![]() |
[QUOTE=Irisshka;3410410]Ааа, ну смотри мне, теперь чтоб не бросала, а то [URL=http://smajliki.ru/smilie-671124231.html][IMG]http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
Я не, сильно сложно?[/QUOTE] Я на видео посмотрела- фигня думаю... ага... через 5 минут я умирала. Сейчас попривыкла но все рвно... жесть а еще сложнее еговорят по Джиллиан прыгать. Но у нее 30 минут просто повторяют несколько раз подходы. |
[QUOTE=Оля Карабулька;3398536]а моя мотивация: не хочу комплексовать летом... я такая, мне надо чтоб все идеально было (ну или хоть близко к этому), иначе всё пропало :girl_haha:[/QUOTE]
аналогично:) [QUOTE=энгри;3408914][B][I]девочки! результаты у Вас на лицо! ура! принимайте и меня в свои ряды) начиталась, хочу попробовать систему, а то после диет все возвращается...с завтрашнего дня на системе, мне надо скинуть...ой как много! 25кг хотябы( так что теперь я с Вами![/I][/B][/QUOTE] Добро пожаловать:) [QUOTE=Аннуhка;3410461]Я на видео посмотрела- фигня думаю... ага... через 5 минут я умирала. Сейчас попривыкла но все рвно... жесть а еще сложнее еговорят по Джиллиан прыгать. Но у нее 30 минут просто повторяют несколько раз подходы.[/QUOTE] а я вот не могу себя заставить упражнения делать:) Ань, с утра как питаешься, у меня вот вес стоит, думаю может хватит по утрам сладкое жрать:girl_haha: |
Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?
|
[quote=Lav-9;3411711]Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?[/quote]
Если я не ошибаюсь, то картошка-это не по системе, по системе даже суп без неё надо варить... А, нет, посмотрела сейчас - с перцем можно) |
[QUOTE=Irisshka;3411724]Если я не ошибаюсь, то картошка-это не по системе, по системе даже суп без неё надо варить...
А, нет, посмотрела сейчас - с перцем можно)[/QUOTE] Вот и я что то не могла понять правильно пообедала или нет:) Спасибо,за ответ!:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3411176]
а я вот не могу себя заставить упражнения делать:) Ань, с утра как питаешься, у меня вот вес стоит, думаю может хватит по утрам сладкое жрать:girl_haha:[/QUOTE] Если я упражнения делать не буду то у меня кожа обвиснет.. Кушаю нормально. Сегодня немного макарон с мясом тушеноым, кофе, маленький кексик. Порции уменьши. [QUOTE=Lav-9;3411711]Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?[/QUOTE] На обед можно картошка и макароны только без мяса! А на ужин нельзя ни в каком виде! |
[QUOTE=Lav-9;3411711]Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?[/QUOTE]
ещё как по системе!!!:) |
Я соравлась... Я тут простыла на днях. Муж решил сделать мне приятное и....заказал суши! Это наверное, единственное, перед чем я не могу устоять! И вот я натрескалась на ночь глядя... Теперь сижу и ругаю себя за проявление слабости...
|
ну суши не бублики, не так страшно)
|
Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04
с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!! |
[quote=Аннуhка;3421289]Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04
с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!![/quote] О, [B]Ань[/B], классные результаты! Ты умница, ттт, чтоб и дальше так!:))) |
Спасибо! :girl_dance:
|
[QUOTE=Аннуhка;3421289]Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04
с груди -2 см с талии- 3 см с брюха- 3 см с бедер- 2 см с ноги- 2 см Я счастлив!![/QUOTE] Молодчина:) а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см объём талии:-10см объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3422448]Молодчина:)
а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см объём талии:[B]-10см[/B] объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно:)[/QUOTE] огоооооооооооо! а ты говоришь, мелочь!!!:))) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) Надо тоже замеры провести, а то я только по весу ориентируюсь... А вообще, у меня бока "ушки" исчезли и живот почти сошел на нет!!!!!! и джинсы велики уже!!!!!!!!! это такое счастье))))))) |
[B]Ми_Леди[/B], ничего себе мелочь, особенно талия впечатляет)
у меня вес медленно уходит очень, хотя по см прогресс есть) |
Девочки,молодчинки,прям восхищаюсь вами!!!:)
|
[quote=Ми_Леди;3422448]Молодчина:)
а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см объём талии:-10см объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно:)[/quote] :))):))):))) Всем бы такие мелочи))) особенно в талии):) |
[QUOTE=Ми_Леди;3422448]Молодчина:)
а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см [B][SIZE="4"]объём талии:-10см[/SIZE][/B] объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно:)[/QUOTE] Фигасе [B]МЕЛОЧЬ[/B]:eek2: |
Я все никак и не собирусь обратно :( После 6ти просто стараюсь не есть, но апельсин перед сном вернулся....
|
Я уже две недели живу по системе - легко и приятно)) Но страх перед сладким остался, Сегодня утром решила ничего сладкого не кушать - итог вечером наелась чернослива. Сижу как воздушный шарик))) Сбросить хочу не много еще кг 2!!! Я сейчас по утрам вешу 51, но валики на боках есть и пузяшка висит немного!!!
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |