру себе только то, что нужно в РД, а с остальным пусть сами как-нибудь справляются, даже на него оставлю выбор автокресла :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А думаешь второй малыш неможет меньше родиться??? я тоже слышала что каждый последующий малыш рождается чуть больше предыдущего или на уровне! с постирушками тебя:girl_in_love: я ща тоже пакеты собираю потиху)) [QUOTE=ketrin333;4174426]Кстати, насчет снов..... Сегодня сон какой-то странный снился.... Как будто у меня уже лялечка родилась, а присматривает за ней няня - за моей и за еще одной лялечкой другой девчонки. Короче я вся в делах бегаю и не успеваю ребенка грудью покормить, пропускаю кормление, а няня кормит её смесями и я понимаю. что могу вообще так молоко потерять... короче фигня какая-то...ну это еще что... Потом прихожу в очередной раз. беру своё чадо за головку одной рукой и между ножек другой и понимаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL], что у меня в ладошке шарики... что моя доча - не доча вовсе, а сынуля.... начинаю думать, что мне ребенка подменили, что та вторая девочка моя дочка на самом деле, но умом понимаю, что она совсем на мня не похожа - темненькая и вообще совсем не похожа.. короче дур дом. Чем все закончилось не помню, но суть сна очень явно уловила. К чему бы энто....эт всё мои сомнения, наверное...[/QUOTE] ну и сны у тебя:girl_pinkglassesf: запомни все у тебя хорошо и дочу некто неподменит:girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4174444]Надо пойти хоть картошки отварить чтоли, капустки потушить... вроде спина поутихла...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: постараюсь больше не рисковать:) к тому же шторки повешаны,теперь вроде бы ничего этакого не осталось....если только гололёд теперь,но будем осторожничать;) [QUOTE=Аля 86@;4174517]Привет девчатки:girl_in_love: а я сегодня купила послеродовой бандаж,кофту хлопковую для кормления и ежедневник молодой мамы:) (там первый год малыша ,делаешь свои записи,а еще и много полезных советов) Девчат меня в магазине озадачили,помогите решить вопрос!что делать с грудью перед кормлением?????вот после кормления можно сосок молоком смазать а перед кормлением? небудешь же грудь намывать каждый раз!мне предложили салфетки для груди перед кормлением,но ка кто дорого 300р за 20шт!что вы делали или может кто что знает? [/QUOTE] привет:girl_in_love: Анют,я поначалу споласкиваю перед каждым кормлением.а потом уже и не споласкиваю,просто почаще подкладку меняю и всё.а салфетки мне кажется лишняя химия%-0 да и трата денег.это на случай,когда вода не доступна можно... |
а ежедневник молодой мамы это вещь.особенно,когда за следующим собираешься;) хорошо записывать,чем и когда начала кормить и какая реакция,ну и достижения разные,это само собой.а то я много чего не записывала,всё думала запомню и так,а потом оказалось ничего уже и не помню.
|
[QUOTE=tonyademe;4174606]привет:girl_in_love: постараюсь больше не рисковать:) к тому же шторки повешаны,теперь вроде бы ничего этакого не осталось....если только гололёд теперь,но будем осторожничать;)
привет:girl_in_love: Анют,я поначалу споласкиваю перед каждым кормлением.а потом уже и не споласкиваю,просто почаще подкладку меняю и всё.а салфетки мне кажется лишняя химия%-0 да и трата денег.это на случай,когда вода не доступна можно...[/QUOTE] :girl_in_love: давай там аккуратнее! а трещин небудет на сосках если постоянно их мыть? я вот думаю а почему нельзя так грудь вытаскивать и кормить,зачем обязательно мыть?ведь в лифчике только подкладки будут,ониж стерильные! |
[QUOTE=tonyademe;4174631]а ежедневник молодой мамы это вещь.особенно,когда за следующим собираешься;) хорошо записывать,чем и когда начала кормить и какая реакция,ну и достижения разные,это само собой.а то я много чего не записывала,всё думала запомню и так,а потом оказалось ничего уже и не помню.[/QUOTE]
правда ))) значит непрогадала:) у меня сейчас ежедневник будущей мамы и я все записываю)) а тепреь вот и решила на будущее взять еще ежедневничек )) |
Аня, грудь перед кормлениями не моют! Разрушается живой защитный слой ареолки. Появляются трещинки. Грудь моется когда душ принимаешь.
Я прокладки для груди вообще не носила, может тебе тоже не понадобятся. Меня их цена вообще смущает, за какую-то ненужную херню такие деньги заламывают. Вон взял обычную тоненькую стирильную ежедневку, разрезал на пополам и вложил в лифак если уж нак хочется чего-то к сосцам поприкладывать. |
[QUOTE=Аля 86@;4174637]:girl_in_love: давай там аккуратнее!
а трещин небудет на сосках если постоянно их мыть? я вот думаю а почему нельзя так грудь вытаскивать и кормить,зачем обязательно мыть?ведь в лифчике только подкладки будут,ониж стерильные![/QUOTE] я не помню, чтобы прямо стерильно грудь мыла, кормила до 1,5 лет. Почаще менять прокладочки - у меня для дома вообще были марлевые вставочки, я их стирала. Прокладки только на улицу и на выход были ;) для экономии. У меня так лило молоко из второй груди, когда я одной кормила. что этих прокладочек покупных вообще не хватало и на минутку. Я при кормлении в лифчик второй груди всовывала марлевые тряпочки на время кормления, прямо между прокладкой и соском - молоко очень сильно текло. А после кормления оставалась только прокладочка. или марлевая вставочка. если я дома была. Вот так мы справлялись и дешево и удобно и практично и гигиенично - я против стерильности:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4174695]Аня, грудь перед кормлениями не моют! Разрушается живой защитный слой ареолки. Появляются трещинки. Грудь моется когда душ принимаешь.
Я прокладки для груди вообще не носила, может тебе тоже не понадобятся. Меня их цена вообще смущает, за какую-то ненужную херню такие деньги заламывают. Вон взял обычную тоненькую стирильную ежедневку, разрезал на пополам и вложил в лифак если уж нак хочется чего-то к сосцам поприкладывать.[/QUOTE] А я без каких-либо прокладочек не могла - сразу протекала, у меня молока очень много было....;) |
[QUOTE=Еленк@;4174695]Аня, грудь перед кормлениями не моют! Разрушается живой защитный слой ареолки. Появляются трещинки. Грудь моется когда душ принимаешь.
Я прокладки для груди вообще не носила, может тебе тоже не понадобятся. Меня их цена вообще смущает, за какую-то ненужную херню такие деньги заламывают. Вон взял обычную тоненькую стирильную ежедневку, разрезал на пополам и вложил в лифак если уж нак хочется чего-то к сосцам поприкладывать.[/QUOTE] спасибо за идею:girl_in_love: я просто знаю что молока у меня много будет! [QUOTE=ketrin333;4174736]я не помню, чтобы прямо стерильно грудь мыла, кормила до 1,5 лет. Почаще менять прокладочки - у меня для дома вообще были марлевые вставочки, я их стирала. Прокладки только на улицу и на выход были ;) для экономии. У меня так лило молоко из второй груди, когда я одной кормила. что этих прокладочек покупных вообще не хватало и на минутку. Я при кормлении в лифчик второй груди всовывала марлевые тряпочки на время кормления, прямо между прокладкой и соском - молоко очень сильно текло. А после кормления оставалась только прокладочка. или марлевая вставочка. если я дома была. Вот так мы справлялись и дешево и удобно и практично и гигиенично - я против стерильности:girl_haha:[/QUOTE] а марлевые прокладки -это ты в марлю заворачивала вату и подкладывала?!значит я так поняла грудь мыть только когда душ принимаешь а в остальном просто вытаскивать сисю и кормить?! |
девоньки как считаете Inglesina Sofia практично брать без лифта?
|
[QUOTE=ketrin333;4174832]девоньки как считаете Inglesina Sofia практично брать без лифта?[/QUOTE]
класная коляска))) у меня такого плана , и тоже придется тоскать на 3 этаж! |
[QUOTE=Аля 86@;4174892]класная коляска))) у меня такого плана , и тоже придется тоскать на 3 этаж![/QUOTE]
Анют, тяжелая? |
[QUOTE=ketrin333;4174909]Анют, тяжелая?[/QUOTE]
у меня [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4572001&clid=502[/url] она нормального веса несильно тяжолая,единственное минус что люльку для переноски неочень удобно использовать,ручки кажется неправильно пришиты,чуть бы пододвинуть)) а в остальном отличная)) |
Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела... |
[QUOTE=Златёна;4175007]Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела...[/QUOTE] а прокладки гелевые что ли? или какие многоразовые?такие есть? |
[QUOTE=ketrin333;4174789]А я без каких-либо прокладочек не могла - сразу протекала, у меня молока очень много было....;)[/QUOTE]
это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски. Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4175025]а прокладки гелевые что ли? или какие многоразовые?такие есть?[/QUOTE]
Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент |
[QUOTE=Еленк@;4175034]это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски.
Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love:[/QUOTE] и мне она нравиться))) |
[QUOTE=Златёна;4175044]Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент[/QUOTE]
спасибо,поищу! а я и незнала! |
[QUOTE=Еленк@;4175034]это не от кол-ва молока зависит, значит просто были слабые соски.
Мне очень нра инглезина софия :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, Лен, не соглашусь. Я когда кормила у меня так молоко прибывало, что ему просто негде было находиться в груди и било фонтаном прямо - грудь так наливалась. что вот-вот лопнет... Так что соски тут ни при чем..;) |
[QUOTE=tonyademe;4174631]а ежедневник молодой мамы это вещь.особенно,когда за следующим собираешься;) хорошо записывать,чем и когда начала кормить и какая реакция,ну и достижения разные,это само собой.а то я много чего не записывала,всё думала запомню и так,а потом оказалось ничего уже и не помню.[/QUOTE]
а я много чего помню...:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4175044]Обычные они стираются в машинке. упаковка 6 штук с сеточкой для стирки. производство Авент[/QUOTE] ого...:-! я одноразовыми пользовалась.у меня с первым молоко рекой текло...а потом нормально.они и не нужны мне были... |
привет,пузырики.неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;4175074]спасибо,поищу! а я и незнала![/QUOTE]
[url]http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/washable-scf155_06/prd/ru/[/url] |
[QUOTE=Златёна;4175007]Привет девули еще не все перечитала.
Спасибо Никушка сегодня по лучше, во всяком случае нет такого зверского кашля до рвоты. Температура сбивается на 3-4 часа и по новой. У меня многоразовые прокладки для груди Авент были, но я ими не пользовалась ни разу у меня такой нужды не было. молоко только раз протекло когда ночное кормление в месяц убрала и просто грудь придавила когда спала она и стекла под давлением тела...[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Бедный ребятенок - скорее бы этот осенний период адаптации прошел. А я даже не слышала про многоразовые - интересная штука. :) |
[QUOTE=Иринка241;4175083]а я много чего помню...:girl_in_love:
ого...:-! я одноразовыми пользовалась.у меня с первым молоко рекой текло...а потом нормально.они и не нужны мне были...[/QUOTE] Привет Ирин. А я в магазине их увидела когда собирала все необходимое и еще подумала, если есть такие то зачем народ покупает одноразовые. купила, они мне вообще не понадобились и сейчас я не могу вспомнить куда же я их сунула как никак 3 с лишним года прошло... наверное уже и не найду. Ну да недеюсь и в этот раз не понадобятся |
девчонки, хочу с вами посоветоваться, как думаете вот такое предложение.... [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_inglesina_sofiapodarki_45128922[/url] интересное?
Я решила коляску б/у брать |
[QUOTE=ketrin333;4175107]Привет! :girl_in_love: Бедный ребятенок - скорее бы этот осенний период адаптации прошел.
А я даже не слышала про многоразовые - интересная штука. :)[/QUOTE] Привет Катюнь. Это не осень это опнутые свекры которым жарко поэтому ничего если ребенок бегает босиком по голым полам и при этом открыто окно на кухне и балкон в зале, чтобы помещение хорошо проветривалось, ведть по их мнению главное это свежий воздух :-E ой не могу зла не хватает. Да чтож никто про них не знает.... Видимо мне просто повезло )))))))) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |