![]() |
Аташка девочка моя ))) осталося совсем чуть чуть ))) не теряйся мы тут с ума сошли )))
|
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Будем на связи!;)
|
[B]АТАШЕНЬКА!!!!![/B], ну ты у нас прям ГЕРОЙ!!!!! Как нагуливают схваточки все знают, но чтоб в транспорте натряхивали:girl_haha: - это КРУТО!!!!:))) :))) :)))
УДАЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ ЕЩЁ РАЗ, И ЛЁГКИХ,СПОКОЙНЫХ,А ГЛАВНОЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ РОДОВ!!!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Доброго утра и хороших новостей!
|
Доброе утро! неужели Аташа и вчера не нагуляла схватки:-!
|
Всем привет! Продолжаем ждать новостей от Аташи)))
|
Доброе утро ,девочки.:girl_in_love:
Неужели Аташка ещё не родила?????:-! |
Всем привет! И я зашла на форум в надежде увидеть радостную новость!
|
привет девочки ))
я тоже думала что родила ))) ждем в предвкушении ... у нас бы сразу капельницу поставили зачем мучать ... |
Может ей 17е число больше нравится))))
|
Девочки, ну как вам не стыдно! ))) Человек там рожает, а вы ее икать заставляете :):) Мы ее тут таааак вспоминаем)))
|
Всем привет!!!! :)
Я так понимаю, новостей пока нет..... |
Неа... Ауриш, как у Вас? Как себя чу? Как вообще настроение?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1399933]Неа... Ауриш, как у Вас? Как себя чу? Как вообще настроение?[/QUOTE]
Я то нормулик, только вот насморк так и не проходит.... очень грустно, что пропускаю йогу и бассеин... %-0 А вообще как-то тяжело стало ходить... такое ощущение, что живот прямо тяжеленный, хотя ведь ещё больше 2 месяцев впереди.... |
[QUOTE=АУРИНКО;1399956]Я то нормулик, только вот насморк так и не проходит.... очень грустно, что пропускаю йогу и бассеин... %-0
А вообще как-то тяжело стало ходить... такое ощущение, что живот прямо тяжеленный, хотя ведь ещё больше 2 месяцев впереди....[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и больше не болейте! :) К концу еще тяжелее становится! Я без помощи мужа обуться не могу!:girl_haha: А у тебя животик большой? Есть где-нибудь фотки посмотреть? |
А я видела её животик и даже гладила :)
Ауриш, хорош сопливить! :) Выздоравливайте скорей! |
[QUOTE=Иришка;1400017]Поправляйтесь скорее и больше не болейте! :)
К концу еще тяжелее становится! Я без помощи мужа обуться не могу!:girl_haha: А у тебя животик большой? Есть где-нибудь фотки посмотреть?[/QUOTE] Спасибо, [B]Иришка[/B]! :) Животик, мне кажется обычный, для моего срока.... %-0 попозже посмотрю фотки , а то сейчас уборкой в комнате занялась.... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1400174]А я видела её животик и даже гладила :)[/QUOTE]
мы уже подрасли :-Р |
[QUOTE=АУРИНКО;1400175]Спасибо, [B]Иришка[/B]! :)
Животик, мне кажется обычный, для моего срока.... %-0 попозже посмотрю фотки , а то сейчас уборкой в комнате занялась....[/QUOTE] ОК! Будем ждать!:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1400174]А я видела её животик и даже гладила :)
Ауриш, хорош сопливить! :) Выздоравливайте скорей![/QUOTE] Молодец! Может погладила и сама заразилась!;) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |