![]() |
Всем привет :)
[QUOTE=Натали*;3719687]Делия,а ты серьезно подумываешь о четвертом? Я наверное,если будет 3КС,перевяжу трубы.[/QUOTE] Да ты что, не боишься? [QUOTE=Юляшка_164;3720412]Всем привет! Я буду договариваться с врачом, чтобы трубы перевязать[/QUOTE] Девочки, а не боитесь? |
[QUOTE=Юляшка_164;3720578]Ношу, он что-то совсем ручной стал:( Токсикоза почти нет, изредка подташнивает и все, с утра вот лицо немного отекло и прыщи появились на лицн как у подростка:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное девченка будет:preg: А тебе не тяжело носить? Хотя я тоже носила, по-моему ничего, обошлось, а как не носить, они махонькие еще. Единственное был такой у нас ритуал: когда малой стукался, я всегда, когда не Б была, целовала место ушиба, а уже с животиком порой не могла низко нагнуться, я целовала себе руку и потом целовала этой рукой его. И у нас так по сей день:-D |
[QUOTE=Дэлия;3721347][B]
А сейчас с каждым днем,с каждой неделькой,с каждым месяцем я понимаю,что хочу еще малыша:) Даже на днях с мужем спорили,кто будет называть четвертого ребенка:-D :-D :-D :-D Я сказала,однозначно я:-! ,т.к. он уже назвал двоих:)[/QUOTE] Дэличка, какая ты молодец, я аж растрогалась |
[QUOTE=ШУНЬКА;3724361][B][COLOR="DarkRed"]Привет,мамочки.
Дилярочка,умничка,что не перевязала трубы.У меня знакомая хотела,но врач в роддоме (очень хороший Дохтер),отговорила и сказала что после перевязки организм начинает стареть раньше и для здоровья женщины это не гуд.[/COLOR][/B][/QUOTE] О, буду знать, пасибки, но я даже не планировала это. Я думаю, что дано природой, не надо вмешиваться, но есть конечно разные ситуации, вон как у девочек |
[QUOTE=SvetikS;3725497]Привет девочки!
Не захожу т.к у нас в темке у знакомой(мы с ней больше общались чем с остальными ну и т.д.) умер малыш, плачу второй день,душа болит ни о чём другом думать не могу. Просто душа разрывается,так больно![/QUOTE] Светик, да ты что, как жаль. У меня вот тоже настроение очень не очень(каламбур) Я не заходила эти дни, потому как узнали, что наш детский хоккейный тренер сильно заболел, ему поставили острый лейкоз. Девочки, он нам как родной, я плачу, не могу. Сейчас расскажу про него. Ему 23 года, высокий, красивый и здоровый, девченки табунами ходили. с нашими детьми он как со своими, это очень редко. К доче моей трепетно относится. И вот он 12 июня женился на девочке, очень классная. И через 2неделе после узнали об этом несчастье. Сейчас он у нас на химии. Мы все его поддерживаем, организовываем помощь и будем писать на разные сайты, нам надо спасти нашего мальчика. Он единственный ребенок у мамы, папы нет и практически не было. мама его просто боготворит сына и мы тоже. Он вывел нашу команду на очень высокий уровень. Дай Бог ему выздоровить. Я реву и не верю, что с ним такое могло случится, а жена его вообще белугой ревет. Вот такое у нас горе. Но мы будем бороться. |
[B]Девочки привет.[/B]
Перевязки труб не боюсь,а почему боятся??? |
Жалко как вашего тренера,слов нет.:(
|
Тома а как проявился у него лейкоз? Сам что то заодозрил или случайно анализ показал?
|
[QUOTE=Стриж;3730667]Дэличка, какая ты молодец, я аж растрогалась[/QUOTE]
Приветик:) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;3730708]Светик, да ты что, как жаль. У меня вот тоже настроение очень не очень(каламбур) Я не заходила эти дни, потому как узнали, что наш детский хоккейный тренер сильно заболел, ему поставили острый лейкоз. Девочки, он нам как родной, я плачу, не могу. Сейчас расскажу про него. Ему 23 года, высокий, красивый и здоровый, девченки табунами ходили. с нашими детьми он как со своими, это очень редко. К доче моей трепетно относится. И вот он 12 июня женился на девочке, очень классная. И через 2неделе после узнали об этом несчастье. Сейчас он у нас на химии. Мы все его поддерживаем, организовываем помощь и будем писать на разные сайты, нам надо спасти нашего мальчика. Он единственный ребенок у мамы, папы нет и практически не было. мама его просто боготворит сына и мы тоже. Он вывел нашу команду на очень высокий уровень. Дай Бог ему выздоровить. Я реву и не верю, что с ним такое могло случится, а жена его вообще белугой ревет. Вот такое у нас горе. Но мы будем бороться.[/QUOTE] Как жалко...:( |
[QUOTE=SvetikS;3730196]Я с Олесей общалась практически постоянно, знаю из очень хорошо.Вдвойне больно.места не нахожу,как вспоминаю или фотки смотрю плачу.[/QUOTE]
Нашла тему, прочитала. Господи, как такое пережить. Упаси нас всех. |
[QUOTE=Натали*;3730721][B]Девочки привет.[/B]
Перевязки труб не боюсь,а почему боятся???[/QUOTE] Да я посто всего боюсь:-D |
[QUOTE=Натали*;3730753]Тома а как проявился у него лейкоз? Сам что то заодозрил или случайно анализ показал?[/QUOTE]
Представляешь, ведь спортсмены проходят врача постоянно, все было окей. Потом в июне свадьба и они потом отдыхать поехали. Там он ходил вялый, даже на море не ходил почти. Ну подумали, что устал, потому как сезон был у нас очень сложный, мы сыграли самое большое количество игр 2003 по России, заняли по очкам 7 место по всей России и первое по Москве. Всю весну катались по разным городам, потом напряжение со свадьбой. Конечно это нервы и очень сильные. Он приехал из отпуска и пошел проверится, диагноз, они в другую и там тоже самое, они в третью и там тоже. Но мы тольк про хорошее думаем. Девочки, спасибо за поддержку, он нашей семье как родной, я так за него плачу, я узнала это на сборе, ехала домой, слезы не давали машину вести. |
Девочки, я варенье варю из персиков, нямка
|
Дай Бог,что бы он победил эту болезнь.
|
[QUOTE=Стриж;3730827]Девочки, я варенье варю из персиков, нямка[/QUOTE]
Молодец какая,а я ни разу в жизни варенье не варила...%-0 |
[B]Стриж[/B] да бог сил лечится от этой болезни!
|
Всем всем привет, ура, заработало.
Спасибо за поддержку |
Девочки, нужен совет у кого была спираль. Мне кажется моя сдвинулась, ниточки низко висят, и М никак не закончатся, уже 10 дней, конечно не сильно, но есть. У нас тут ремент немного и я помогала меблю двигать :(, вот завтра как раз к врачу
|
Не надо бояться перевязки, у меня перед 2 КС предлагали перевязать, я отказалась, у меня знакомая перевязала и не жалеет
[QUOTE=Стриж;3730650]Наверное девченка будет:preg: А тебе не тяжело носить? Хотя я тоже носила, по-моему ничего, обошлось, а как не носить, они махонькие еще. Единственное был такой у нас ритуал: когда малой стукался, я всегда, когда не Б была, целовала место ушиба, а уже с животиком порой не могла низко нагнуться, я целовала себе руку и потом целовала этой рукой его. И у нас так по сей день:-D[/QUOTE] Ванечка весит всего 9 кг да и как его не носить:) [QUOTE=Стриж;3730708]Светик, да ты что, как жаль. У меня вот тоже настроение очень не очень(каламбур) Я не заходила эти дни, потому как узнали, что наш детский хоккейный тренер сильно заболел, ему поставили острый лейкоз. Девочки, он нам как родной, я плачу, не могу. Сейчас расскажу про него. Ему 23 года, высокий, красивый и здоровый, девченки табунами ходили. с нашими детьми он как со своими, это очень редко. К доче моей трепетно относится. И вот он 12 июня женился на девочке, очень классная. И через 2неделе после узнали об этом несчастье. Сейчас он у нас на химии. Мы все его поддерживаем, организовываем помощь и будем писать на разные сайты, нам надо спасти нашего мальчика. Он единственный ребенок у мамы, папы нет и практически не было. мама его просто боготворит сына и мы тоже. Он вывел нашу команду на очень высокий уровень. Дай Бог ему выздоровить. Я реву и не верю, что с ним такое могло случится, а жена его вообще белугой ревет. Вот такое у нас горе. Но мы будем бороться.[/QUOTE] Пусть победит эту болезнь, держим за него @@@@@@@@@@@@@ |
Всем всем привет. Я к врачу ходила, сдала анализы, узи. По узи все окей, я рада, она мне все тщательно проверила. Анализы буду узнавать на следующей неделе. Доктор сказала, что все хорошо, поглядим как мазки.
Наташ, какой у тебя ДЦ? Ты там как, планируешь, стараетесь? |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |