![]() |
Мы с мужем первого с первого раза заделали. Он ко мне вечером подошел, и говорит, мол, давай сегодня. Вот мы и "того" и получилась девочка. А вот сейчас планируем мальчика числа так 19 попробовать, посмотрим что из этого получится.
|
[QUOTE=Пуговка;5434706]Мы с мужем первого с первого раза заделали. Он ко мне вечером подошел, и говорит, мол, давай сегодня. Вот мы и "того" и получилась девочка. А вот сейчас планируем мальчика числа так 19 попробовать, посмотрим что из этого получится.[/QUOTE]
Все у вас получиться.:) :puz: |
[QUOTE=Пуговка;5434706]Мы с мужем первого с первого раза заделали. Он ко мне вечером подошел, и говорит, мол, давай сегодня. Вот мы и "того" и получилась девочка. А вот сейчас планируем мальчика числа так 19 попробовать, посмотрим что из этого получится.[/QUOTE]
Классно как у вас получилась девочка=))))молодцы) И второй получиться быстро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки, будем стараться.
|
у нас получилось через 1,5 года активного планирования
|
Первую беременность планировали, получилось во второй цикл, правда благоприятные или нет дни не высчитывали, может и не попали в них в первый раз, а второй раз неожиданно как-то получился, так что с первого раза получается:girl_in_love:
|
Второй на 6 месяц планирования
|
Обоих деток не планировали. Получается с 1-го цикла.
|
Старшей скоро 5, и уже почти 3 года пытаюсь забеременеть.
Вернее не так, пытаюсь выносить :( и безрезультатно. |
[QUOTE=Фифёлка;5564472]Старшей скоро 5, и уже почти 3 года пытаюсь забеременеть.
Вернее не так, пытаюсь выносить :( и безрезультатно.[/QUOTE] Апчхи на тебя!!!!Пусть желания сбудутся в НГ;) |
эх уже 2.5 года пытаемся выносить пока не повезло....
|
Все трое с первого раза, при чем первая и третья Б неожиданные!
|
[QUOTE=Juliasha;5572931]Все трое с первого раза, при чем первая и третья Б неожиданные![/QUOTE]
:))) :))) класс!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Первая с первого, вторая с третьего!
|
Оба ребенка с первого
|
а мы 8 месяцев планировали, получилось на 9:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мальвина22;5598657]а мы 8 месяцев планировали, получилось на 9:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: |
эх блин...мы сына сделали только с 6го раза...думала второй раз будет быстрее...у меня прям уверенность была такая..ага...фиг вам.. уже 4 цикла в пустую... видно не судьба узнать как люди залетают)
|
А у нас получилось на 3 цикл:puz: хотя совсем-совсем не ожидали
|
У меня в 1юю беременность получилось только через 7 мес, а второй раз-сразу же.сейчас вот опять планируют,но с октября пока никак-думаю в овуляцию не попадали
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |