Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свекровь 4.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890)

ночка 17.02.2011 13:26

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148374]девочки...что надо сделать, чтобы свекровь больше не называла мою дочь Жопой??? простите за странный совет, но ничего не помогает и сколько бы муж ни делал ей замечаний, она снова продолжает...) :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

просто не давать ей внучку и в гости не пускать! :-E :hysteric:

НаталU 17.02.2011 13:35

[B][I]ЕкатеринкаЗ[/I][/B], ОМГ :-! она че идиотка так такую маляву обзывать?! Называйте её тоже Жопой Ивановной:girl_haha: (ну, или какое там у нее отчество)....мб тогда поймет. как это грубо и по хамски. :ushanka:

Кораблик 17.02.2011 13:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148374]девочки...что надо сделать, чтобы свекровь больше не называла мою дочь Жопой??? простите за странный совет, но ничего не помогает и сколько бы муж ни делал ей замечаний, она снова продолжает...) :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:-[ ] Ничего себе.Может тоже начать ее аналогично называть:-E

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 13:39

ночка, наталя, мы с ней ЖИВЕМ!..в этом и проблема...
вчера пришла из магазина, а она держит дочку в боди без ножек...я говорю- почему без ползунков-то???
она мне ответила, что тепло и не надо ее кутать...я потрогала ножки- ЛЕДЯНЫЕ! идиотка долбанная!

ночка 17.02.2011 13:49

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148567]ночка, наталя, мы с ней ЖИВЕМ!..в этом и проблема...
вчера пришла из магазина, а она держит дочку в боди без ножек...я говорю- почему без ползунков-то???
она мне ответила, что тепло и не надо ее кутать...я потрогала ножки- ЛЕДЯНЫЕ! идиотка долбанная![/QUOTE]

а на счет. так же назвать -это вариант! ну, что за изверг!:-E :hysteric:

Кораблик 17.02.2011 13:55

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148567]ночка, наталя, мы с ней ЖИВЕМ!..в этом и проблема...
она мне ответила, что тепло и не надо ее кутать...я потрогала ножки- ЛЕДЯНЫЕ! идиотка долбанная![/QUOTE]

Йошкин кот!Ну пусть сама тоже в одних трусах рассекает тогда,раз тепло:-E

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 13:55

[QUOTE=ночка;3148654]а на счет. так же назвать -это вариант! ну, что за изверг!:-E :hysteric:[/QUOTE]

как Вы себе представляете, что я назову свекровь жопой????? :girl_haha:
я не могу...у меня язык не повернется...:-!

Босоножка 17.02.2011 14:13

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148707]как Вы себе представляете, что я назову свекровь жопой????? :girl_haha:
я не могу...у меня язык не повернется...:-![/QUOTE]

А почему она вообще стала так называть ребенка?

Наталюша1 17.02.2011 14:15

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3148707]как Вы себе представляете, что я назову свекровь жопой????? :girl_haha:
я не могу...у меня язык не повернется...:-![/QUOTE]

да ты ее так не называй.ты хотя бы просто спроси будет ей приятно если к ней будут так обращаться...вы или внучка когда подрастет будет ее так называть.

Наталюша1 17.02.2011 14:16

вообще Катюш твой муж герой)))если его так же растили с голыми ногами и также называли))он таки выжил))))вон какая школа жизни:)

Juli11 17.02.2011 14:27

Это она в каком подтексте называет? Не ну я тоже играя с ребенком, целую щекочу его и тоже могу сказать ты жопа моя сладкая))))

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 14:29

[QUOTE=Босоножка;3148899]А почему она вообще стала так называть ребенка?[/QUOTE]

интересный вопрос...на этом ее фантазия не ограничивается...но я считаю, что она недалекая женщина сама по себе...вот и позволяет себе всякие вольности! другого объяснения я не могу найти....

Juli11 17.02.2011 14:30

Кстати о наболевшем... Мы тут решили квартиру себе все таки однокомнатную покупать и отделяться, она у нас в большом, но к сожалению не до конца отделанном доме живет...И мы пока там. Как то я решила, что больше ни копейки в этот дом не вложу, хочу быть королевой, хоть и маленькой, но своей квартиры! Кстати озарение ко мне пришло только спустя 2 года и теперь я могу с уверенностью заявить что жить со свекровью - это плохо!

ночка 17.02.2011 14:33

[QUOTE=Наталюша;3148923]да ты ее так не называй.ты хотя бы просто спроси будет ей приятно если к ней будут так обращаться...вы или внучка когда подрастет будет ее так называть.[/QUOTE]

точно!

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 14:33

[QUOTE=Juli11;3149057]Это она в каком подтексте называет? Не ну я тоже играя с ребенком, целую щекочу его и тоже могу сказать ты жопа моя сладкая))))[/QUOTE]

просто подходит к Алине и говорит: "Жопа, ты наша жопа!"или Коза!:-[ ] :hysteric: ну и когда играет тоже так называет...

Мирная 17.02.2011 14:35

[QUOTE=Juli11;3149080]Кстати о наболевшем... Мы тут решили квартиру себе все таки однокомнатную покупать и отделяться, она у нас в большом, но к сожалению не до конца отделанном доме живет...И мы пока там. Как то я решила, что больше ни копейки в этот дом не вложу, хочу быть королевой, хоть и маленькой, но своей квартиры! Кстати озарение ко мне пришло только спустя 2 года и теперь я могу с уверенностью заявить что жить со свекровью - это плохо![/QUOTE]

Ну и правильно, нефиг деньги вкладывать в чей-то дом. Лучше вкладывать в свое жилище и в свои интересы.
Если бы я жила со свекровью то хрен бы я вообще свои деньги тратила кроме себя и своего бэбика.
Родители мужа как-то хотели чтобы мы денег дали на газонокосилку. Так я отказала. Нахрен мне платить за чью-то газонокосилку.

Juli11 17.02.2011 14:36

Не в защиту ей будет конечно сказано, но она наверное простая женщина, возможно не очень образованная...Она ведь ее не оскорбляет, это любя...Кто то называет солнышком, а кто то жопой:-D

Мирная 17.02.2011 14:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3149112]просто подходит к Алине и говорит: "Жопа, ты наша жопа!"или Коза!:-[ ] :hysteric: ну и когда играет тоже так называет...[/QUOTE]

Может просто объяснить свекрви играюче что она девочка и у нее имя есть. И дочку саму научить отвечать бабушке, типа она не жопа а Алина.
А может дочку еще научить называть жопой бабушку или вообще например пердаком или пердильником.

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 14:40

[QUOTE=Juli11;3149147]Не в защиту ей будет конечно сказано, но она наверное простая женщина, возможно не очень образованная...Она ведь ее не оскорбляет, это любя...Кто то называет солнышком, а кто то жопой:-D[/QUOTE]

я полностью Вас поддерживаю...но если мы делаем замечания, что [B]не надо [/B] так малышку называть, а она все равно продолжает...это ж какой необразованной надо быть?)%-0 как-то не верится, что она никогда не слышала ласковых слов типа зайка, солнышко и т.д....

ЕкатеринкаЗ 17.02.2011 14:42

[QUOTE=Мирная;3149171]Может просто объяснить свекрви играюче что она девочка и у нее имя есть. И дочку саму научить отвечать бабушке, типа она не жопа а Алина.
А может дочку еще научить называть жопой бабушку или вообще например пердаком или пердильником.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Мирная, нам всего 5 МЕСЯЦЕВ)) к сожалению пока не умеем говорить...так жалко малышку, она лежит, улыбается ей...а эта балбеска ЖОПА ты моя! или КОза!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.