![]() |
Тань, где ты такое откапываешь, а? Супер! Можно стыбзю для дневника?
|
[QUOTE=vtornik16;2079567]Девочки,скажите,это только проблема Пензы или везде? У нас из крана иднт такаааааааааая вонючая вода! Говорят,это из-за жары и цветения водоемов. У кого-то есть нормальная вода?[/QUOTE]
А у нас вода круглый год ржавенькая... Для готовки и питья покупаем бутылированную, либо набираем у тех, в чьих домах она чистая (5-6 домов в посёлке), а у некоторых (у кого вообще никаких очистных) рыбка из крана может выпасть:girl_haha: и никакие фильтры не помогают, забиваются. |
Всем привет!!!
Свет,Настёна очаровашка-пухляшка!!! Вик,Дэник,мне кажется на тебя похож,глазки особенно!!! Девочки,рвём все на море и за город,надо спасать малышей!!!! мы сегодня уезжаем,достала эта гарь!!!! |
[QUOTE=Зебра;2086570]Тань, где ты такое откапываешь, а? Супер! Можно стыбзю для дневника?[/QUOTE]
многое отсюда, с пузяки. просто знаю, что не у всех есть время зайти на другие странички. к сожалению, не я автор. для дневника нужно. там же тоже мамочки. |
Мишутку с полугодием!!!!)))))))))))))
Смотрела фотки малышей! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пантерка, сын - красавец! Глаза такие огромные и выразительные! Супер!
|
Всем привет!
Пантерка сынуля у тебя яркий малыш! Dattan классные стихи)))) А мы сегодня от педиатра 6500 и 68 см, худенькие и длинные, прям не знаю чем ее и откормить, а внешне не скажешь что маловесная |
Арсения не переживай, мы тоже длинные колбаски) И дело тут не в откармливании,мой ест сейчас очень много,и сиську,и кашу,и фрукты и овощи...просто изза активности недюжей всю энергию тратит! Да и ростом мы уже 71!Все детки разные!
Спасибо кстати за комплименты,но Дэнику я их не передам,чтоб не зазнавался)) |
Море! Море! Таня! Миша! Море! Море! Таня! Миша!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :sun: :sun: :sun: :wave: Море!!! Море!!! Море!!! |
[QUOTE=Зебра;2089291]Море! Море! Таня! Миша! Море! Море! Таня! Миша!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :sun: :sun: :sun: :wave: Море!!! Море!!! Море!!![/QUOTE] gt первый раз за сегодня смогла улыбнуться. у нас со вчера температура, сегодня была 38,5 , поставила свечку, сейчас 37,3. |
[QUOTE=Dattan;2089700]gt первый раз за сегодня смогла улыбнуться.
у нас со вчера температура, сегодня была 38,5 , поставила свечку, сейчас 37,3.[/QUOTE] Вы чего это? Ну ка быстро выздоравливать! :girl_hospital: И ехать на Море! Море! Море! :))) :))) :))) :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2086508]Девочки! У нас просто кошмар, дышать нечем, без преувеличения! Глаза режет, в горле першит..... Дома все окна закрыты, кондея нет, спасаемся вентиляторами и мокрыми простынями с пелёнками! И самое страшное, что неизвестно сколько это всё продлится:( :( :( Как спасаться??? Куда податься??? Муж говорит, давай на море рванём, а мне страшно, Варька ещё маленькая такая....[/QUOTE]
Ален, я бы на вашем месте ехала на море, если есть возможность. Варюше только на пользу пойдет. И совсем не бойся. Прродумай хорошенько что с собой взять и все. Да на крайняк все и купить можно, что забудешь. Эт я тебе говорю по собственному опыту, ездили уже 2 раза с Софиечкой и еще хотим. У нас тоже жара, 40 в тени. Но конешно слава богу пожаров в округе нет, как у вас(видела по ТВ, ужас) |
юхууууууууууууууууууу, а мы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас растут 2 нижних зубика!!!!!!!!!!!!!:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :funny1: :funny1: :funny2: :funny2:
|
[QUOTE=Лана_Спб;2090521]юхууууууууууууууууууу, а мы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас растут 2 нижних зубика!!!!!!!!!!!!!:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :funny1: :funny1: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
Поздравляю с первыми зубиками:))) :))) :))) :))) пусть и остальные легко вырастут:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лана_Спб;2090521]юхууууууууууууууууууу, а мы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас растут 2 нижних зубика!!!!!!!!!!!!!:fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :funny1: :funny1: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) Девы, хочу похвастаться, это мы на сайте Естетики: [url]http://estetica-sling.ru/sling-sharf/gallery/view.php?page=55[/url] [url]http://estetica-sling.ru/sling-sharf/gallery/index.php[/url] Зебруша, мне кажется, что наши аввтарки чем-то перекликаются. |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Настюшку с первыми зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[B][COLOR="Red"]Поздравляем зубастика[/COLOR][/B]. Кусаться больно будет особенно за нос - проверенно на себе |
[QUOTE=Dattan;2091143]
Девы, хочу похвастаться, это мы на сайте Естетики: [url]http://estetica-sling.ru/sling-sharf/gallery/view.php?page=55[/url] [url]http://estetica-sling.ru/sling-sharf/gallery/index.php[/url] [/QUOTE] Танюша, красавица! Супер фотка))):))) :))) |
Настюшу с первыми зубиками!:))) :))) :)))
|
Настюшу с зубиками!!!
Полиночку с половинкой годика!!! Татьян, фото просто класс! Видимо у нас все слингомамы, а я нет, Иринке неудобно, а у меня спина отваливается очень быстро |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |