Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Маришка_!!! 10.08.2010 12:22

[QUOTE=Морковка;2107166]конечно можно,и даже нужно!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

да у меня та же ерунда,рост 174,вес 70, что дальше будет не знаю...:-/ :-/ :-/

девочки,а меня токс настиг
ночью началась дикая мигрень,голова просто разрывалась, выпила ношпу-ну чтоб не сдохнуть,думаю все таки лучше я буду живая,хоть ношпу и выпью...не помогло
умираю,выпила пол парацетамола...и все это с водой в раковину
рвало ужас
потом решила что токс закончился,выпью ка я чая с сухариком,головная так и не прохдила,боль при каждом движении...и чай с сухариком туда же
вообщем под утро выпила еще пол парацетамола,реально больно...
и только щас влила в себя чай, пока удерживаю
корю себя за парацетамол,но блин, очень больно,а головную вроде терпеть нельзя...хотя всю остальную я терплю...
прочитала что мигрени и тошнота-это токсикоз в чистом виде
ужас :([/QUOTE]

Очень жаль:( Если это реально токс, то придется терпеть(( Сейчас тоже тошнит?

Хочушка 10.08.2010 12:25

[QUOTE=Маришка_!!!;2107213]Мои поздравления)):))) :))) Легкой беременности)) Долго планировали?[/QUOTE]

Спасибо большое:))) Планировали долго и нудно, с лечением и операциями, вообщем все как надо:girl_haha:
Вот только у меня какая-то каламутина с ХГЧ, я уже окончательно запуталась. Пришел очередной результат анализа, неочень он меня порадовал:(
Сижу и понимаю, что сердце сейчас выскочит из груди, вроде бы убеждаю себя что все хорошо, но слышу как бешенно бьется сердце:hysteric:

Маришка_!!! 10.08.2010 12:30

[QUOTE=Хочушка;2107260]Спасибо большое:))) Планировали долго и нудно, с лечением и операциями, вообщем все как надо:girl_haha:
Вот только у меня какая-то каламутина с ХГЧ, я уже окончательно запуталась. Пришел очередной результат анализа, неочень он меня порадовал:(
Сижу и понимаю, что сердце сейчас выскочит из груди, вроде бы убеждаю себя что все хорошо, но слышу как бешенно бьется сердце:hysteric:[/QUOTE]

а что не так с хгч?

Salamandra 10.08.2010 12:32

[QUOTE=Хочушка;2107260]Спасибо большое:))) Планировали долго и нудно, с лечением и операциями, вообщем все как надо:girl_haha:
Сижу и понимаю, что сердце сейчас выскочит из груди, вроде бы убеждаю себя что все хорошо, но слышу как бешенно бьется сердце:hysteric:[/QUOTE]

Хочуш, а что с результатами?

Морковка 10.08.2010 12:33

[QUOTE=Хочушка;2107198]А у меня вообще никаких признаков, я даже была бы рада если бы меня потошнило, хоть точно понимала бы что со мной происходит:girl_haha:[/QUOTE]

дапагадиты!!!!!!!!!!!
меня только несколько дней как мутить начало,сегодня вот сильно,а нам уже скоро 7!
вам рано еще,я тоже все сидела и стонала-где токс? где токс??
вот блин,и сама не рада,ладно бы тошнило,но такая адская боль....:-/ :-/ :-/

Salamandra 10.08.2010 12:35

Кать, Морковка, попробуй в следующий раз когда мигрень разойдется знаешь что сделать - если будет возможность, то лучше кого-нить попросить, если рядом никого, то сама. в общем надо сильно (даже до больноты) потереть минут 5-7 уши, но не мочки, а верхнюю часть. хрящик как бы крайний. Я года два назад узнала об это лечебном массаже и с тех пор он мне оооочень помогает! лучше, конечно, если ты расслаблено сядешь на стул, а муж, например, или мама сзади встанут и поделают тебе такой массаж. только придавливать ушки надо. тебе сначала больновато будет, а потом боль головная пройдет!!!

Salamandra 10.08.2010 12:36

[QUOTE=Хочушка;2107198]А у меня вообще никаких признаков, я даже была бы рада если бы меня потошнило, хоть точно понимала бы что со мной происходит:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня тоже никаких признаков до сих пор :) ну кроме груди :)

Морковка 10.08.2010 12:37

[QUOTE=Salamandra;2107331]Кать, Морковка, попробуй в следующий раз когда мигрень разойдется знаешь что сделать - если будет возможность, то лучше кого-нить попросить, если рядом никого, то сама. в общем надо сильно (даже до больноты) потереть минут 5-7 уши, но не мочки, а верхнюю часть. хрящик как бы крайний. Я года два назад узнала об это лечебном массаже и с тех пор он мне оооочень помогает! лучше, конечно, если ты расслаблено сядешь на стул, а муж, например, или мама сзади встанут и поделают тебе такой массаж. только придавливать ушки надо. тебе сначала больновато будет, а потом боль головная пройдет!!![/QUOTE]

спасибо!!!!!!! сейчас и попробую!:)

Salamandra 10.08.2010 12:40

[QUOTE=Морковка;2107350]спасибо!!!!!!! сейчас и попробую!:)[/QUOTE]

давай, потом скажешь помогает тебе или не очень :)

Солнечный лучик 10.08.2010 12:46

Морковка,бедненькая...Может,токс у тебя будет недолгим.
Хочушка,ЛАГУНА,
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!![/B][/I][/COLOR]
Добро пожаловать!!!!!!

Хочушка 10.08.2010 12:49

[QUOTE=Маришка_!!!;2107285]а что не так с хгч?[/QUOTE]

Девочки, у меня очень сильно разболелся живот:( отпросилась с работы, поехала к врачу. Страшно:girl_cray:

Salamandra 10.08.2010 12:56

[QUOTE=Хочушка;2107455]Девочки, у меня очень сильно разболелся живот:( отпросилась с работы, поехала к врачу. Страшно:girl_cray:[/QUOTE]

Дорогая, ты не переживай! все будет хорошо!

Солнечный лучик 10.08.2010 12:57

Хочушка,не переживай!!!Может,но-шпу выпьешь?

Морковка 10.08.2010 12:57

[QUOTE=Хочушка;2107455]Девочки, у меня очень сильно разболелся живот:( отпросилась с работы, поехала к врачу. Страшно:girl_cray:[/QUOTE]

ой ой
едь и если что врача вызывай
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salamandra 10.08.2010 12:57

[B]Лагуна[/B], а ты в каком районе Ростова живешь? :)

Бузя 10.08.2010 15:44

[QUOTE=goldy88;2106394]Привет,а мне назначили Витрум Пренатал Форте. А я вообще не могу проглотить такую огромную таблетищу:hysteric: Первый раз разжевала-она горькая собака-в конце тошнить начало-я выплюнула остатки.Потом её на 3 части разламываю-не знаю можно так -нет:-[ ][/QUOTE]
У меня такая же проблема! Вообще не могу глотать таблетки большие типа этих витаминов и магне Б6, поэтому забила уже давно. Когда режу их, то острые краешки цепляются и тоже застревают:-D Ищу или в жидком виде, или аналоги в свечах, или в маленькой дозировке, но по 2:)
[QUOTE=Морковка;2107166]
девочки,а меня токс настиг
ночью началась дикая мигрень,голова просто разрывалась, выпила ношпу-ну чтоб не сдохнуть,думаю все таки лучше я буду живая,хоть ношпу и выпью...не помогло
умираю,выпила пол парацетамола...и все это с водой в раковину
рвало ужас
потом решила что токс закончился,выпью ка я чая с сухариком,головная так и не прохдила,боль при каждом движении...и чай с сухариком туда же
вообщем под утро выпила еще пол парацетамола,реально больно...
и только щас влила в себя чай, пока удерживаю
корю себя за парацетамол,но блин, очень больно,а головную вроде терпеть нельзя...хотя всю остальную я терплю...
прочитала что мигрени и тошнота-это токсикоз в чистом виде
ужас :([/QUOTE]
[B]Морковка[/B], сочувствую! Меня уж третий день рвет, а тошнит вообще круглосуточно. В прошлый раз и сейчас выписали хофитол перед едой. Но тут надо еще извратиться, чтобы им не блевануть...
[B]Хочушка[/B], спокойствие! У меня недели 2,5 живот болел...

Бузя 10.08.2010 15:46

[B]Salamandra[/B], как вы быстро отдохнули;)
Внеси меня в списочек/ Оля, начало апреля, пока так:)

Salamandra 10.08.2010 15:49

[B]Бузя[/B], а у тебя какой срок? у тебя давно токсик начался?

Salamandra 10.08.2010 15:51

[QUOTE=Бузя;2108576][B]Salamandra[/B], как вы быстро отдохнули;)
Внеси меня в списочек/ Оля, начало апреля, пока так:)[/QUOTE]

Мы на неделю ездили :)
Давай на первое апреля поставлю, а потом позже если что коррективы внесем? :)

Бузя 10.08.2010 15:56

ну давай:)
30 лет

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.