![]() |
[QUOTE=Анет;1684398]да не, проблем нет с больничным а вот если успеваешь до 12 нед получаешь справку на единовременное разовое пособие вставшим на учет в ранние сроки Б:)[/QUOTE]
ааа. ну вот, а то сидишь как "тундра". Да я вообще говорить ни кому не хочу, про Б, поэтому интереса в этом не проявляю, а то вопросами замучают!:-[ ] |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684414]получается девочка!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!! После УЗИ отпишусь)))) А можно расшифроку и как высчитать???? Ну на моем примере??? |
[QUOTE=Бабочка;1684420]На УЗИ хочешь сходить или просто к платному Г? Я сегодня кровь сдала на ХГЧ,а потом ещё в пятницу ,наверное,пойду.Буду смотреть динамику,как там мой пупсик развивается[/QUOTE]
я тоже по ХГЧ отслеживаю ..мне моя Г так сказала ..потому что узи вредно без уж совсем небхожимости делать на малом сроке по пятницам сдаюсь:))) |
[QUOTE=Анет;1684426]:) в этом году 430,81[/QUOTE]
О-О-О-О,нет бы округлили до 500 или хотя бы до 450 ,а то,аж копейку приписали:-D :-D |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684428]ааа. ну вот, а то сидишь как "тундра". Да я вообще говорить ни кому не хочу, про Б, поэтому интереса в этом не проявляю, а то вопросами замучают!:-[ ][/QUOTE]
:) ниче, всему свое время ..главное щас ведь здоровь малюськи ..а с остальным пусть потом бухгалтерия разбирается... :-D а мне вот себе потом самой придется насчитывать |
[QUOTE=Бабочка;1684401]Вот ,что у меня получилось
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-boy.gif[/img][/url] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] Интересно,кто же на самом деле будет%-0:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у меня по ссылке, все два раза мальчика показала. так я и себе тоже подсчитала мальчугана! |
[QUOTE=Бабочка;1684436]О-О-О-О,нет бы округлили до 500 или хотя бы до 450 ,а то,аж копейку приписали:-D :-D[/QUOTE]
:-D да они такие блин ... сидишь вот высчитываешь |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684443]а у меня по ссылке, все два раза мальчика показала. так я и себе тоже подсчитала мальчугана![/QUOTE]
:))) а у меня по твоим подсчетам тоже сынуля и по методике обновления |
[QUOTE=Анет;1684434]я тоже по ХГЧ отслеживаю ..мне моя Г так сказала ..потому что узи вредно без уж совсем небхожимости делать на малом сроке
по пятницам сдаюсь:)))[/QUOTE] Получается,каждую недельку,а я хотела в пятницу идти,получается по сути ,чере два дня,может мне тогда тоже каждую неделю ходить? Или для начала сходить через два дня,а потом каждую неделю? |
[QUOTE=Регина;1684433]Спасибочки!!!! После УЗИ отпишусь)))) А можно расшифроку и как высчитать???? Ну на моем примере???[/QUOTE]
на 1 января 2010 года тебе полных 22 года+2 месяца М =24, четное значит девочка, а не четное мальчик. 99% сбывалось, даже в честь моей мамы ребенка назвали, она им девочку нагадала!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анет;1684434]я тоже по ХГЧ отслеживаю ..мне моя Г так сказала ..потому что узи вредно без уж совсем небхожимости делать на малом сроке
по пятницам сдаюсь:)))[/QUOTE] А с какой недельки ты начала ходить? |
Кстати,с неделькой меня,вернее нас с масиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анет;1684439]:) ниче, всему свое время ..главное щас ведь здоровь малюськи ..а с остальным пусть потом бухгалтерия разбирается...
:-D а мне вот себе потом самой придется насчитывать[/QUOTE] :))) и мне тоже... на мужа работаю, бухгалтером:girl_haha: , ну спонтом!!! а моя постоянная работа-официальные копейки!:-E |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684443]а у меня по ссылке, все два раза мальчика показала. так я и себе тоже подсчитала мальчугана![/QUOTE]
Лен,а подсчитай мне ,пожалуйста,Д.Р 20.09.1983.,послед месяки начались 17 марта |
[QUOTE=Бабочка;1684467]Кстати,с неделькой меня,вернее нас с масиком :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) а у меня когда неделя была-мой не верил, а я, для прикола. каприз включила-ХОЧУ КИВИ, ХОЧУ СОКА!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1684454]Получается,каждую недельку,а я хотела в пятницу идти,получается по сути ,чере два дня,может мне тогда тоже каждую неделю ходить? Или для начала сходить через два дня,а потом каждую неделю?[/QUOTE]
ну я так высчитываю по неделе..моно же посмотреть так как удваивается, просто смотрю что подрос и хорошо:) |
[QUOTE=Бабочка;1684493]Лен,а подсчитай мне ,пожалуйста,Д.Р 20.09.1983.,послед месяки начались 17 марта[/QUOTE]
как у меня-МАЛЬЧИК!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Бабочка;1684460]А с какой недельки ты начала ходить?[/QUOTE]
по ХГЧ показываол 2-3 а щас вот было в ту пятницу 4-5:) с неделькой тебя солнышко:))) |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684480]:))) и мне тоже... на мужа работаю, бухгалтером:girl_haha: , ну спонтом!!! а моя постоянная работа-официальные копейки!:-E[/QUOTE]
:))) крутоо...ну у меня оф заработ тоже копье:bcool: |
Тань, с неделькой!!!
Лен, аааа все поняла))))) дошло)))) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |