![]() |
в общем от рисовой Тёмы у нас пошла пятнами щека. Через 30 минут!!! скушали 2-3 ложки
|
[QUOTE=Tank`a;2224822]прочитала .что каши Бич нат сняты с производства[/QUOTE]
Я у нас вобще Бичнатовских каш не видела%-0 [QUOTE=Tank`a;2224825]в общем от рисовой Тёмы у нас пошла пятнами щека. Через 30 минут!!! скушали 2-3 ложки[/QUOTE] Ну ничего себе:-! Мы Тему не пробовали. Ели Малютку сначала, потом на Хайнц перешли т.к Малютку размешивать тяжелее и расходуется ее больше почему то%-0 хотя и там и там кол-во грамм на упаковке одинаковое. Пока не сыпало ни на одну из каш слава богу... Только кукурузную не любим. |
[QUOTE=Ареолка;2224938]Я у нас вобще Бичнатовских каш не видела%-0
Ну ничего себе:-! Мы Тему не пробовали. Ели Малютку сначала, потом на Хайнц перешли т.к Малютку размешивать тяжелее и расходуется ее больше почему то%-0 хотя и там и там кол-во грамм на упаковке одинаковое. Пока не сыпало ни на одну из каш слава богу... Только кукурузную не любим.[/QUOTE] Да у нас и на хайнц щеки краснели... :-E на чернослив, на грушу!!! вообще ребенку не могу фрукты ввести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E только яблоко свежее в ниблере грызем! |
а мы те что не сладкие кашки вообще не едим!((( я добавляю в смесь пару ложек столовых гречневой,только так,а что бы тарелочку навернуть,пока не созрели...
|
[QUOTE=Tank`a;2226243]Да у нас и на хайнц щеки краснели... :-E
на чернослив, на грушу!!! вообще ребенку не могу фрукты ввести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E только яблоко свежее в ниблере грызем![/QUOTE] У нас на хайнц тож краснели. щас иногда использую бэби. нормал. а фрукты ты из баночки даешь? |
[QUOTE=tusia;2226260]У нас на хайнц тож краснели. щас иногда использую бэби. нормал. а фрукты ты из баночки даешь?[/QUOTE]
вот на Bebi у нас тож норм. да, фрукты из баночки даю. сегодня ещё раз попробовали грушу....посмотрим... |
[QUOTE=Tank`a;2226432]вот на Bebi у нас тож норм.
да, фрукты из баночки даю. сегодня ещё раз попробовали грушу....посмотрим...[/QUOTE] а может тогда попробовать самой фруктик сварить и помять в пюрешку. у нас норм от такого) |
[QUOTE=tusia;2226581]а может тогда попробовать самой фруктик сварить и помять в пюрешку. у нас норм от такого)[/QUOTE]
а раскажи как ты варишь? сегодня грушу в ниблере дала..ел...вкусно. ждем реакции. вчера на банку гербера груши была реакция |
[QUOTE=tusia;2226581]а может тогда попробовать самой фруктик сварить и помять в пюрешку. у нас норм от такого)[/QUOTE]
А зачем фрукты вообще варить:-[ ] , я свежие измельчаю |
Мне каши фрутоняня понравились. Расход небольшой, ребенку больше нравится, чем малютка.
|
мы фрутоняньку не пробовали! но между малюткой и хайнц малыши выбирают малютку!:)
|
а малютка какой консистенции? жидкая или ложкой кушать?
|
Девочки, а кашки "ВИННИ" кто пробовал?
|
[QUOTE=Foxxy;2233050]Мне каши фрутоняня понравились. Расход небольшой, ребенку больше нравится, чем малютка.[/QUOTE]
вообще не нра, покрайне мере с земляникой. и на вкус не очень,и на вид |
[QUOTE=Гульнара Н.;2236202]вообще не нра, покрайне мере с земляникой. и на вкус не очень,и на вид[/QUOTE]
А мы очень любим с земляникой:) , видимо у деток тоже разные вкусы |
[QUOTE=Tank`a;2235095]а малютка какой консистенции? жидкая или ложкой кушать?[/QUOTE]
если делать по инструкции то не оч прям жидкая, но я делаю такую чтоб мои с ложки лопали! На глаз!:) |
[QUOTE=Foxxy;2233050]Мне каши фрутоняня понравились. Расход небольшой, ребенку больше нравится, чем малютка.[/QUOTE]
мы из фрутоняни тока рисовую ели, овсяную и пшеную. а гречневую нормально ниразу не смогла заварить, она почему-то всегда комочками получалась... [QUOTE=Tank`a;2235095]а малютка какой консистенции? жидкая или ложкой кушать?[/QUOTE] о, я как-то сделала по инструкции, ложка стояла))) потом на глазок разводила до той консистенции которую считала нужной, получалось нормально и на вкус)) кстати моему больше всего мультизлаковая нравилась) |
[QUOTE=ПИришка;2238121]если делать по инструкции то не оч прям жидкая, но я делаю такую чтоб мои с ложки лопали! На глаз!:)[/QUOTE]
я тоже не по инструкции;) |
Я тоже на глаз стала разводить:)
|
когда из коробки едим, то тоже все на глаз делаю)))
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |