![]() |
Я стираю Ушастым нянем и если надо добавляю пятновыводитель той же фирмы.
Стираю обычно детские вещи и полотенца вместе. Могу и майку и футболку свою туда же кинуть. |
Стираю Ушастым нянем. Порошком или жидким средством. И кондиционером тоже ушастым пользуюсь. Но практически всегда в режиме стирки ставлю дополнительное полоскание. На всякий случай. :)
|
Раньше пользовалась Ушастым нянем. Но закончился и муж купил Аистенка. Так сразу разница видна. После УН белье более мягкое. Хорошо, что скоро упаковка 3,5кг Аистенка заканчивается и опять УН куплю. Кстати, я тоже детское белье ставлю на дополнительное полоскание :)
|
Я все детские вещи перестирала Ушастым Нянем и кондиционером такимже, вещички мягенькие и пахнут очень приятно)))))
|
[QUOTE=Kralya;3094682]Я стираю Ушастым нянем и если надо добавляю пятновыводитель той же фирмы.
Стираю обычно детские вещи и полотенца вместе. Могу и майку и футболку свою туда же кинуть.[/QUOTE] Я также делаю, потом на доп полоскание ставлю |
Я тоже с дополнительным полосканием стираю, и детское, и всё остальное)
|
Стираю Ушастым Нянем, в основном в машинке, если надо что то быстрее руками стираю.
|
Ушастым нянем в машинке, руками ползуны стираю, застирываю хоз мылом.
Порошок аистёнок не понравился :-/ |
[QUOTE=эльвирочка;3185124]Стираю Ушастым Нянем, в основном в машинке, если надо что то быстрее руками стираю.[/QUOTE]
+100% и никакой аллергии. На всякий случай в мошинке ставлю двойное полоскание (чтобы уж наверняка), а температуру 30-40 градусов. |
Я тоже стираю ушастым нянем, добавляю кондиционер и пятновыводитель этой же фирмы. А когда не много белья, то мылом детским для стирки - Дуру.
|
Ушастым нянем в машинке
|
Я стираю в машинке детским стир.порошком. А вообще, врач мне говорила, ТОЛЬКО детским мылом стирать детские вещи, т.к. даже на детсий порошок часто бывает аллергия.
|
Я тоже в машинке с ушастым нянем. Все нормально!
|
Я стираю раз в неделю в стиралке детским порошком FRAU SCHMIDT, пр-во Дания, он совершенно без запаха. Хотя аллергий никаких нет, и малыш подрос, можно наверное на чтото подешевле перейти %-0
Сейчас стала добавлять усилитель стир.порошка Ace. Кондиционер не добавляю - не нравятся все эти искусственные запахи, чтобы были у детского белья и одежды. Хорошо простиранное оно и так свежестью пахнет. Каждый день стираю ползуны руками с жидким детским средством DALLI SENSITIV. Если быстро в течение дня что-то простирнуть, то детским мылом. |
А я до сих пор стираю хоз мылом все дочкины вещи :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3435538]А я до сих пор стираю хоз мылом все дочкины вещи :)))[/QUOTE]
Сашуль,ты руками что ли стираешь? |
[QUOTE=Lilichka;3435677]Сашуль,ты руками что ли стираешь?[/QUOTE]
Ага. В машинке нельзя стирать с мылом, там осадок остается. |
Месяцев до 3 стирала, только детским мылом с чередой (на руках), а потом стала пользоваться серией УшастЫй Нянь, и порошком и ополаскивателями и пятновыводителем, стираю в машинке, при 40 градусах и на 2 полоскании. ТТТ никакой аллергии. Причем и взрослую одежду тоже им стала стирать :)
|
[quote=Сашуля Счастливая;3435538]А я до сих пор стираю хоз мылом все дочкины вещи :)))[/quote]
Я тоже.... Мне как то легче каждый вечер выстирать руками немного вещичек - каждое пятнышко отдельно, чем потом в машинке пытаться все отстирать... |
[QUOTE=Ксанка;3437942]Я тоже....
Мне как то легче каждый вечер выстирать руками немного вещичек - каждое пятнышко отдельно, чем потом в машинке пытаться все отстирать...[/QUOTE] У меня отлично всё отстирывается в машинке,никаких пятен.:-Р |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |