![]() |
пойду, наверное, повышиваю :)
|
[QUOTE=Cler;2114671]привет! :) а тебя здесь уж потеряли.;)[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2114694]привет, красавица!!! Пасибки :) Тут тебя уже потеряли :))) Ты где пропадала? :)[/QUOTE] рада что помните да все некогда было вы как? [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/223/[/url] наш отдых |
[QUOTE=Котенааааа;2114718]рада что помните
да все некогда было вы как? [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/223/[/url] наш отдых[/QUOTE] суперские фоты!!!!:))) в купальнике ты смотришься классно!!!!:girl_in_love: а зверушки какие.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2114733]суперские фоты!!!!:))) в купальнике ты смотришься классно!!!!:girl_in_love:
а зверушки какие.....:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо надо еще худеть |
[QUOTE=Salamandra;2114704]пойду, наверное, повышиваю :)[/QUOTE]
:))) ой, мне бы тоже б надо.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2114735]спасибо надо еще худеть[/QUOTE] :) ну предела совершенству нет... но ты выглядишь очень хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2114746]:))) ой, мне бы тоже б надо.:girl_pinkglassesf:
:) ну предела совершенству нет... но ты выглядишь очень хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо я стала догадываться по взглядам мужчин |
Ой, Катюш, отпадные фотки!!!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!! Как по мне, так в самый раз ;) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2114750]Ой, Катюш, отпадные фотки!!!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!! Как по мне, так в самый раз ;) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не многовато пока |
[QUOTE=Котенааааа;2114747]спасибо я стала догадываться по взглядам мужчин[/QUOTE]
вот видишь!;) а грудь вообще.... мне б такую.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2114756]вот видишь!;)
а грудь вообще.... мне б такую.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да вроде маленькая |
Девули я спать:) всем спок!
|
[QUOTE=Котенааааа;2114753]не многовато пока[/QUOTE]
удачи тебе в таком нелегком и героическом деле, как похудение :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2114764]Девули я спать:) всем спок![/QUOTE]
раненько вы :) спокойной ночки :) |
[QUOTE=karavashka;2114764]Девули я спать:) всем спок![/QUOTE]
споки [QUOTE=Salamandra;2114765]удачи тебе в таком нелегком и героическом деле, как похудение :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая сейчас на арбузе сижу |
[QUOTE=Salamandra;2114766]раненько вы :)
спокойной ночки :)[/QUOTE] устала, и щас пока пузо утрамбую на диване еще минут 40 пройдет:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2114770]спасибо милая сейчас на арбузе сижу[/QUOTE]
ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла... |
[QUOTE=karavashka;2114774]устала, и щас пока пузо утрамбую на диване еще минут 40 пройдет:)))[/QUOTE]
ну тада сладких вам снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2114777]ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла...[/QUOTE] не наю я не отекаю |
[QUOTE=Котенааааа;2114781]не наю я не отекаю[/QUOTE]
ну это главное :) |
[QUOTE=Salamandra;2114777]ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла...[/QUOTE] я отекаю...:( я столько пью и ем арбузов, что когда ложусь, пузень ещё долго булькает...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |