![]() |
Мне снилось, что мы с моей начальницей наловили рыбы и рассматриваем у кого больше улов, через некоторое время узнала, что беременна. :)))
|
Мне с первой снилась щука,сразу подумала девочка будет,но в 12 недель сказали мальчик,так и наглаживала Максимку,а в 22 точно сказали что будет девочка.
С той Б тоже снилась рыба,но какая не помню |
Моя подруга собралась идти за первенцем. Ну я ей сразу сказала, большие ставки не ставьте, что с 1го раза всё получиться. Что б не расстраиваться. И сниться мне через месяц что она беременна. Я ей пишу об этом, на что в ответ получаю, что мол нет я просто переживаю за неё.А ровно через неделю приходит смс, о том, что она беременна и срок 5 недель.:)
Когда сноха беременна была, приснился мальчик. Мальчика и родила :) Тоже сниться иногда, что я беременна. Но я такие сны всегда отношу, к хлопотам. |
с первыми 2 беременостями не помню никаких таких снов до беременности...
с последней беременностью приснилась рыба, такая большая в ногах плавала))) |
А мне недавно 3 совершенно разных человека,одна даже мало знакомая с форума девочка,сказала что поздравляла меня во сне,а другим я снилась с животиком
|
Мне где-то год назад снилась рыба, здоровые такие рыбехи прям в руки прыгали))) позднее снилось как рожала и так легко родила во сне) также снился наш маленький пупсик)
А вот приступили к планированию, так жду рыбку во сне или ребеночка, а не снится ничего подобного((( |
Мне перед беременностью снилось, что наши рыбки в аквариуме расплодились да так что их стало целый аквариум мальков. И я смотрела и восхищалась как их много.
А вот до это на протяжении всего планирования мне снились тесты полосатые. Как я их делаю и вижу полоски. Но увы их не было. А вот в последний цикл мне ни разу не приснились тесты и вуаля))))) |
до Овули сны не помню..рыбы не было точно, а вот после О..началось..Сперва черепаха которую я тщательно намывала, потом дошло что она в воде жить должна и я ей аквариум искала, подхожу в аквариуме рыбки мелкие и я туда черепаху..потом снилось что я очень есть хочу, захожу в какой то общепит, а там рыбных блюд..каких только вариантов не было. Потом снилось что муж купил щенка (а перед этим котят рассматривали, потом среди щенков выбирали), купил, а я ругаюсь.. но дома уже начала щенка кормить, рыбу свежую типо кильки кидать. Дети снились...берег, водоем, типо моря или океана и я по берегу гуляю, солнышко, жарко..а за неделю до М приснился карп, будто мы стоим в какой то воде по пояс и ко мне карп подплывает, большой такой и начинает в меня тыкаться, я его отпихиваю, а он в руку головой и т.д в этот день и решила замочить)) хотя обещала себе до задержки терпеть..сделала а там..[B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]
|
Незадолго до беременности мне приснилось, что женщина с длинными белыми волосами сказала мне:" Твое желание исполнится. Ты родишь сына." Потом снился маленький мальчишка в пижамеке на моем диване. Через некоторое время забеременела и была почти полностью уверена, что будет сын. (Я же его видела во сне), но реальность оказалась иной, в итоге у меня красавица-дочь, чему я невозможна рада. Может быть, когда-нибудь, у меня будет сынок, тот самый мальчишка в пижамке, кто знает))))
|
А мне рыбка наконец-то приснилась, только тест чист(((((
|
Мне снились маленькие дети.
|
предыдущие две беременности мне ничего не снилось, а тут приснилось, что я поймала на удочку огромную рыбу типа семги, и кричу своему папе, чтобы он быстрее сфотографировал, а то мол муж не поверит, что я могла такую рыбу поймать....и буквально через несколько дней меня спрашивает старшая дочь....мама, ты не беременная? ..я отвечаю с чего?...она говорит...да сон приснился, что ты беременная...вот тут я поняла, что таких совпадений не бывает...и правда...не бывает:preg:
|
мне сейчас чуть ли не каждый день снится рыба и очень часто, что я беременная. вот жду....:)
|
[QUOTE=Татьянна;7035339]мне сейчас чуть ли не каждый день снится рыба и очень часто, что я беременная. вот жду....:)[/QUOTE]
Танюш, мне тоже до этого снилась рыба, но ничего не случалось....нужно было, чтобы приснилось именно, что поймала ее...хотя со старшими дочками мне ничего такого не снилось....так что будем надеяться и держать за тебя кулачки ... |
Спасибо, Оля:) так мне снились разные вариации,в том числе и то, что я ее поймала...
|
[QUOTE=Татьянна;7035595]Спасибо, Оля:) так мне снились разные вариации,в том числе и то, что я ее поймала...[/QUOTE]
держим кулачки...уже скоро узнаем в руку ли сон:girl_in_love: |
мне уже во время беременности снился сон, в первом триместре, что идем по берегу с друзьями, солнце всходит и так тепло прогревает. Отблеск от воды как радуга, вода волнами высоко..мы как по косе идем или перешейку какому то и вода по ногам..дошли до мелководья, камешки, вода прозрачная прохладная, мы встали рыбу ловить, я поймала что то похожее на карася, в руках держу, он скользский, вырывается, я крепко крепко сжимаю и фотографируюсь с ним, целую фотосессию устроила, очень долго позировала. Потом подруга говорит, давай я теперь пофотографируюсь. А я ей - нет, давай тебе новую поймаю, а то эта уже вялая, а потом смотрю а снее шкура наполовину слезла и кровь идет, я ее съела.. проснулась и смешанные чувства, вроде бы от сна как то хорошо и тепло, мне было хорошо. Но вот это "вялая" и наполовину спущенная шкура с кровью..а потом задумалась. Все логично.. рассвет - планирование, поймала рыбу - забеременела, фотосессия бесконечная - на данный момент 9 раз делала узи и еще одно перед родами планирую (как раз часто фотографирую)), а потом вялая рыба - доношенная беременность, наполовину спущенная с кровью - роды, съела - родила..
|
[b]Akbara[/b], интересный сон...
|
На этапе планирования, уже после овули приснился тест с двумя полосками, через 1,5 недели узнала, что беременна. Во время беременности снилось, что родила девочку, правда недоношенную. Ттт, родила девочку в срок 39 недель)).
|
у вас прям вещие сны, девочки...
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |