![]() |
Интересное пальтишко.
|
Аккуратное такооое!!!! класс!
|
[QUOTE=ришка;2366161]ММММ....какая прелесть:girl_in_love: я тоже влюбилась!!!!![/QUOTE]
застежки оригинальные! |
Тань, как ты шапку вязала? Прям совсем на глаз? И чем? Хочу наверное Теме такую же....Чтоб не снимал....
|
Пряжа аделия, щерсть 50% и альпина, в две нитки. Крючок 4,5. вяжу круг ст.б.н. из 6 клиньев по схеме [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1010/17/687fd23446bd.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1010/17/687fd23446bdt.jpg[/IMG][/URL] даметром 12-13 см, потом ряд без прибавок, ряд с прибавками, так 2-3 раза, прикладывая к голове ( у меня 90 петель получилось)и без прибавок до желаемой длинны. Дальше вяжу ушки (по 20 петель, вначале прямо, потом убавляя по 1 петле с каждой стороны пока не осталось 10 петель. Козырек на 30 петлях в одну нитку синий и второй козырек кудрявый, обвязываю козырек вместе, обвязываю ушки и сзади тоже, к ушкам вяжу лямки))) на 4 петли.
|
Ой,Танюш,спасибо!!!!Так все понятно расписала))) Жалко у нас Альпины нет(((( А основу буду вязать из того же ярн арта,мерино балки)))я на ней помешалась кажется)))
Я говорила уже, нашла узор косы крючком... ну кофточку. вобщем попробовала я фрагмент, мне ооч нравится, но моей пряжей получается плотно, поэтому моими темпами свяжу к весне что-то типа курточки) |
Пальто белое такое классное, и вязать вроде как не сложно.:)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2368704]Ой,Танюш,спасибо!!!!Так все понятно расписала))) Жалко у нас Альпины нет(((( А основу буду вязать из того же ярн арта,мерино балки)))я на ней помешалась кажется)))
Я говорила уже, нашла узор косы крючком... ну кофточку. вобщем попробовала я фрагмент, мне ооч нравится, но моей пряжей получается плотно, поэтому моими темпами свяжу к весне что-то типа курточки)[/QUOTE] ну спрашивай если что... ну и радуйся что нет альпины за такие деньги), а покажи узор косы как вязать, а то я как то смотрела ка резинку вязать, сложновато( |
резинку крючком??? тоже легко мне кажется..блин, а у меня это ксерокопия с журнала... отсканить щас не могу..мыло варю)))) может завтра сфоткаю схему)
|
ой, мыло:girl_in_love: , да не к спеху, но покажи потом
|
Ага, тут не в тему конечно, но у меня офигенский новый ароматизатор!Бубль-гум!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2369390]Ага, тут не в тему конечно, но у меня офигенский новый ароматизатор!Бубль-гум!!![/QUOTE]
аааа, присылай я и его попробую на вкус)))). я уже почти хочу варить мыло, даже уже посмотрела в моем любимом магазине все для этого есть! |
))))Что за магазин?))
Девочки, не знаю есть схема или нет у кого, но вот ваше пальто, которое всем нравится))) [url]http://s56.radikal.ru/i152/0908/0c/604fb3451479.jpg[/url] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2376793]))))Что за магазин?))
Девочки, не знаю есть схема или нет у кого, но вот ваше пальто, которое всем нравится))) [url]http://s56.radikal.ru/i152/0908/0c/604fb3451479.jpg[/url][/QUOTE] Леонардо Катюш, что-то ссылка не работает( |
ААа, я ж спрашивала...Леонардо мне тоже очень нравится....а разве там для мыла бывает?????
|
Всем приветик! Я жилетку закончила для ребенка. Хотела надвязать кофту, которую бабушка в том году Мишке связала. Одела на ребенка и поняла, что ребенок возмужал и она в плечах маловата. Вот распустила ее и решила заново связать, уж больно мне цвет и пряжа нравятся.
|
Привет, Ань, покажи, а)))
|
Юльчик, приветик! Завтра похвастаюсь, т.к. в детской комнате лежит.
|
девчонки,приветики!нужен совет:вяжу свитерок сынуле.косичками.рукава какие лучше вязать:лицевой гладью,а по середине косичка?или как?или просто лиц гладью?посоветуйте что-нибудь,плиз!
|
[QUOTE=ришка;2380552]девчонки,приветики!нужен совет:вяжу свитерок сынуле.косичками.рукава какие лучше вязать:лицевой гладью,а по середине косичка?или как?или просто лиц гладью?посоветуйте что-нибудь,плиз![/QUOTE]
я тоже свитер с косичками вяжу! обычно по середине рукава косичка идет, но у меня их и на основной части много, так что решила рукав просто вязать ( у меня резинка 6 на 3) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |