![]() |
[quote="alenabarsik;6465858"]а вот ты образцовая мамка[/quote]
Наверное потому что я не работаю :-D Ну а вообще можно же больничный взять...что детей мучить, своего мучают, а потом ещё и другие заболевают((( Особенно напрягает. когда за ребёнком приходит бабушка, за болеющим, а с утра типа с бабушкой нельзя было оставить!!! |
[b]~LúnaDea~[/b], да зла не хватает на таких
как там твои дела с группой? |
[QUOTE=alenabarsik;6465885][b]~LúnaDea~[/b], да зла не хватает на таких
как там твои дела с группой?[/QUOTE] Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465891]Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
чего ждать то? создавай а там само пойдет |
Сегодня с коллажом для дедушки полдня провозилась, я потом посчитаю сколько у меня там родственников собралось, напишу вам))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6465898]чего ждать то? создавай а там само пойдет[/QUOTE] Страшно мне :-[ ] |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465891]Да пока ещё не создала...всё выжидаю чего то, сама не знаю чего %-0[/QUOTE]
Приглашай нас всех, мы тебе там толпу организуем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], выздоравливай! мы завтра в сад не пойдем, кашляем вот... пусть дома сидит. |
[QUOTE=*Pupsik*;6465901]Приглашай нас всех, мы тебе там толпу организуем:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], выздоравливай! мы завтра в сад не пойдем, кашляем вот... пусть дома сидит.[/QUOTE] Обязательно приглашу :))) Выздоровления пупсику твоему :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465907]Обязательно приглашу :)))
Выздоровления пупсику твоему :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю чем лечить, так в больницу идти неохота, цеплять, а без тт врач не придет к нам домой:( Главное соплей нет, кашель только... горло видимо болит, хотя у него горло всегда с тт%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6465912]не знаю чем лечить, так в больницу идти неохота, цеплять, а без тт врач не придет к нам домой:( Главное соплей нет, кашель только... горло видимо болит, хотя у него горло всегда с тт%-0[/QUOTE]
Я всегда сама лечу если без темпы, если сухой покупаю сироп от сухого кашля, когда уже влажный начинается от влажного. Ингаляцию делаю. И в горло брызгаю. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465915]Я всегда сама лечу если без темпы, если сухой покупаю сироп от сухого кашля, когда уже влажный начинается от влажного. Ингаляцию делаю. И в горло брызгаю.[/QUOTE]
Подумаю что дать... он сильно кашлял говорят после сна, прям очень сильно, но без мокроты, сухой такой кашель%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6465918]Подумаю что дать... он сильно кашлял говорят после сна, прям очень сильно, но без мокроты, сухой такой кашель%-0[/QUOTE]
От сухого могу посоветовать стодаль |
Привет, девочки, мы вернулись:) Меня таааак в сон клонит:)
|
[QUOTE=Alena2013;6465934]Привет, девочки, мы вернулись:) Меня таааак в сон клонит:)[/QUOTE]
Рассказывай :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465944]Рассказывай :)[/QUOTE]
да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D |
[b]~LúnaDea~[/b], да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [b]Alena2013[/b], я всё пропустила, откуда вернулись? |
[QUOTE=Alena2013;6465948]да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D[/QUOTE]
начиталась сегодня про макдак :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6465949"]~LúnaDea~, да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!![/quote] Скоро ;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6465931]От сухого могу посоветовать стодаль[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6465948]да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D[/QUOTE] ахаха, конечно, тут столько слов о нем было сказано:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6465949] [b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6465949][b]~LúnaDea~[/b], да да давай не боись создавай и нас всех туда зови!!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! и твоему Ромчику выздоровления [b]Alena2013[/b], я всё пропустила, откуда вернулись?[/QUOTE] да с мужем ездили гулять) [QUOTE=~LúnaDea~;6465954]начиталась сегодня про макдак :girl_haha: [/QUOTE] ага... пробовали новый биг мак:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6465956]Спасибо!:girl_in_love: ахаха, конечно, тут столько слов о нем было сказано:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] а мне понравилось:-D слушайте, вот она ему прямо сейчас звонит и требует, чтобы он приехал!!! как эта женщина меня достала |
Опять темпа поднялась,39,2 :(
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6466024]Опять темпа поднялась,39,2 :([/QUOTE]
и что будешь делать? |
[QUOTE=Alena2013;6466055]и что будешь делать?[/QUOTE]
дала жаропонижающее, завтра врачу позвоню, хотя какой толк. я уже антибиотики начала давать сама |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466059]дала жаропонижающее, завтра врачу позвоню, хотя какой толк. я уже антибиотики начала давать сама[/QUOTE]
вы анализы сдавали какие нибудь? |
Какой кошмар,что ж такое то,а от врача и правда толку ноль будет |
[QUOTE=Alena2013;6466063]вы анализы сдавали какие нибудь?[/QUOTE]
нам даже не говорили :-/ Алён, у нас тут такой колхоз, анализы никогда не назначают Наверное придётся самой просить направления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6466067]Какой кошмар,что ж такое то,а от врача и правда толку ноль будет[/QUOTE] Лучше б сразу начала антибиотики давать, уже выздоровели бы :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466068]нам даже не говорили :-/
Алён, у нас тут такой колхоз, анализы никогда не назначают Наверное придётся самой просить направления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше б сразу начала антибиотики давать, уже выздоровели бы :([/QUOTE] с антибиотиками нужно аккуратнее быть, мне кажется%-0 тем более, что если дело в вирусе - не помогут они:( |
[QUOTE=Alena2013;6466079]с антибиотиками нужно аккуратнее быть, мне кажется%-0 тем более, что если дело в вирусе - не помогут они:([/QUOTE]
Если тт несколько дней держится уже ничего не поможет кроме антибиотиков :-/ |
[QUOTE=~LúnaDea~;6466090]Если тт несколько дней держится уже ничего не поможет кроме антибиотиков :-/[/QUOTE]
до лечения детей я пока не доросла, но я бы уже заставила взять все анализы:) |
всем привет! Девочки пусть Ваши малыши скорее поправляются!!!! Аленка как себя чувствуешь? Кто мужу звонит? мама его?:-[ ]
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6466179]всем привет! Девочки пусть Ваши малыши скорее поправляются!!!! Аленка как себя чувствуешь? Кто мужу звонит? мама его?:-[ ][/QUOTE]
привет, устаю очень, хотя даже не знаю, от чего... захотела в метро сегодня проехать, пару станций выстояла, у меня аж искры из глаз полетели:girl_haha: Не смотря на то, что по мне реально видно сегодня беременность, никто никаких мест мне не уступал, пока одна женщина не стала просить:girl_haha: Мальчик лет 16 сидел, так внимательно мне на пузо смотрел, но все равно так и не уступил, пока его не заставили)) признаюсь, пока муж был занят, проехалась, ну да ладно:-D Да, его мама считает, что я его тут бедного, несчастного обижаю. Бесит ее, что я много сплю, а как про санаторий услышала, так вообще разоралась:-D Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже коллапс митрального клапана углядели. Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла:girl_haha: в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить:) Как твои дела? Как чувствуешь себя? |
Всем привет..доползла до вас..
|
[QUOTE=Родинка;6466334]Всем привет..доползла до вас..[/QUOTE]
как дела? |
Какие вы антибиотики пьете и доза какая? У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали:-/ [QUOTE=Alena2013;6466205] Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже [B]коллапс[/B] митрального клапана углядели. Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла:girl_haha: в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить:) [/QUOTE] Пролапс:-D:-D:-D Ничего плохого не вижу, совсем. У меня весь этот список был, нормально выносила и родила сама:) Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись? :-! Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30%-0 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов%-0 Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо |
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!:))):))):))) [QUOTE=alenabarsik;6465702]привет девочки!!! Лиль как Миша? мне очень понравился твой мейк и ноготочки:girl_in_love: прям представила всё вместе на тебе-ты такая секси шмекси:))) [b]Shegal[/b], Ален ну ты даешь это я про то как ты ходила с "подмоченной репутацией":-D что то еще хотела сказать да забыла пока мысли в кучу собирала самое главное- [B]я на больничном[/B]:)))напарница у меня еще не знает,завтра позвоню скажу (я злыдня,нет бы заранее предупредить,но нет:bcool:)[/QUOTE] Да уж, главное сегодня не подмочить:) Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь:) Зато выспишься:))) [QUOTE=alenabarsik;6465833][b]~LúnaDea~[/b], бедняжка он,такая температурка высокая,лечитесь поправляйтесь!!! ага я заболела, сначала вчера [B]БТ померяла а там 37,2,я уже обрадовалась,вдруг Б,а к обеду ТТ37,насморк,кашель сильный, сегодня вот опять Темпа 37,4,[/B]да и устала я- детей 19 штук,а нянечка на больничном,вчера думала повешусь До понед посадили,поставили острую инфекцию верхних дыхат. путей,еще сказали флюорографию сделать обязательно надо мне тоже имунитет поднимать,а то дети чихают и я всё время болею:([/QUOTE] А ты уверена, что БТ и ТТ не к :preg: поднялись????А сопли так, в подарок:) Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой???? Ну сейчас, как осенью, сезон простуды:( Так что все время надо чай с лимончиком пить. Я вот хочу тоже витаминки какие нибудь для общего, так сказать тонуса, купить. Еще купила аскорбинку, где у нас читала, что для спермиков полезно:) мужа кормлю:) Может компливит попить???? В аптеке советуют взять Мерц:-[ ] [QUOTE=~LúnaDea~;6465899]Сегодня с коллажом для дедушки полдня провозилась, я потом посчитаю сколько у меня там родственников собралось, напишу вам)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Страшно мне :-[ ][/QUOTE] Ну как решила клеить то????Дерево? Рисовать будешь или что???? Давай, посчитай:) Интересно у меня сколько народу%-0 Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет%-0 Добавляй ее, она подружек своих добавит;) [QUOTE=Alena2013;6465948]да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну, очень скупой рассказ о романтическом вечере:( Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6466489] Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30%-0 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов%-0 Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо[/QUOTE] Ужас какие вы ранние пташки с Ромашкой!!!!!!!! Я на работу и то позже встаю!!!!!!! Пупсик требует мультик?:girl_in_love: Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к :preg:;) Быть или не быть????Вот в чем вопрос:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6466068]нам даже не говорили :-/ Алён, у нас тут такой колхоз, анализы никогда не назначают Наверное придётся самой просить направления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше б сразу начала антибиотики давать, уже выздоровели бы :([/QUOTE] Я так и говорю! Вызывать врача на дом когда болеешь - нет смысла. Они смотрят на тебя и все. Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей:-/ Страшно же ж.... Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..:-/ |
[QUOTE=Shegal;6466538]Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!:))):))):))) Может компливит попить???? В аптеке советуют взять Мерц:-[ ] Ужас какие вы ранние пташки с Ромашкой!!!!!!!! Я на работу и то позже встаю!!!!!!! Пупсик требует мультик?:girl_in_love: Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к :preg:;) Быть или не быть????Вот в чем вопрос:girl_sigh: Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей:-/ Страшно же ж.... Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..:-/[/QUOTE] Привет! Везет, а у нас наоборот, сегодня пасмурно:girl_prepare_fish: Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет%-0 Мне компливит сами витамины не нравятся:-/ Я вот сама элевит пила:) Ромка да, проснулся, мама бубу(это почему-то у нас писать означает:girl_haha:) Посадила на горшок и сразу кути мульник попопо:girl_haha: (Это про пингвиненка Пороро:girl_haha:) Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю:) Так что я спокойна уже:) С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал:-/ ужас... Вот поехали в больницу сдаваться, а нам там лечение подкорректировали и сказали, езжайте домой, нечего заразу цеплять. Хороший молодой доктор попался. И вот сразу лучше стало нам:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6466559]Привет! Везет, а у нас наоборот, сегодня пасмурно:girl_prepare_fish:
[B]Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет[/B]%-0 Мне компливит сами витамины не нравятся:-/ Я вот сама элевит пила:) Ромка да, проснулся, мама [B]бубу(это почему-то у нас писать означает[/B]:girl_haha:) Посадила на горшок и сразу [B]кути мульник попопо[/B]:girl_haha: (Это про пингвиненка Пороро:girl_haha:) Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю:) Так что я спокойна уже:) С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал:-/ ужас... Вот [B]поехали в больницу сдаваться, а нам там лечение подкорректировали и сказали, езжайте домой, нечего заразу цеплять. Хороший молодой доктор попался. И вот сразу лучше стало нам[/B]:-![/QUOTE] Может продуло маленько просто%-0 Надеюсь вы не заболеете ТТТ;) Ну сегодня дома сидите, короче:) Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник:girl_in_love: Ну до чего зайчата:girl_in_love: Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно:-/ Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить:))) По поводу Б: знаешь, как бывает;) Ну в любом случае что ни делается - все к лучшему. |
[QUOTE=Shegal;6466576]Может продуло маленько просто%-0
Надеюсь вы не заболеете ТТТ;) Ну сегодня дома сидите, короче:) Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник:girl_in_love: Ну до чего зайчата:girl_in_love: Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно:-/ Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить:))) По поводу Б: знаешь, как бывает;) Ну в любом случае что ни делается - все к лучшему.[/QUOTE] да да, ноутбук у нас бакук, вот он с ним нас доставал:-D дай бакук и все... Сейчас комп починили, ноут спрятали, забыл:girl_haha: Мы теперь если пойдем в сад, то только в понедельник:))) В общем посмотрим эти дни:girl_dance: О, давай удачи!:))) Я вот если сейчас М придут тоже планирую заняться собой, флюшку сделать и все дела... стоматолога гинеколога все посетить надо... Но вот наверное только в июне, потому что сессия, диплом, некогда будет наверное%-0 |
Девочки,всем приветик :)
[b]*Pupsik*[/b], со сдачей диплома :) с Ромкой выздоравливайте, скоро лето :girl_in_love: [b]Shegal[/b], вчера читала вас,угорала просто :-D подмоченная, предлагаю сменить тебе ник :) И кстати, с финишной прямой к стоматологу :))) [b]~LúnaDea~[/b], макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла :girl_sigh: обратила внимание на фото макияжа-какие бровки у тебя шикарные :) Как сынок? тт есть? |
[quote="Shegal;6466538"]Да уж, главное сегодня не подмочить
Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь Зато выспишься[/quote] спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой [quote="Shegal;6466538"]А ты уверена, что БТ и ТТ не к поднялись????А сопли так, в подарок Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой????[/quote] я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли :puz: вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются:hysteric:надо нам как то их воспитывать |
[QUOTE=alenabarsik;6466751]спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой
я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли :puz: вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются:hysteric:надо нам как то их воспитывать[/QUOTE] Вам их как-то организовать надо всех, дружною толпой. Ато так и правда чокнуться можно, у меня когда 1 не слушается я с ума схожу:girl_prepare_fish: Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь;) Викуль, спасибо! |
[QUOTE=alenabarsik;6466751]спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой
я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли :puz: вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются:hysteric:надо нам как то их воспитывать[/QUOTE] Да уж я тоже все думаю, что пасха, надо бы уже убираться...%-0 Сегодня чистый четверг то????%-0 Я не представляю как можно организовать малышню. Я бы от такой толпы мелочи или сама пристрелилась или их бы пристрелила. Голова наверное просто разламывается вечером:-[ ] Аленчик, очень очень тебе желаю:preg:!!!!!!Прямо от всей души!!!!!!!! Буду держать кулочки!!!!! [QUOTE=*Pupsik*;6466765]Вам их как-то организовать надо всех, дружною толпой. Ато так и правда чокнуться можно, [B]у меня когда 1 не слушается я с ума схожу[/B]:girl_prepare_fish: Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь;) Викуль, спасибо![/QUOTE] :girl_haha: ох, Роман, еще и проказник!!!!!!!!:girl_haha: А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"? |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |