![]() |
[QUOTE=МаRin@;905403]! И пива себе что-то не купила..Эх, попью чай с бутером.[/QUOTE]
И я пива хочу... Марин приходи, я в магазин схожу) А я арбуза налопалась и теперь хочу постоянно пиииииисаюююю.... надоло уже :-D [QUOTE=LeiLa;905411]ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.[/QUOTE] Наташ, мы засыпаем после бутычки с молочком и в обнимку с мягким медведм) а я просто рядышком посижу или полежу, поглажу её по головке) Мы раньше до отъезда постоянно засыпали только на руках, замучалась качать!! А я вот сегодня весь гардероб перебрала, поскидала в сумку что не ношу или что не нравится... надо в какой-нибудь детский дом отвезти, не выкидывать же, вещи нормальные. Только вот незнаю как это делается... |
Девочки, идите проходите тест, я под столом сижу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12128[/url]
|
Мы засыпаем рядом с сисей на диване, там и спим:) на руках очень редко:)
[QUOTE=nightflight;905498] Наташ, мы засыпаем после бутычки с молочком и в обнимку с мягким медведм) а я просто рядышком посижу или полежу, поглажу её по головке) Мы раньше до отъезда постоянно засыпали только на руках, замучалась качать!! А я вот сегодня весь гардероб перебрала, поскидала в сумку что не ношу или что не нравится... надо в какой-нибудь детский дом отвезти, не выкидывать же, вещи нормальные. Только вот незнаю как это делается...[/QUOTE] Анют а вы что уже сисю не едите что ль? Наташ ну у вас там страсти кипят. ты ее просто игнорируй и все. телефоны на ночь отключайте, а днем на тишину ставьте. перебесится и устанет в никуда звонить и писать:) Видно совсем бабенка больная:) Мы сегодня уснули в 21.30:) А мы вечером с мужем и моей сестренкой все же съездили в магазин:) купили папе фотоаппарат на д/р:) |
раз никого нету, я пошла спать...
Спокойной ночи! |
[QUOTE=nightflight;904920]И мы ужасно спим... сил не хватает...
Наташа, ну и досталось же тебе) вот так вот занимай деньги... :-D правда до итиотизма! Ты вообще её игнорируй!Она явно больная на всю голову... Привет!!! Мы уже в Казани. Была в Люберцах, усердно пыталась дозвониться тебе, но не получалось... это ещё 10 числа было, когда встреча должна была состояться... Как у Вас дела? Как куколка твоя? Спасибочки Мариша :)[/QUOTE] как это не могла дозвониться :( :( :( :( Анют,у меня всегда телефон включен.Блин,так рядом была и не могла дозвонится , ааааааа ,блин , я злюсяяяяяяяя :-E :) ты на какой номер то звонила мне???? [QUOTE=МаRin@;905403]И мой Ваня уже спит, а у меня нет сыра, забыла купить, а так хочу его!! Как назло блин! И пива себе что-то не купила..Эх, попью чай с бутером.[/QUOTE] А я вот только что бутылочку пивка засодила с чипсиками :))) :))) :))) [QUOTE=LeiLa;905411]Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.[/QUOTE] я на ногах качаю с рождения ( папа пару раз так покачал с тех пор только так и качаю),мне нравиться и очень удобно и можно делать все,что захочешь одновременно.:))) |
Доброе утро, мамули!!!!
Мы встали в 8,30, сейчас папка играет, а я сюда. Если у нас останется такой режим, будет здорово. В 11 часов Ромаша идёт в гости, а мы по магазам поедем. Как спалось? |
Доброе утро, девчоночки...
Мы спали сегодня просто отвратительно...раз 8 наверно просыпались, или больше, я даже со счета сбилась...а подъем у нас как всегда в 6...такое ощущение, что у нее там где то внутри будильник стоит...)))) |
[QUOTE=LeiLa;904723]Это пипец какой то.короче вчера она мне целый день обзванивала на работу,опять орала,говорила что денег мне не даст.я ей потом сказала,что мы все обсудили с ее мужем,созванимся с ним и он мне деньги отдаст.так что она мне не нужна.ОНА ТУТ КАК ВСПЫЛИт,не суйся в нашу семью,ты ее и так разрушила,не звони не смей звонить моему мужу.короче такой бред!.[/QUOTE]
Да уж, не повезло тебе со знакомой!!!!!!!! Надо же какие злюки бывают...кошмар!!!! [QUOTE=LeiLa;904728]Ксюша,мы тоже спим плохо каждую ночь!ПРосыпаетсмя плачет или посто ворочается громко![/QUOTE] [QUOTE=LeiLa;905411]Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.[/QUOTE] Да уж, мы тоде и глицин пили и валерьянку давала ей, невролог в пол-ке нам вообще какие то сильные снотворные табл назначал, но я не стала ей давать...а платный невролог, сказала, что у нас все в норме, просто сон сбился на фоне зубов и ни как не придет в норму... а засыпаем мы с утра и днем я качаю ее на руках, а вечером с бутылочкой смеси, но правда тоже на руках... |
привет!
мы тоже сегодня отвратительно спали! У меня голова раскалывается, мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать! |
[QUOTE=МаRin@;906403]привет!
мы тоже сегодня отвратительно спали! У меня голова раскалывается, мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать![/QUOTE] удачки!!! :-D |
Всем привте!!!!Да,Катюша вы засыпаете лучше всех!)))))))))))))АНЮТА,а как ты её к игршке приучила?Спать с игрушкой в смысле?
ОЛЕСЯ,А КАК ЭТО НА НОГАХ? |
а мы с Катей сходили в цервовь,я её на причастие сводила!Самой вот тоже надо,так всё настроится,собраться не могу!!!
|
[QUOTE=LeiLa;906709]а мы с Катей сходили в цервовь,я её на причастие сводила!Самой вот тоже надо,так всё настроится,собраться не могу!!![/QUOTE]
Ага Наташ такая же фигня. Тоже все никак не соберусь. Последний раз причащалась перед родами. Всем привет. На улице бяка фуууууууууу!!!!!!! Мы вчера в 21.30 уснули, а сегодня встали в 9.30:) пока вот еще не спим, значит сегодня енаверное тоже 1 сон будет. Ночью спали вроде ничего. только как всегда под утро очень много сосали:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;905683]
Анют а вы что уже сисю не едите что ль? [/QUOTE] Едим :) куда ж её денешь))) правда только ночью! [QUOTE=Lesenok;905844]как это не могла дозвониться :( :( :( :( Анют,у меня всегда телефон включен.Блин,так рядом была и не могла дозвонится , ааааааа ,блин , я злюсяяяяяяяя :-E :) ты на какой номер то звонила мне????.:)))[/QUOTE] Который ты мне присылала... Потом ещё Оля мне твой номер скидывала, вроде бы такой же... незнаю почему... я в Люберцах 2 дня была у сестрёнки двоюр. Расстроилась... но ни чего ещё увидимся ;) Как Настёнка? [QUOTE=МаRin@;906403]мы наверное сегодня поедем к свекрови на недельку так что не теряйте! Буду иногда забегать![/QUOTE] Марин, а что это Вы так надолго к ней? Хорошо отдохнуть тебе ;) [QUOTE=LeiLa;906683]АНЮТА,а как ты её к игршке приучила?Спать с игрушкой в смысле?[/QUOTE] Это не я, это моя мама :) гений воспитания :girl_haha: Просто ложила её спать с одной и той же игрушкой, под бочок, чтобы рукой обняла. У нас такой медведь с длинными лапами :-D лапами глазки прячем и она полежит-полежит и засыпает :) Оля, везёт Вам так долго спите)) А мы чтото встали в 7... |
Девочки, наша поездка пока отменяется, я с вами!
|
Мы спать легли в 14.00. Надеюсь поспит подольше:)
Марин ну и хорошо, что с нами:) |
Марин, хорошо, что осталась...
Мы вернулись...ездили в Ашан, ну и по магазам прошвырнулись...у нас новые обновки...себе пуховик новый купила, а Ромашке 2 кофтёнки в Заре нашла, первый раз покупаю там детское. Сейчас подружка с мужем зайдут...потрещим.... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;907094]Марин, хорошо, что осталась...
Мы вернулись...ездили в Ашан, ну и по магазам прошвырнулись...у нас новые обновки...себе пуховик новый купила, а Ромашке 2 кофтёнки в Заре нашла, первый раз покупаю там детское. Сейчас подружка с мужем зайдут...потрещим....[/QUOTE] Прикольно, а показать обновки????:))) |
[QUOTE=Sandro4ka;907163]Прикольно, а показать обновки????:)))[/QUOTE]
сейчас покажу... |
давай, давай!!!! ждемсссс!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Navy"]А я пока, мои ВСЕ спят, сижу, пью зеленый чай с щербетом, готовлю обед заодно, и самое главное наслаждаюсь тишиной и покоем!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-875150823.html][IMG]http://s14.rimg.info/31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |