![]() |
а я незнаю что лучше,но в баночках даю только фруктовые пюре,кашки из аптеки.мясо, рыбу,делаю дома.
|
[QUOTE=Juli:-);4576288]Он не ест за общим столом?[/QUOTE]
У него свое меню и свой режим:) |
А я все каши сначала в кофемолке мелю, а потом варю.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592333]А я все каши сначала в кофемолке мелю, а потом варю.[/QUOTE]
я так с гречкой пробовала...не впечатлило...:-/ |
[QUOTE=Iri$ka;4545526]Мы банками питались где то до года чуть меньше, в основном я покупала мясо "Бабушкино лукошко" говядину, печень или курочку (конину, кролика и утку как то брезгую) т.к. домашнее не ел, а на блендере все таки так измельчить нельзя, смешивала это или с дет. мокорошками разных форм буквы, звездачки или с пюрэ картофельным, так он за обе щеки, суп только домашний, фруктовые в основном на блендере все крутила, из овощей только тыкву и кабачек со сливками тоже из банок, молочку не умею сама делать поэтому только покупное)) Скоро нам 3, покупаю только соки детские и биолакт, все остольное ест тоже что и мы! Отдельно для него не готовлю![/QUOTE]
Почему нельзя? можно на блендере! только бульёнчика добавить в котором мяско варилось и получается!!! всё вкусненько!:lick: Мы просто на отрез баночное мясо и овощи :-/ |
мы не признавали сначала мою кухню всем плевалась ела тока баночное и это было до года а потом на оборот тока с нашего стола
|
у меня соседка сынульку отравила мяском баночным.отхаживали потом мальчонку в больнице месяц.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4595737]у меня соседка сынульку отравила мяском баночным.отхаживали потом мальчонку в больнице месяц.[/QUOTE]
какой кошмар:-! вот и доверяй производителям питание для наших малыше. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4595737]у меня соседка сынульку отравила мяском баночным.отхаживали потом мальчонку в больнице месяц.[/QUOTE]
И точно установили что мясом? И кто производитель? |
Свое.Банки не очень любили...
|
[QUOTE=ВалюФФФка;4593694]Почему нельзя? можно на блендере! только бульёнчика добавить в котором мяско варилось и получается!!! всё вкусненько!:lick:
Мы просто на отрез баночное мясо и овощи :-/[/QUOTE] я пробовала блендером, там нитки эти жилистые все равно попадаются:( |
честно сказать производителя незнаю,а вот мяском точно.незнаю она девчонка 17 летняя,мамашка может и по неопытности в больничку не сразу звонить стала...там много вопросов.но у меня сынуся одногодки с ее,и меня как отрезало от этих баночек...
|
Может быть такое:-! , у нас знакомые творожком Агушей отравились, но я все равно покупаю, просто срок смотрю и сама сначала пробую |
да!а я эти творожки Агушки кажду неделю беру.а что срок годности кончился?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598348]да!а я эти творожки Агушки кажду неделю беру.а что срок годности кончился?[/QUOTE]
вроде нет, может перебитый был, но там мама наоборот зрелая, 35 лет, сразу побежала в поликлинику и все анализы сделала |
может за плохую рекламу примут.в магните постоянно творожки подтекшие.я в аптеке беру
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598553]может за плохую рекламу примут.в магните постоянно творожки подтекшие.я в аптеке беру[/QUOTE]
надо же, в аптеке продаются творожки? первый раз такое слышу... мы тоже в магните берем но у нас негде больше ну есть конечно, но это надо ехать специально и далеко, неудобно может от магнита зависит, но ни разу плохого не попадалось тут тоже человеческий фактор, от директора магазина, перевозчика зависит а про жилки в мясе - у меня нет ничего такого:-/ однородная масса, как паштет |
а я баночки тоже покупаю. сама не готовлю, но мы еще не много чего едим, овощи, да каши. ну и пара фруктов
|
где-то читала, а найти не смогда где. Задам вопрос сюда. Скажите, а кто готовит овощи сами, вы их где берете если дачи нет своей? не пробовали замороженные овощи покупать? вот в супермаркетах продаются в пакетах такие.
|
[QUOTE=Гербера;4598621]где-то читала, а найти не смогда где. Задам вопрос сюда. Скажите, а кто готовит овощи сами, вы их где берете если дачи нет своей? не пробовали замороженные овощи покупать? вот в супермаркетах продаются в пакетах такие.[/QUOTE]
тут зависит от вашего доверия производителю я и сейчас, в 11 месяцев, боюсь еще давать магазинную заморозку, но видимо придется свое уже активно заканчивается, а чередовать ребенку щи и вариации с тыквой надоело))) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |