![]() |
Привет Оля, меня зовут Надя, я еще только ожидаю дочу, имя еще не придумала, что то с фантазией плоховато.
|
привет девочки очень приятно)))
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1010690]Привет Оля, меня зовут Надя, я еще только ожидаю дочу, имя еще не придумала, что то с фантазией плоховато.[/QUOTE] я тоже долго не могла придумать, всегда мальчика хотела и там была куча вариантов) а вот девочка как то не ожидано) вариантов было мало а решилось все когда родила и акушерка спрсила как назовешь, я не колебалась София ну и сразу всем по телефону растрепала, пока от наркоза отходила, так что назад хода не было))))))) |
А я наоборот всегда девочку хотела
|
[QUOTE=Siren*;1010717]привет девочки очень приятно)))
я тоже долго не могла придумать, всегда мальчика хотела и там была куча вариантов) а вот девочка как то не ожидано) вариантов было мало а решилось все когда родила и акушерка спрсила как назовешь, я не колебалась София ну и сразу всем по телефону растрепала, пока от наркоза отходила, так что назад хода не было)))))))[/QUOTE] Я думала посмотреть по именинам, так в январе там всего 5 имен и большая часть типа Клавдия, отложила до лучших времен...как разбирусь с учебой, собиру все для РД, с декретными, тогда буду заморачиваться)) Мне подруга говорила когда Б была, имя уже доче придумали а в РД поняла что ну не похожа она на нее и назвала прям там Лизой(так что плювать она хотела на желание мужа)..... |
[QUOTE=Natalka;1010737]А я наоборот всегда девочку хотела[/QUOTE]
мне казалось с мальчиками проще, а потом дошло какой проще!!!??? девочка дже круто, я же сама ей была и знаю что это!!))))) да и все таки наверное для мальчака папа должен быть примером, а тут)))))))))))))))))))) смех а не папа) |
[QUOTE=Siren*;1010852]мне казалось с мальчиками проще, а потом дошло какой проще!!!??? девочка дже круто, я же сама ей была и знаю что это!!))))) да и все таки наверное для мальчака папа должен быть примером, а тут)))))))))))))))))))) смех а не папа)[/QUOTE]
Девочки это да-а-а...Мне мама говорит (про меня естественно) ты должна быть дочкой миллионера, когда я подшутила может меня подменили в РД, она ответила что в это поверила если б копией отца не была б. Ну если такой папа, на крайняк им (примером) может стать брат, дядя, дед, твой отец, любой достойный мужик))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1010868]Девочки это да-а-а...Мне мама говорит (про меня естественно) ты должна быть дочкой миллионера, когда я подшутила может меня подменили в РД, она ответила что в это б поверила б если б копией отца не была б.
Ну если такой папа, на крайняк им (примером) может стать брат, дядя, дед, твой отец, любой достойный мужик)))[/QUOTE] но это да.....но... короче я рада что девочка)) и кстати тоже придерживалась мнения в роддоме посмотрим как звать будут))) |
У меня вот мальчик и я этому рада,хотя и хотела девочку....А пример для сына еще встречу в своей жизни.
|
[QUOTE=Natalka;1004707]Олесь, нам год и месяц;) Не то чтобы прям смотрим... утром и вечером по полчаса клипы детские.[/QUOTE]
Наташ, будьте аккуратнее:) в 3 года (!) разрешено смотреть телевизор по 15 минут в день.(это так, на заметочку) Зрение малышику испортить очень легко и незаметно...не обижайся:) |
Да знаю я все, Олесь, но куда его денешь, телевизор этот, мои домашние не согласятся 15 минут в день смотреть, а малышке ведь глаза не завяжешь:(
|
ой, девочки!
такую замечательную книжку читаю...: "...Вот ты лежишь на диване, отмахиваясь от летающих кубиков, и думаешь, что жизнь не задалась? Что ты теперь навеки обречена быть рыхлой мамашей и жить в песочнице? Что ты самая несчастная в мире женщина? Не обольщайся. Выйди из себя и посмотри на себя со стороны. У тебя нет рядом крепкого мужественного плеча, принадлежащего обязательному вроде бы мужу? Значит, никто не обзовет тебя «коровой» и не уйдет налево, усугубляя депрессию. Никто не затянет тебя дальше в болото, сказав: «Ну что ты хочешь, роды, годы, а я тебя и такой люблю». А значит, у твоей тушки на диване впереди еще много чего интересного. Ты еще не знаешь, что, отплясывая через годик в ночном клубе, ты легко затмишь всяких там нерожавших малолеток. Что на пляже к тебе будут клеиться молодые люди, готовые в надежде на взаимность лепить с твоим ребенком куличики и катать его на лодке (с тобой вместе). Что с предложением познакомиться к тебе будут подходить не меньше, чем к другим, даже если ты с ребенком, и мужчины перестанут быть проблемой. И уж конечно, откуда тебе знать, что спустя еще года три у тебя появится любовник лет на 10 моложе, и неизвестно, что заведет тебя сильнее: его могучее тело или шипучая зависть его обездоленных ровесниц. Будут друзья – старые и много новых, вылазки на природу, ночные шашлыки, поездки и прочая, прочая… Все будет так, как ты захочешь. Но для этого надо встать с дивана, громко включить музыку, схватить в охапку ненаглядное детище и пуститься в пляс. А когда вы оба устанете смеяться, надо влезть, во что еще влезаешь, одеть наследника и выйти в добры люди. Только не в дворовую песочницу!" |
Доброго времени суток =)))) я тут к вам =) новеньких примите? =)
|
[QUOTE=Девушка из города;1018471]ой, девочки!
такую замечательную книжку читаю...: "...Вот ты лежишь на диване, отмахиваясь от летающих кубиков, и думаешь, что жизнь не задалась? Что ты теперь навеки обречена быть рыхлой мамашей и жить в песочнице? Что ты самая несчастная в мире женщина? Не обольщайся. Выйди из себя и посмотри на себя со стороны. У тебя нет рядом крепкого мужественного плеча, принадлежащего обязательному вроде бы мужу? Значит, никто не обзовет тебя «коровой» и не уйдет налево, усугубляя депрессию. Никто не затянет тебя дальше в болото, сказав: «Ну что ты хочешь, роды, годы, а я тебя и такой люблю». А значит, у твоей тушки на диване впереди еще много чего интересного. Ты еще не знаешь, что, отплясывая через годик в ночном клубе, ты легко затмишь всяких там нерожавших малолеток. Что на пляже к тебе будут клеиться молодые люди, готовые в надежде на взаимность лепить с твоим ребенком куличики и катать его на лодке (с тобой вместе). Что с предложением познакомиться к тебе будут подходить не меньше, чем к другим, даже если ты с ребенком, и мужчины перестанут быть проблемой. И уж конечно, откуда тебе знать, что спустя еще года три у тебя появится любовник лет на 10 моложе, и неизвестно, что заведет тебя сильнее: его могучее тело или шипучая зависть его обездоленных ровесниц. Будут друзья – старые и много новых, вылазки на природу, ночные шашлыки, поездки и прочая, прочая… Все будет так, как ты захочешь. Но для этого надо встать с дивана, громко включить музыку, схватить в охапку ненаглядное детище и пуститься в пляс. А когда вы оба устанете смеяться, надо влезть, во что еще влезаешь, одеть наследника и выйти в добры люди. Только не в дворовую песочницу!"[/QUOTE] Вы уж простите, влезла к вам в темку) А что за книга? Автор? |
[B]Besssia[/B]Приветик.
Олесь,такие слова ....а что за книга? |
[QUOTE=Besssia;1018829]Доброго времени суток =)))) я тут к вам =) новеньких примите? =)[/QUOTE]
Привет! Привет! |
Привет всем самомамам!!!!!!!!!!!! всегда восхищалась вот таким, которые описаны в книге!!! И вот, стала одной из вас. Еще не совсем мама, но уже..... И считаю, что именно такими уверенными должны быть все мамы, а не только, которые само..... Желаю Вам Всем уверенности в себе и море оптимизма!!! Ни в коем случае не падайте духом!!!!! Ведь самое главное - у нас есть наше счастье - наши дети!!!!!!:)))
|
Лель привет,Как дела?Как симейная жизнь?
|
[QUOTE=Besssia;1018829]Доброго времени суток =)))) я тут к вам =) новеньких примите? =)[/QUOTE]
Конечно, добро пожаловать!!!:))) [QUOTE=Alsu;1021168]Привет всем самомамам!!!!!!!!!!!! всегда восхищалась вот таким, которые описаны в книге!!! И вот, стала одной из вас. Еще не совсем мама, но уже..... И считаю, что именно такими уверенными должны быть все мамы, а не только, которые само..... Желаю Вам Всем уверенности в себе и море оптимизма!!! Ни в коем случае не падайте духом!!!!! Ведь самое главное - у нас есть наше счастье - наши дети!!!!!!:)))[/QUOTE] Это точно, ты молодец, присоединяйся:))) |
[QUOTE=МИШУРА;1021234]Лель привет,Как дела?Как симейная жизнь?[/QUOTE]
Пока отлично!!! (ТТТ) Растём! Вот брат вчера сюрпризом приехал...Наслужился... |
Типерь с вами жить будет,кстати а вы у кого живете?
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |