Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Lisa28 08.09.2010 15:10

Девочки операцию можно эту делать бесплатно т.к она сейчас входит в перечень бесплатного мед. лечения. Я делала абсолютно бесплатно. Мне моя врач дала направление на консультацию в больницу к Г, я сходила мне там дали перечень анализов для сдачи и сказали как месячные начнутся звони что бы точно определить день операции, я позвонила мне назначили операцию и сказали никакого секса до операции с момента начала месячных. Шрамики маленькие только когда в холодной воде или холодно синеют немного а так ничего. Так что узнайте у своих Г или полазийте на сайтах и форумах которые связаны с лапароскопией в Ваших городах, там вы 100 % найдёте больницы в которых делают эту операцию абсолютно бесплатно. И нечего бросать деньги они нам потом на малышей пригодятся:preg: Удачки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Son^ka 08.09.2010 22:31

[QUOTE=Lisa28;2240730]Девочки операцию можно эту делать бесплатно т.к она сейчас входит в перечень бесплатного мед. лечения. Я делала абсолютно бесплатно. Мне моя врач дала направление на консультацию в больницу к Г, я сходила мне там дали перечень анализов для сдачи и сказали как месячные начнутся звони что бы точно определить день операции, я позвонила мне назначили операцию и сказали никакого секса до операции с момента начала месячных. Шрамики маленькие только когда в холодной воде или холодно синеют немного а так ничего. Так что узнайте у своих Г или полазийте на сайтах и форумах которые связаны с лапароскопией в Ваших городах, там вы 100 % найдёте больницы в которых делают эту операцию абсолютно бесплатно. И нечего бросать деньги они нам потом на малышей пригодятся:preg: Удачки мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ничего себе!!! надо будет у своей Г спросить....может на бесплатно там очереди километровые...хотя можно и подождать))). Интересно почему Г молчат об этом...:-[ ] Хорошо, хоть шрамики не большие, а то я все думаю...на животе, потом как купаться...и все такое... а если не большие, то это хорошо!!!!)))). А на счет денег, то это точно!!!пригодятся!!!бебики нынче дорогие))):) :) :)

ВиктОр 09.09.2010 08:43

Мы тоже бесплатно делали, только очередь была 2 месяца.
Делали в МОПЦе Балашихинском.

Maryana 09.09.2010 18:22

[QUOTE=Авария;2218187]Конечно всё у нас будет.
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время!
А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!!
Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?))))[/QUOTE]

Это точно. Я отвлеклась тем что пошла учиться на права, решила купить себе машину. А как только закончила обучение, узнала о Б. Так что это правда срабатывает. :)

Авария 10.09.2010 14:49

[QUOTE=Son^ka;2235144]ну давай, счастливенько тебе)))), не переживай, думаю все хорошо будет!!!!!!!!! процедура чуток неприяная, но вытерпеть можно, тем более нам уже ничего не страшно!!!!)))
меня не ложили, когда делали ГСГ...[/QUOTE]

Вот мой отчет:
Выписали токо сегодня из больнички....
Подготовка была серьезная-бесшлаковая диета и 2 клизьмы))))
Вчера сделали ГСГ, оставшаяся труба проходима:))) :))) :)))
но в рекомендации направили в центр планирования семьи для дальнейшего прохождения обследования...... типа полгода не могу заБ значит всё....
не поймешь этих врачей
и сказали ещё раз мужа обследовать

Maryana 10.09.2010 16:39

[QUOTE=Авария;2250208]Вот мой отчет:
но в рекомендации направили в центр планирования семьи для дальнейшего прохождения обследования...... типа полгода не могу заБ значит всё....
не поймешь этих врачей
и сказали ещё раз мужа обследовать[/QUOTE]

Поздравляю !!! Удачи вам теперь !!! Все получиться !!!

Авария 10.09.2010 20:29

[QUOTE=Maryana;2250841]Поздравляю !!! Удачи вам теперь !!! Все получиться !!![/QUOTE]

спасибо, буду надеятся))))

Son^ka 12.09.2010 23:27

[QUOTE=Авария;2250208]Вот мой отчет:
не поймешь этих врачей
и сказали ещё раз мужа обследовать[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я про то, что труба проходима)))). А на счет Б, ничего не "все"!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!! а муж вообще обследовался?как у него со здоровьем?

Авария 13.09.2010 21:48

[QUOTE=Son^ka;2260114]:))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: я про то, что труба проходима)))). А на счет Б, ничего не "все"!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!! а муж вообще обследовался?как у него со здоровьем?[/QUOTE]

Обследовался, там вроде всё нормально у него, не то чтобы супер-пупер, но нормально.
Правда потом пересдавал через месяц и там ваще всё по нулям показала, мне врач сказала что такого быть не может...просто нарушены были условия сдачи....
Я очень стараюсь отключить мозг от мыслей о Б....
по крайней мере хорошие анализы и проходимость трубы позваляет немного расслабиться)))):) :) :)

Son^ka 14.09.2010 17:41

[QUOTE=Авария;2264907]Обследовался, там вроде всё нормально у него, не то чтобы супер-пупер, но нормально.
Правда потом пересдавал через месяц и там ваще всё по нулям показала, мне врач сказала что такого быть не может...просто нарушены были условия сдачи....
Я очень стараюсь отключить мозг от мыслей о Б....
по крайней мере хорошие анализы и проходимость трубы позваляет немного расслабиться)))):) :) :)[/QUOTE]

да конечно все будет хорошо, надо чуть отвлечься и чудо придет)))... хотя вот чем отвлечься....???...))))%-0

Son^ka 14.09.2010 17:43

[QUOTE=ВиктОр;2243178]Мы тоже бесплатно делали, только очередь была 2 месяца.
Делали в МОПЦе Балашихинском.[/QUOTE]

ну и как? результат был? Б наступила?

Авария 14.09.2010 19:51

[QUOTE=Son^ka;2269390]да конечно все будет хорошо, надо чуть отвлечься и чудо придет)))... хотя вот чем отвлечься....???...))))%-0[/QUOTE]

я сейчас вся в работе...мозг закипает.....вот и отвлечение!))))

Son^ka 14.09.2010 21:22

[QUOTE=Авария;2269824]я сейчас вся в работе...мозг закипает.....вот и отвлечение!))))[/QUOTE]
А я вот тоже уже почти не думаю, перестроила себя, моему лялька не нужна, вот и я думаю, ну и ладно, ну и будь, что будет. Потом поймет-может уйдет...А я и сама рожу))):(

Lisa28 15.09.2010 10:55

[QUOTE=Son^ka;2269406]ну и как? результат был? Б наступила?[/QUOTE]

Мне кажется результат не зависит от того платно или нет Вы делаете операцию. Всё индивидуально.

Омичка 15.09.2010 14:23

девочки, мне сделали лапароэктомию (была ВБ) за денежку. Обошлось в 7400 руб. Если бы хотела бесплатно, то сделали бы полостную операцию. Как я поняла, если бы не было ВБ, то лапароскопия была бы бесплатной (в т.ч. спайки удалили, если бы они были). Многое зависит не от цены, а от профессионализма врача и послеоперационной реабилитации, в т.ч. рассасывающей терапии.

Подскажите, пжлта, кому что назначали после лапары, чтобы спаек не было? Заранее спасибо!

Авария 15.09.2010 15:16

[QUOTE=Son^ka;2270228]А я вот тоже уже почти не думаю, перестроила себя, моему лялька не нужна, вот и я думаю, ну и ладно, ну и будь, что будет. Потом поймет-может уйдет...А я и сама рожу))):([/QUOTE]

Всё будет хорошо!!!!! Не думай и не заморачивайся, пусть всё идет своим чередом, правильно!

Наташа_Кемерово 15.09.2010 18:49

Здравствуйте, я новичок. Мне лапароскопию делали дважды: ВБ и аппоплексия яичника. Т.К. операции были экстренные делали бесплатно, потом кололи антибиотики и все.

Наташа_Кемерово 15.09.2010 18:50

а вообще лапороскопия у нас стоит порядка 12 т.р.

Son^ka 15.09.2010 19:04

[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275489]а вообще лапороскопия у нас стоит порядка 12 т.р.[/QUOTE]

ну у всех по-разному...главное,чтобы она всем помогла....неважно за сколько... И долгожданное :puz: :) :) :)

Son^ka 15.09.2010 19:09

[QUOTE=Авария;2273998]Всё будет хорошо!!!!! Не думай и не заморачивайся, пусть всё идет своим чередом, правильно![/QUOTE]

Ага)))!!! блин, че-то животяку тянет, видимо мои спайки :( как же от них избавиться)))).....:-[ ]

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.