![]() |
[QUOTE=Натали*;1364687]А ты в течении дня постоянно его чувствуешь?[/QUOTE]
нет не постоянно,в основном когда спокойно сижу.вчера на работе чай пила,почувствовала.сегодня тоже на работе по мочевому получила.сейчас где-то внизу сидит копошится-бугорок то в одном месте,то в другом,но толчков нет. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1364000]творожок кушай с жирной сметанкой... я каждый день ем..думаю от этого тоже хорошо набираешь.... еще наверное можно есть вкусные салатики итальянские,они весьма каллорийны ;)[/QUOTE]
Творожок кушаю каждый день, беру 9% жирности:) и сметанка 25%.. А на салатики буду налегать, спасибо:) |
что-то у меня как-то побаливает в районе то ли желудка..то ли отец еще версию выдвинул-может сердце... сделали вывод, что малыш растет, начинает подниматься матка, и диафрагма давит вверх.... ужасное состояние :( есть охота, а болит, думаю наем щас-хуже будет :(
|
[QUOTE=ая171;1361652]У всех уже почти шевелюшки, а у меня - ничего совершенно, хотя вроде бы пора - 19-я неделька идет. Уже пробовала, как вы советовали, и на спине лежать, и сладкое вечером кушать - не помогает%-0 . Но животик вроде немного подрос :-D[/QUOTE]
Привет! У меня тоже пока никаких шевелюшек :( Ждуууу... [QUOTE=Лейла;1362074]У нас будет доченька, это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;1363085]ой,девочки,у нас сегодня наконец-то сыночек папу пнул:))) Знали б вы как:-D короче во время ПА:-D я залезла сверху,а в конце самом увидела как муж напрягся и глаза вылупил:-D и говорит,он меня двигает:-D а потом я руку к животу приложила и почувствовала,что копошится:) досталось нашему папке:-D зато он счастлив теперь!!:girl_haha:[/QUOTE] :-Р Нефиг толкаться :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1363371]такая же фигня,когда увидела сколько я набрала, узнала у доктора, что кушать чтобы не растолстеть...[/QUOTE] Мне сегодня тоже сказали, что я уже в пределах разумного набрала. Короче, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, как говорила Плисецкая. [QUOTE=wendibraun;1363515]А у меня большой сникерс каждый день :girl_haha:[/QUOTE] А у меня жареная картошечка с маринованными корнишонами :lick: [QUOTE=ВикторияАлександровна;1363545]а сейчас я снова поеду в ресторан ... уж больно десертик один хочу %-0 :([/QUOTE] :))) А я зачастила в китайский ресторан. Мне там все с соевым соусом жареное нравится :girl_in_love: [QUOTE=Olya-lya;1364008]У меня живот покрылся пушком...так смешно, муж гладит и разгаваривает с малышом, вот видишь как мамка к весне готовиться, волосики на животике растит :-D[/QUOTE] Та же фигня... :agresiv: :cray: :help: [QUOTE=Натали*;1364628]Как здорово, а я до сих пор толчков не чувствую, так немного бульканья и всё:( Надеюсь скоро даст о себе знать:) в полной силе.[/QUOTE] И я не чувствую, Натуль... Будем вместе ждать... |
[QUOTE=MALINKA;1364311]Привет пузатики!!!
Сегодня посетила своего гинеколога....4 кг за месяц!!!!Я была в шоке!!!!Теперь никаких пельмешек,пирожков и жареной картошки,а жаль.... 5 лет питалась "правильно",а тут сорвалась и со своих 65 постепенно до 70... Обедала вареным рисом с салатом без соли... Пойду сегодня на 3d УЗИ,посмотрю кто во мне живет.[/QUOTE] А у тебя какой рост? |
Добрый вечер :) всем! А у меня тоже иногда сердце побаливает, и в правом боку при ходьбе тянет. Видимо правда причина в передвижение внутренних органов.
|
Девочки, всем привет! Объедаюсь конфетами, наверно у меня там доча сидит раз так сладкого хочется!
|
всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём:(
|
[QUOTE=Крестина;1365669]всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём:([/QUOTE]
Крестина, это скорее всего нарушение кровообращения! Надо больше отдыхать! |
Крестина, у меня такое бывало при низком давлении. Вообще согласна- и при плохом кровообращении. Скажи своему врачу обязательно. Делай массаж рук, зарядку. Витамины.
|
Спасибки вам за внимание:)
|
Еще при низком гемоглобине бывает....
|
[QUOTE=Крестина;1365757]Спасибки вам за внимание:)[/QUOTE]
Спрашивай, поможем чем сможем!:) :) :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1361179]Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..[/QUOTE]
Можешь спать сколько угодно, пока тебе не тяжело. Малышу там очень комфортно и удобно, а если неудобно будет ты почувствуешь |
Моему малышу уже неудобно, когда я сплю на спине. Начинает копошиться, и я начиная чувствовать что нужно срочно перевернуться.
|
значит я малыша не давлю,раз не испытываю дискомфорта лежа на спине???
|
[QUOTE=Крестина;1365669]всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём:([/QUOTE]
Такое бывает при низком гемоглобине %-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1365834]значит я малыша не давлю,раз не испытываю дискомфорта лежа на спине???[/QUOTE] Вика, врач мне сказал, что спать на спине нежелательно, т.к. матка давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом. |
[QUOTE=Miriam;1365961]Такое бывает при низком гемоглобине %-0
Вика, врач мне сказал, что спать на спине нежелательно, т.к. матка давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом.[/QUOTE] это тебе елена андреевна говорила? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1366005]это тебе елена андреевна говорила?[/QUOTE]
Нет, моя в ЖК. У Елены Андреевны я это не спрашивала... Много информации в интернете, почитай сама. Вообще считается, что лучше всего лежать и спать на левом боку, потому что так лучше функционируют почки, а малышу левое прилежание полезнее. Если, мол, малыш будет тусоваться слева, то это в родах легче, чем если справа %-0 Я это в энциклопедии какой-то про Б прочла... |
девочки,а никто не в курсе куда сейчас сезон ехать отдыхать???
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |