![]() |
А у меня почему-то теплые ассоциации с ГВ. Смотрю как Настюшка Ильку сосет и так умильно, все-таки такая связь какая-то с малышом....Я бы с радостью опять кормила. Нет ну конечно всему свое время, кормит Машку более, чем я ее кормила, я просто физически не могла.
|
мне было намного труднее отучить Стаську от груди чем ей отучится.
Она за 3 дня отучилась а я боялась начинать, мне казалась она не готова. Оказалась что готова и не плохо. |
А Стаська умидрилась мой пелефон искупать. Я такая дура помыла их в ванне и забыла воду вылить.
Тут мне пелефон понадобился-искала,искала и нашла! Лежит мой пел в ванне, там еще книжки валялись, шампуни все, мыло, одежки. Короче там не ванна а склад. А Стаська стоит и с хитрой мордашкой смотрит как все плавыет, точнее тонет. |
Юленок ого))) Только увидела беремчатую линеечку!!! Я то думала я следующая на очереди, а оказывается ты))) Желаю удачи!!!
Как с двумя не трудно? И как на третьего решилась расскажи? |
[QUOTE=Мини;1581655]Юленок ого))) Только увидела беремчатую линеечку!!! Я то думала я следующая на очереди, а оказывается ты))) Желаю удачи!!!
Как с двумя не трудно? И как на третьего решилась расскажи?[/QUOTE] Спасибо! Знаешь совсем не трудно, тем более у меня помощь есть. А начет 3- мы мальчика хотели. Но по ленийки видно что не вышло.:) |
Юленок, а кто помогает, бабушки???
Три дочки очень круто, настоящее богатство)))) |
[QUOTE=Мини;1581828]Юленок, а кто помогает, бабушки???
Три дочки очень круто, настоящее богатство))))[/QUOTE] мама,брат,сестра,дед помагают все по моей линии. но в основном я все делаю, так как мама на работе, сестра учится, брат в армие. ну у нас вовсе в семье все друг другу стараются помощь, потдержать. |
[B]Юленок[/B] здорово как три девочки:)))
а мы тут с прививкой боролись 2ня температура 39 и не сбивается. на третий день спала. пошли на улочку прогулятся на 20ть минут и на следующий день опять температура 39:-/ капец.:( ест очень - очень плохо. всё время капризы какие то. у меня уже крыша едет. и вроде и не болит ничего. так как спрашиваю где вава головой мотает. истерики закатывает спросонья. ещё не было утра что бы мы без истерики встали и истерика продолжается весь день:hysteric: . что с ребёнком случилось:-[ ] |
[QUOTE=nina kiki;1586083][B]Юленок[/B] здорово как три девочки:)))
а мы тут с прививкой боролись 2ня температура 39 и не сбивается. на третий день спала. пошли на улочку прогулятся на 20ть минут и на следующий день опять температура 39:-/ капец.:( ест очень - очень плохо. всё время капризы какие то. у меня уже крыша едет. и вроде и не болит ничего. так как спрашиваю где вава головой мотает. истерики закатывает спросонья. ещё не было утра что бы мы без истерики встали и истерика продолжается весь день:hysteric: . что с ребёнком случилось:-[ ][/QUOTE] Да 3 принцесы! А я вот не помню кода Стаська у меня болела. После прививок не разу не болела. Прививки ттт она хорошо переносить. Вот только одно меня беспокоить-она не говорить нечего. Только на своем, пару слов есть- мама, Стася,ав-ав, мяу, ам,на еще недавно научилась букву Л выговаривать. Может ей трудно из того что нас 2 языка дома. |
[B]Юленок[/B] привет! Я Оля - у меня теперь 2 сыночка:старший Матвей и младшенький Семён - вот 22 марта родился:)
А по поводу говорить: Матвей тоже в основном на своём болтает, берёт один слог из слова и говорит. Пи - может означать и пить и писить, ко - молоко, открой и всё в этом роде, а с двулингвам- деткам наверное еще труднее %-0 |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/0/30/RpozdravlyemPRaneCkuPsPRdnjmPRroZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1003/b0/8abe6c247f2f.jpg[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1003/95/ef3344bdd6b8.jpg[/IMG][/URL] |
Точно, Алинка, ПОЗДРАВЛЯЮ , вашу семью с двухлетием доченьки. Растите здоровенькими, послушными иногда шалите на радость маме.:)
|
[I][B][CENTER]Ура! Ура! Ура! Анютку с двумя годиками:))) :))) :))) [/CENTER][/B][/I]
[I][B][CENTER][COLOR="Purple"]Пусть счастье в дверь твою стучит - Открой ее скорей пошире Путь жизни тайною покрыт, Но так прекрасно в этом мире! И пусть всегда - в окошке свет, Улыбка мамина - с порога, Пусть будет много добрых лет И в жизни легкая дорога![/COLOR][/CENTER][/B][/I] |
[QUOTE=Юленок;1586196]Да 3 принцесы!
А я вот не помню кода Стаська у меня болела. После прививок не разу не болела. Прививки ттт она хорошо переносить. Вот только одно меня беспокоить-она не говорить нечего. Только на своем, пару слов есть- мама, Стася,ав-ав, мяу, ам,на еще недавно научилась букву Л выговаривать. Может ей трудно из того что нас 2 языка дома.[/QUOTE] 3-и девчонки! вот класс!:))) Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните? Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется? Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу. ;) Девочки, я уж и сглазить боюсь, но мы вроде какаем сами, мягко, и без истерик! Алинчика с Анечкой я ужо в аське поздравила и сегодня лично еще раз будем поздравлять!:girl_pinkglassesf: |
Нинуль, вообще после прививки температура в большинстве случаев отмечается в первые сутки после прививки и имеет место в течении двух, реже трех суток. Повышение теипературы тела выше 38,5 и/или сохраняющаяся на четвертый день после вакцинацции температура выше 37,3- повод для обращения к врачу.
Но вообще при температуре надо: -поодерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха 20 гр и вл 50-70% -ограничить объем и концентрацию пищи -максимально активизировать питье -Любая температура выше 37,5 после прививки-реальный повод для примененитя жаропонижающих ср-в. (тк это уже раекция на прививку)Наример парацетамол или ибупрофен, лучше в свечвах. А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит.. |
Господи, включила телевизор...Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Anna;1586882]Нинуль, вообще после прививки температура в большинстве случаев отмечается в первые сутки после прививки и имеет место в течении двух, реже трех суток. Повышение теипературы тела выше 38,5 и/или сохраняющаяся на четвертый день после вакцинацции температура выше 37,3- повод для обращения к врачу.
Но вообще при температуре надо: -поодерживать в комнате режим прохладного влажного воздуха 20 гр и вл 50-70% -ограничить объем и концентрацию пищи -максимально активизировать питье -Любая температура выше 37,5 после прививки-реальный повод для примененитя жаропонижающих ср-в. (тк это уже раекция на прививку)Наример парацетамол или ибупрофен, лучше в свечвах. А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит..[/QUOTE] вот и я испугалась когда у неё на 4й день температура 39 подскочила. врача вызвала. врач сказала что мы простыли. соплей у нас толком и не было а вот горло красное. зубов пока тоже не наблюдается. и что больше меня в возмущение приводит нам ни каких анализов не назначают. в четверг пойдём на приём буду вытребовать анализы |
[QUOTE=Anna;1586778]3-и девчонки! вот класс!:))) Сразу вспоминается фильм Итальянцы в России. Там все сына ждал, а у него 12-ая что ли дочка родилась. Помните?
Юль, а вы с мужем русские? Как вы в Израиль попали? Как вам там живется? Моя тоже не говорит особо, но все знает. Говорят, что в таких случаях, детки начинают говорить вдруг и сразу. ;) Я с Эстоние а муж с Россие был-Дудинка. Я приехала еще в 10 лет сюда с родными. А муж по спецальной програмы, мы здесь познакомились. Мы 5 лет вместе были. А живется вполне нормально. Я привыкла и другого не знаю, вот мужу трудно было он сюда в 17 лет приехал. |
[QUOTE=Anna;1586882]
А у вас зубы не могут лезть? А то у нас тут задние поперли, уже прорезают десну. Тоже плохо спит и капризит..[/QUOTE] щас только разглядела - два верхних зуба прорезались:) |
Ну вот видишь, Нинуль! Блин, и так у нас во всем! У ребенка врачь не увидел, что зубы лезут. А зубы-это местоное воспаление и ослабление иммунитета, в связи с чем очень легко заболеть. Вы пошли на этом фоне в пол-ку делать прививку, где все чихают и полно больничных инфекций-в итоге в день прививки вы заболели и конечно такие тяжелые реакции! Я не понимаю, почему нельзя для прививок хотя бы просто и элементарно один день выделять, чтоб в пол-ке никого, кроме здоровых деток, стоящих в очередь на прививку и не было. Не понимаю, почему врачь просмотрела забки, почему не назначили анализы????рррр...
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |