![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992041]да я сама была бы рада пару-тройку кило набрать) но по такой жаре это не реально. Надо опять на яблоки садиться, прошлым летом на них аж 4 кг набрала, правда так же быстро они и ушли :( :([/QUOTE]
А от яблок прибавляют???:girl_prepare_fish: Фигасе... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992041]да я сама была бы рада пару-тройку кило набрать) но по такой жаре это не реально. Надо опять на яблоки садиться, прошлым летом на них аж 4 кг набрала, правда так же быстро они и ушли :( :([/QUOTE]
не может быть, что от яблок набрала 4 кг:-! |
[QUOTE=Анюсик;4992498]не может быть, что от яблок набрала 4 кг:-![/QUOTE]
Ну да, как–то странно с яблоками))) |
Ну вообще я всегда с яблок набираю. И читала что если их есть много то набираешь. Даже когда худеешь их больше 0,5 кг есть нельзя в день. А у меня счет на кг шел.
|
[QUOTE=Traumlady;4992417]А от яблок прибавляют???:girl_prepare_fish:
Фигасе...[/QUOTE] И от свежих овощей тоже еще как прибавляют! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4992876]Ну вообще я всегда с яблок набираю. И читала что если их есть много то набираешь. Даже когда худеешь их больше 0,5 кг есть нельзя в день. А у меня счет на кг шел.[/QUOTE]
%-0 так интересно, за счет чего от яблок вес-то набирается...я лопаю по 3-4 яблока в день:-! может поэтому у меня бывает прибавка по 2 кг за 2 недели%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4993492]%-0 так интересно, за счет чего от яблок вес-то набирается...я лопаю по 3-4 яблока в день:-! может поэтому у меня бывает прибавка по 2 кг за 2 недели%-0[/QUOTE]
Это, скорее всего, не связано с яблоками. Это просто особенности твоего организма |
[QUOTE=vittoria;4993603]Это, скорее всего, не связано с яблоками. Это просто особенности твоего организма[/QUOTE]
спасибо, успокоила :) а то я чо-то без яблок не могу жить:-D |
[QUOTE=Анюсик;4993606]спасибо, успокоила :) а то я чо-то без яблок не могу жить:-D[/QUOTE]
А поправляешься ты от яблок или не от яблок, узнаешь через 8 неделек ;) |
Вообще я слышала про яблочные диеты во время Б. , если сильно набираешь вес.
|
[QUOTE=astra;4994045]Вообще я слышала про яблочные диеты во время Б. , если сильно набираешь вес.[/QUOTE]
может у моей свекрови яблоки калорийные :-D :-D :-D :-D :-D :-D но вкусные :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=astra;4994045]Вообще я слышала про яблочные диеты во время Б. , если сильно набираешь вес.[/QUOTE]
Ну да, яблоки и кефир) Я поэтому и удивилась) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4994106]может у моей свекрови яблоки калорийные :-D :-D :-D :-D :-D :-D но вкусные :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4994106]может у моей свекрови яблоки калорийные :-D :-D :-D :-D :-D :-D но вкусные :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Верю...обожаю яблочки...особенно зелененькие:))) |
[QUOTE=Zoluchka;5011669]В 100 граммах зелёных яблок не больше 45 ккалорий. Получается, что в день смело можно съесть 2 кг - это 900 калорий - и не поправиться. При условии, что больше ничего - ничегошеньки не будет съедено))). Правильно я посчитала?[/QUOTE]
С яблок наоборот есть охота:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5011899]С яблок наоборот есть охота:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мне нет%-0 |
я творог ем, или сосиску, или омлетик
|
Я всю беременность на завтрак пью сладкий чай или шиповник с кусочком хлеба с маслом или парой кусочков))))Очень нравится))))
|
я сейчас очень мало завтракаю...
|
Кашку или омлетик
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |