![]() |
Юху!!!!!три медали!!!!!ура!!!
|
Наша фигуристка шикарна,я прям тащусь с ещё проквтов!::)))
|
Ура! Плодотворный день! Фигуристы восхитительны!
[b]Зявка[/b], с неделькой!)) |
4 медали!!! :)))
Наши молодцы! Юля Липницкая - вне конкуренции!!! |
Плющенко?!!!!молодец!!!!!есть порох в пороховницах!!!!
|
Девочки всех с грандиозным спортивным праздником! Спортсменам нашим удачи! Будем болеть за них!
|
да, фигуристы молодцы наши, Плющенко классный, Юля молодец
а сегодня что-то особо и смотреть нечего. биатлон только жду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6344764]да, фигуристы молодцы наши, Плющенко классный, Юля молодец
а сегодня что-то особо и смотреть нечего. биатлон только жду[/QUOTE] А я биатлон и еще шорт трек позырю, все таки виктор ан олимпийский чемпион, есть на него надежды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я к плющенко всегда ровно относилась, но вот на этой олимпиаде желаю ему быть в тройке призеров в индивидуал. зачете, золото наверное ему не покорится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Ура!!!! Молодец наш корейский виктор Ан, бронзочку добыл!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6344784]Ура!!!! Молодец наш корейский виктор Ан, бронзочку добыл!!!![/QUOTE]
дааа:))) я на спортбоксе с планшета подглядела одним глазком:) |
Какой драматичный лыжный спринт, м-да.... обидно
|
Да...обидно
|
Ну что ещё серебро в коньках:)))
А наши хоккеистки умнички какие ТТТ чтоб и дальше так играли |
А парнишка во фристайле-молодчина!!!!
|
А биатлонистки подкачали
но я искренне рада за Домрачеву!она большая молодец и заслужила золотую медаль! Ну и Тура была неподражаема!! |
Девочки,а чего там Плющенко?как выступил?
|
Плющенко упал и не смог выступать
так жалко его...((( |
Жалко..но он молодец все равно!!!
|
Девочки, не хочу вас расстраивать, но в кулуарах ледовых дворцов еще месяц назад говорили, что Плющенко едет туда за командной медалью и с личных соревнований снимется, в командных многие сильные один очники не участвовали в произволке. Так и есть. Только если б он снялся после командных то дал бы шанс другим поучаствовать, а так как он поступил просто позор.
|
Керлинг прикольно смотреть) Жаль что пока наши не особо мастеровиты в нем
|
Ухтыыыы! Золото и серебро в шорттреке:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Смотрим хоккеей) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |