![]() |
Мой муж рожал со мной! Причем говорил, что будет только на схватках, а потом в коридоре пересидит! В итоге в РД мы были в 1 ночи, родила я в 17:15! Все это время он был со мной, носил судно, когда меня рвало, вытирал пот со лба, докладывал врачу о времени и интенсивности схваток (я вообще в отрубе в этот момент была), поправлял датчик у меня на пузе! В итоге потом сказал, что никуда не уйдет, будет с судном со мной у стола стоять! Но... вышло так что меня повезли на экстренное КС! Он просидел в коридоре, потом отнес нашу дочку в детское и просидел со мной еще и в послеоперационной:) Рассказывая, какая я была невменяемая после наркоза:) Просто эпидуралка меня не взяла и анестезиолог мне еще несколько каких-то уколов всадил, пока я лежала в полном рассудке и разрезанным пузом:)
Но итог таков, что если мне в будущем дадут возможность родить самой, пойду только с мужем!!! P.S. на интимные отношения роды никак не сказались, но как сказал муж, не каждому мужчине он такое посоветует... |
У нас чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что хочу видеть мужа рядом... Он не против, просто говорит что нужно морально подготовиться
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3063203]А послед...он как-то незаметно с одной потуги вышел...и мы его домой забрали...весной в саду закопаем и деревце для дочи посадим, как по Мегре...[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: Это серьёзно? Или шутка? |
А я всё таки пройдя роды - думаю что мой муж наверное бы не выдержал роды со мной...не каждый мужчина способен на это.)мне было спокойнее что он этого не видел. Но каждому своё)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3139810]У нас чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что хочу видеть мужа рядом... Он не против, просто говорит что нужно морально подготовиться[/QUOTE]
Мой вообще сначала. категорически не хотел. А потом чуть ли не впееде меня побежал в РД, мне было с ним споконее. Но предварительную моральную подготовку мы тоже проводили. |
[QUOTE=Зака;3178586]Мой вообще сначала. категорически не хотел. А потом чуть ли не впееде меня побежал в РД, мне было с ним споконее. Но предварительную моральную подготовку мы тоже проводили.[/QUOTE]
моему мужу морально очень помогли подготовиться курсы :) ну и как массировать спину там тоже показали))). по этому он начал понимать в чем его функция и ему стало от этого комфортней :) |
[QUOTE=No4en'ka;3179324]моему мужу морально очень помогли подготовиться курсы :) ну и как массировать спину там тоже показали))). по этому он начал понимать в чем его функция и ему стало от этого комфортней :)[/QUOTE]
У нас не получилось попасть на крусы. к сожалению. Но вот фильмы мы с участием мужа на родах посмотрели. Вроде тоже понял, для чего он там нужен) |
[QUOTE=Зака;3179778]У нас не получилось попасть на крусы. к сожалению. Но вот фильмы мы с участием мужа на родах посмотрели. Вроде тоже понял, для чего он там нужен)[/QUOTE]
а мой фильмы наотрез отказался смотреть :) боялся чего-нить жуткое там увидеть))). но главное, что на наших родах не растерялся и ничего не испугался :) держался молодцом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3139810]У нас чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что хочу видеть мужа рядом... Он не против, просто говорит что нужно морально подготовиться[/QUOTE]
Попробуйте на курсы сходить! Мой не ходил, но был молодцом! А подруга ходила, говорит ОЧЕНЬ помогал ей в родах!!! |
Мы рожали вместе, но непосредственно когда на кресле была он в коридоре ждал. Причем он очень хотел и на потугах быть, а я не разрешила, он даже обиделся на меня...А вообще он со мной был все схватки и очень большая помощь от него была, каждую сваточку со мной продыхивал и конечно без него бы сума наверное сошла, а когда родился сынишка, пока меня зашивали он с гордостью сидел с ним в коридоре на руках))))))
Ближе к рожам смотрел видео как рожают и все мне бегал рассказывал как это происходит, что типа сперва головка вылезла. потом ее должны повернуть и все такое....я ржала над ним)))) |
Мне тоже муж морально помог на родах, и тоже сначало хотела на потугах,чтобы вышел,но потом вцепилась в руку ему и не отпустила и нежелею об это ни капельки,он даже на несколько сикунд первее меня увидел малыша.
|
[QUOTE=Марина5;3189186]Мы рожали вместе, но непосредственно когда на кресле была он в коридоре ждал. Причем он очень хотел и на потугах быть, а я не разрешила, он даже обиделся на меня...
Ближе к рожам смотрел видео как рожают и все мне бегал рассказывал как это происходит, что типа сперва головка вылезла. потом ее должны повернуть и все такое....я ржала над ним))))[/QUOTE] на самом деле для многих мужчин очень важно быть с женой на родах. [B]Марина5[/B],ваш муж так трогательно подготавливался,а вы посмеялись над его стараниями. главное,что его это не остановило:))) |
Со мной муж был от начала до конца, за это ему очень благодарна! Вообще-то роды были не сложные, но без него было бы труднее. Хотя он сам немного в шоке был. Отношения у нас и до этого были отличные, но после родов мы еще ближе друг к другу и больше ценить друг друга стали.
Только один минус, до этого планировали поскорее второго ребенка, а теперь муж говорит, что пока не готов этот процесс еще раз пережить :-D |
[QUOTE=Alternaria;3576276]Со мной муж был от начала до конца, за это ему очень благодарна! Вообще-то роды были не сложные, но без него было бы труднее. Хотя он сам немного в шоке был. Отношения у нас и до этого были отличные, но после родов мы еще ближе друг к другу и больше ценить друг друга стали.
Только один минус, до этого планировали поскорее второго ребенка, а теперь муж говорит, что пока не готов этот процесс еще раз пережить :-D[/QUOTE] подождите,всего то 15 дней после родов прошло!!!! папа ещё не отошёл от 1 родов!!!!:girl_haha: |
мой, похоже, волнуется)))) хотя так и не скажешь. только постоянно просит: давай повторим упражнения (ну, с курсов - как массажировать, где нажимать:)) смешный такой)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3578069]мой, похоже, волнуется)))) хотя так и не скажешь. только постоянно просит: давай повторим упражнения (ну, с курсов - как массажировать, где нажимать:)) смешный такой)))[/QUOTE]
конечно же он волнуется, возможно даже больше вас, какой у вас заботливый и ответственный муж, Мой даже и не смотрел про упражнения и на курсы не ходил, но все равно помог очень сильно. Желаю чтоб все у вас прошло легко и быстро и родился здоровый малыш:))) |
[QUOTE=Leeloo;3578283]конечно же он волнуется, возможно даже больше вас, какой у вас заботливый и ответственный муж, Мой даже и не смотрел про упражнения и на курсы не ходил, но все равно помог очень сильно. Желаю чтоб все у вас прошло легко и быстро и родился здоровый малыш:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! мой еще и видео с родов посмотрел)))) как там че вылазиет (хотя на потуги идти не собирается). воодушевленно рассказывал потом, как родились плечики, а роженица улыбаться стала и плакать:-D я грю, конечно, такое облегчение! |
[QUOTE=Ольга Журка;3578069]мой, похоже, волнуется)))) хотя так и не скажешь. только постоянно просит: давай повторим упражнения (ну, с курсов - как массажировать, где нажимать:)) смешный такой)))[/QUOTE]
а мой блин забыл весь массаж ,которому его учили на курсах:girl_haha: ну у меня все равно не особо болезненные схватки были..а потом на кушетку уложили и КТГ прицепили..так и не пришлось массаж испробовать:girl_pinkglassesf: |
Я очень рада, что мы с мужем рожали вместе. Он засекал схватки, пытался делать мне массаж, правда, во время схваток меня жутко бесили прикосновения))) Протирал лицо мокрым полотенцем, поил, тягал по род залу за мной капельницу. Даже в туалет водил))) И на потугах одной рукой я его руку держала, удивительно, что пальцы не сломала))) Мне с ним было намного спокойнее!
Видел он абсолютно все подробности. И во время схваток, и когда меня зашивали.. Сказал, что зрелище не для слабонервных и не каждый мужчина такое переживет. Но он-то у меня герой :) Поэтому переживет))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3620160]Я очень рада, что мы с мужем рожали вместе. Он засекал схватки, пытался делать мне массаж, правда, во время схваток меня жутко бесили прикосновения))) Протирал лицо мокрым полотенцем, поил, тягал по род залу за мной капельницу. Даже в туалет водил))) И на потугах одной рукой я его руку держала, удивительно, что пальцы не сломала))) Мне с ним было намного спокойнее!
Видел он абсолютно все подробности. И во время схваток, и когда меня зашивали.. Сказал, что зрелище не для слабонервных и не каждый мужчина такое переживет. Но он-то у меня герой :) Поэтому переживет)))[/QUOTE] настоящий герой!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |