Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Когда вы встали на учет в ЖК? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13795)

MamaSha 26.07.2011 19:37

в 7 недель

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 17:31

я в 13 недель.

crazy_vilka 29.07.2011 13:50

Эх, меня все же отправили еще гулять пару недель(((

Princesska 03.08.2011 20:28

в 6 неделек!!!

mini_anutka 04.08.2011 21:59

Я встала в 12 недель. Но анализы и зи делаю в дргих местах. Просто приношу результаты врачу.

ПолинаК 07.08.2011 22:57

Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.

Натюрлих 08.08.2011 16:52

[QUOTE]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Ужас какой! Такое бывает? Гинеколог уговаривает сделать аборт! Я в шоке!!!
Я встала на учет в 8 недель

Viktoria26 08.08.2011 18:21

[QUOTE=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Ну... у нас наоборот, беременным почет и уважение... Что у нас за люди такие??? Не рожают-плохо, рожают-тоже плохо:-E

KARI 09.08.2011 09:59

[quote=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/quote]

[B]Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :-E А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!![/B]

ПолинаК 09.08.2011 11:48

[QUOTE=KARI;3811455][B]Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :-E А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!![/B][/QUOTE]

думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки

Машутка 09.08.2011 11:54

Я встала в 6 недель :-)))

KARI 09.08.2011 12:36

[quote=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/quote]

[B]Да...........с хорошими врачами у нас проблема.....

Желаю Вам легкой беременности и родов!!!! :girl_in_love:
[/B]

*Pupsik* 09.08.2011 12:42

[QUOTE=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/QUOTE]

у нас в жк так же... забей на них! Кроме нас самих мы больше никому не нужны! Выносим и родим!;) :girl_in_love:

ПолинаК 09.08.2011 13:06

спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))

Чертёнок 09.08.2011 19:59

[QUOTE=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!! :-E

ПолинаК 09.08.2011 22:24

[QUOTE=Чертёнок;3814631]Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!! :-E[/QUOTE]

мне иногда кажется что они где-то не здесь живут%-0 и не в курсе о борьбе за рождаемость...
а по телевизору говорят, что с беременными женщинами, которые хотят сделать аборт будут работать психологи... типа уговаривать рожать:-/

Viktoria26 10.08.2011 10:57

[QUOTE=ПолинаК;3812416]спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))[/QUOTE]

Я точно знаю, что все получится!!!

Натюрлих 10.08.2011 15:33

[QUOTE=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/QUOTE]

У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:

KARI 10.08.2011 18:25

[quote=Натюрлих;3818052]У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:[/quote]

[B]Какие же все таки уроды работают в ЖК!!!! :-E
черствеют и становятся циничными, а сами то тоже матери...... [/B]

Viktoria26 10.08.2011 18:30

[QUOTE=Натюрлих;3818052]У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:[/QUOTE]

Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.