![]() |
У меня Арюха прифигела сегодня. Вышли, она прямо вся извертелась в коляске, выпустила ее, идем по-тихоньку, а она так эмоционально: ЕЕЕЕ, ЕЕЕЕЕ. Типа, маманя, че это за хрень такая на земле?
|
Привет!!!моя тоже, едит в коляске и УУУУУУУУ:)
|
иришка, у нас мышки в ленеечке одинаковые)))
|
Да. Мышки - малышки.
|
Всем привет!Примите в свои ряды?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2696043]Всем привет!Примите в свои ряды?[/QUOTE]
Конечно примим:) Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Катринк@;2696283]Конечно примим:) Добро пожаловать!!![/QUOTE]
Спасибо :) ! Девочки, кто рожал в 7 роддоме, расскажите о нем. Как там врачи, отношение?Есть ли платные палаты?И если рожаешь платно, то отношение отличается от бесплатного?Рожать мне в конце января.Боюсь ужасно. Хочу платно договориться, может хоть другое отношение и помощь другая будет %-0 |
Я в 6м рожала. Подруга у меня рожала в 7м. Говорит нормально. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11440"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11440[/URL] Вот тут посмотри.
|
[QUOTE=Катринк@;2696451]Я в 6м рожала. Подруга у меня рожала в 7м. Говорит нормально. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11440"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11440[/URL] Вот тут посмотри.[/QUOTE]
Ок, ща гляну, спасибочки :girl_in_love: |
привет, карапузики!!!!
сто лет сюда не заходила, совсем одичала ))) Мы родились в 7м, нормально там. в платных палатах покомфортнее конечно, отношение одинаковое. |
[QUOTE=Кудрявый йожыг;2644004]у нас ботинок нет, никак не подберу то болеем, то на осмотры, в магазин не выберемся[/QUOTE]
если с ботинками вопрос еще актуальный - надо списаться или созвониться :) у меня ботиночки остались. одни ортопадические даже, с жесткой пяткой. мы в них ходить учились, они непрошибаемые. правда потерлись ( зато не жалко обдирать )))) и на весну кросики есть |
[QUOTE=omymama;2733451]привет, карапузики!!!!
сто лет сюда не заходила, совсем одичала ))) [/QUOTE] Привееетттт!!!!! Как у вас делишки? Мы вот тут с Аринкой на работу устроились))) |
сто лет сюда не заходила, совсем одичала ))) Мы родились в 7м, нормально там. в платных палатах покомфортнее конечно, отношение одинаковое.[/QUOTE] А вот если хочется к определенному врачу, то это вобще реально решить, договориться?И что бы с рддомом договориться, как нужно действовать, просто придти к ним и сказать "Хочу рожать в вашем роддоме"?:) |
Конечно реально. Звонишь в роддом, узнаешь когда тот или иной врач работает, приходишь к нему на прием, он тебя посмотрит и поставит в обменке, что если что, тебя везти к нему.
|
да просто прийти и подписать обменку. тогда примут в любое время. а вот к врачу привязываться я б все таки не рекомендовала б наверное. у них же все таки дежурства. и как бы ты не хотела, но если карапузу захочется родиться не в смену - все напрасно (
[QUOTE=Катринк@;2733494]Привееетттт!!!!! Как у вас делишки? Мы вот тут с Аринкой на работу устроились)))[/QUOTE] когда ж вы успели? 00 а с малышами кто? бабушки проявили инициативу или садик? |
[QUOTE=omymama;2744106]когда ж вы успели? 00 а с малышами кто? бабушки проявили инициативу или садик?[/QUOTE]
Да бог с тобой. Наша бабушки в Сосновском, а воторая зам директора. Какая инициатива. Да и в садик в 10 мес. не берут)))) Дома работаем. Дашка познакомила с девочкой, которая редактор в журнале по вязанию. Вот теперь с МЫшкой на работу раз в неделю ходим. Съемки;) А вяжу, описываю. Приятное с полезным. |
сто лет сюда не заходила, совсем одичала ))) Мы родились в 7м, нормально там. в платных палатах покомфортнее конечно, отношение одинаковое.[/QUOTE] Наташ, ты чего эт????? Мы в шестом рожали то! |
[QUOTE=НаТиКо;2749402]Наташ, ты чего эт????? Мы в шестом рожали то![/QUOTE]
Запамятовала она за давностью дней:-D У нас что-то совсем глухо. Девочки, а есть кто с Приокского района, а то мы переезжаем тут скоро. |
[B]ЮльчикК[/B], а ПДР у тебя 23 получается?
|
меня мама в 6 роддоме тоже родила ))))) а я сама в Дзержинске буду
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |