![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1595997]Девочки, всем привет!!!!
у меня такой пессимистический настрой!!! мне плохо!!!!![/QUOTE] [QUOTE=arigato;1596005][B][COLOR="Indigo"]привет, ещё одна пессимистка)))[/COLOR][/B][/QUOTE] привет девочки ну вы что(((( не надо себя из нутри грызть усе будет хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;1595924]я думаю суждено тебе утонуть, то ты не сгоришь. иначе двинулась бы уже[/QUOTE]
ну эт да... не поспоришь ))) [QUOTE=arigato;1595971][B][COLOR="Indigo"]настроения нет, гулять не с кем, а одна не хочу она постоянно цепляется к словам, не знаю зачем она вообще мне вопросы задаёт. если всё равно у неё 2 варианта ответа её и неправильный, вот и понеслась телега с горки[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;1595997]Девочки, всем привет!!!! у меня такой пессимистический настрой!!! мне плохо!!!!![/QUOTE] и меня вечер вернул к реалии жизни...с сынулей поругались...почти реву... |
[QUOTE=arigato;1596005][B][COLOR="Indigo"]привет, ещё одна пессимистка)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1596030]привет девочки ну вы что(((( не надо себя из нутри грызть усе будет хорошо[/QUOTE] Да просто тут тяжеловато одной...да и бывший пишет...типа хочет ко мне...мне плохо(((( я одна!!! и никому не нужна! |
[QUOTE=AdelaSky;1596039]ну эт да... не поспоришь )))
и меня вечер вернул к реалии жизни...с сынулей поругались...почти реву...[/QUOTE] этим и живем;) |
[QUOTE=Котенааааа;1596030]привет
девочки ну вы что(((( не надо себя из нутри грызть усе будет хорошо[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]у меня то точно жизнь полное г... мама истиричка, сама развожусь, на инст забила, друзей не осталось, кот это Ж..[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;1596045]Да просто тут тяжеловато одной...да и бывший пишет...типа хочет ко мне...мне плохо(((( я одна!!! и никому не нужна![/QUOTE]
ну про бывшего не стоит думать))) ты нам нужна))) найдешь там друзей все наладиться |
[I][B][COLOR="Indigo"]вот объясните, как нужно себя вести и что делать, что бы тебе не говорили не благодарная!?[/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=arigato;1596051][B][COLOR="Indigo"]у меня то точно жизнь полное г... мама истиричка, сама развожусь, на инст забила, друзей не осталось, кот это Ж..[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну с мамой померитесь усе наладиться, ну разведетесь ты же не уродка какая то найдешь нового МЧ, насчет инста это ты зря и почему забросила? а что с друзьями? |
[QUOTE=arigato;1596061][I][B][COLOR="Indigo"]вот объясните, как нужно себя вести и что делать, что бы тебе не говорили не благодарная!?[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
а кто говорит так и из чего этот человек сделал такие выводы? |
[QUOTE=arigato;1596061][I][B][COLOR="Indigo"]вот объясните, как нужно себя вести и что делать, что бы тебе не говорили не благодарная!?[/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
если это от мамы, то жить раздельно...мама тоже иногда напрягает..хотя я по своей тАААк скучаюуууу |
[QUOTE=Котенааааа;1596066]а кто говорит так и из чего этот человек сделал такие выводы?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мама!!! причём постоянно особенно когда ругаемся, точнее когда я мнение своё отстаиваю[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1596062]ну с мамой померитесь усе наладиться, ну разведетесь ты же не уродка какая то найдешь нового МЧ, насчет инста это ты зря и почему забросила? а что с друзьями?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]мне лень ни хочу учиться((( а друзей я просто реально кинула, ушла из компании когда начала с Мужем встречаться:( вот дура:hysteric: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1596080][B][COLOR="Indigo"]мама!!! причём постоянно особенно когда ругаемся, точнее когда я мнение своё отстаиваю[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну мамы есть мамы у них всегда так, не обращай внимание |
[QUOTE=arigato;1596098][B][COLOR="Indigo"]мне лень ни хочу учиться((( а друзей я просто реально кинула, ушла из компании когда начала с Мужем встречаться:( вот дура:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ну это не причина не хочу, сколько осталось учиться? насчет друзей знакомая история, ну а попытаться вернуться разве нельзя? |
[QUOTE=AdelaSky;1596076]если это от мамы, то жить раздельно...мама тоже иногда напрягает..хотя я по своей тАААк скучаюуууу[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]очень этого хочу, и надеюсь уехать далеко и на долго, хоть в Петропаловаск, хоть в Магадан лишь бы от неё подальше[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1596107]ну это не причина не хочу, сколько осталось учиться?
насчет друзей знакомая история, ну а попытаться вернуться разве нельзя?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]отчёт, (скорее всего ставить буду) ГОСы и диплом)) раньше я мечтала о асперантуре и даже докторскую хотела писать)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1596108][B][COLOR="Indigo"]очень этого хочу, и надеюсь уехать далеко и на долго, хоть в Петропаловаск, хоть в Магадан лишь бы от неё подальше[/COLOR][/B][/QUOTE]
ой зайка это ты сейчас так говоришь я пожила 2 года от мамы далеко и вернулась и не жаалею |
девочки привет! как ваши дела по запузячиванию?
|
[QUOTE=arigato;1596118][B][COLOR="Indigo"]отчёт, (скорее всего ставить буду) ГОСы и диплом))
раньше я мечтала о асперантуре и даже докторскую хотела писать)))[/COLOR][/B][/QUOTE] ну осталось то всего ничего не бросай милая доучись наберись силенок и сделай последний рывок |
[QUOTE=Котенааааа;1596100]ну мамы есть мамы у них всегда так, не обращай внимание[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]задевает за больное, обидно, то была против свадьбы, теперь то что даже муж сбежал от меня(хотя сама помагала вещи в такси грузить)[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |