![]() |
На Коломенской экран прямо перед тобой и там все видно, и ручки и ножки и личико. :) . Правда врач мне попалась -ни чего не рассказывала. Все молча. только цифры мед.сестре говорит:-[ ] бука.
Я как малыша увидела у меня дар речи пропал и слезы. И ни чего так и не спросила:( |
[QUOTE=tatjanka;1127934]На Коломенской пап пускают, а вот фотки по моему не дают. Хотя моя подружка попросила ее дали. А я что-то так разволновалась, что и забыла спросить:)
Про пол малыша еще не знаем. 25-го будет сюрприз:puz:[/QUOTE] прикооольно :) я попробую спросить, чтобы показать уже домашним, какие мы бошие!!! ;) :))) здорово :) че то у меня такой позитив открылся :puz: |
попробуй обязательно. Позитив это хорошо. У меня больше рабочее настроение, чем позитивное.
|
[QUOTE=tatjanka;1128004]попробуй обязательно. Позитив это хорошо. У меня больше рабочее настроение, чем позитивное.[/QUOTE]
да вчера муж настроение испортил, плакала :( а он вообще ничего не понимает :( вот выспалась, дома сижу сегодня и позитивлюсь :puz: |
На мужа вообще не обращай внимания если он ни чего не понимает. Мужчины они и в Африке мужчины. :)
И не плач. надо только улыбаться, смотреть позитивные программы и читать позитивные книжки;) . Жизнь она конечно блин приносит свои сюрпризы, но надо очень стараться. Я вот своего убедила, что малыш чувствует все что чувствую я. И уже реагирует на все. Он сейчас старается, даже музыку в машине поменял на классику:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;1128259]На мужа вообще не обращай внимания если он ни чего не понимает. Мужчины они и в Африке мужчины. :)
И не плач. надо только улыбаться, смотреть позитивные программы и читать позитивные книжки;) . Жизнь она конечно блин приносит свои сюрпризы, но надо очень стараться. Я вот своего убедила, что малыш чувствует все что чувствую я. И уже реагирует на все. Он сейчас старается, даже музыку в машине поменял на классику:girl_haha:[/QUOTE] здорово как :) у нас завтра корпоратив у него на работе.... у нег овремени не было со мной ездить наряд покупать, купили со свекровью любимой.. так ему блин не понравилось: надо было тупо купить вульгарное вечернее платье!!!:hysteric: а то, что я как зверушка-нескладушка выгляжу и просто выгляжу смешно во всех этих платьях-ему вообще не интересно. купила костюм: беспроигрышное черное платьице и жакетик с рукавом 3/4 белым с блестящим рисунком каким-то. легло вообще отлично на меня :))) так нет: мол, там показ мод будет среди жён.. а мне то вообще наплевать что там за показ и выпендреж будет!!! укладку сделаю, бижутерию красивую блестящую-и карасотка буду :) еще и за умную сойду, не участвуя в этом шоу кто больше денег потратил на платья и на штукатурку :girl_pinkglassesf: |
ты права, тебе сейчас не до показа мод. Дай ему почитать стишок про день рождения.:) Да и я думаю, что у тебя сомой не то наверное настроение, чтоб красоваться в вечерних платьях. Мне допустим хочется просто дома сидеть, если уж попадаю на вечеринки стараюсь рядом с мужем быть или тихонечко в уголке сидеть. Наблюдать со стороны. :) . Муж меня уже понял, особенно понимает брат, у него жена в прошлом году родила. Им понятно,что беременным надо покой и тишину. :connie_1: :preg:
|
я вот тоже думаю: тихо посижу, тихо пожую в уголочке :puz: :girl_pinkglassesf:
|
ВОт и правильно и будешь самая красивая и самая превлекательная. Муж это потом оценит обязательно. Остальные же будут пить и потом вести себя некрасиво ну т.д. Я вот про свой карпоратив думаю, долго сидеть не буду. Мы с мужем вместе работаем. Посижу потом домой его заберу. И на новый год так же.
Т.к. я заметила,что мне тяжело в шумном обществе находиться. Даже если и не в шумном. Вообще тяжело уже не расслабляясь сидеть и держаться в форме. Хочется полежать поситеть расслабиться.:puz: |
[QUOTE=tatjanka;1128543]ВОт и правильно и будешь самая красивая и самая превлекательная. Муж это потом оценит обязательно. Остальные же будут пить и потом вести себя некрасиво ну т.д. Я вот про свой карпоратив думаю, долго сидеть не буду. Мы с мужем вместе работаем. Посижу потом домой его заберу. И на новый год так же.
Т.к. я заметила,что мне тяжело в шумном обществе находиться. Даже если и не в шумном. Вообще тяжело уже не расслабляясь сидеть и держаться в форме. Хочется полежать поситеть расслабиться.:puz:[/QUOTE] по поводу расслабиться абсолютно согласна :) посмотрим ,как завтра пройдёт... |
желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло |
[QUOTE=tatjanka;1128609]желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло[/QUOTE] спасибо огромное :) обязательно расскажу :puz: |
Привет Девоньки я тож из Красноярска живу в Роще мож кто рядом есть??
|
приветик :) я из Солнечного :)
|
всем привет!!!я потихоньку морально отхожу от родов.даже вот решила на форум вернуться.
|
Юлишна-красотулишна, привет)
как роды прошли? норм?? |
не очень.и с ребенком мы сразу с роддома в больницу уехали и у меня были сильные разрывы.за вторым ребенком я в этот роддом не поеду,лучше дома рожу%-0 .
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;1141078]всем привет!!!я потихоньку морально отхожу от родов.даже вот решила на форум вернуться.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;1142318]не очень.и с ребенком мы сразу с роддома в больницу уехали и у меня были сильные разрывы.за вторым ребенком я в этот роддом не поеду,лучше дома рожу%-0 .[/QUOTE] приветик!!!! поздравляю :))) а если не секрет, что за роддом? |
[QUOTE=tatjanka;1128609]желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло[/QUOTE] всё прошло замечательно:) я была самая красивая :-D с нарядом вообще угадала, а он признал свою ошибку :))) а потом еще до трех ночи катала их с друзьями после банкета. повеселились хорошо :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142337]всё прошло замечательно:) я была самая красивая :-D с нарядом вообще угадала, а он признал свою ошибку :))) а потом еще до трех ночи катала их с друзьями после банкета. повеселились хорошо :)[/QUOTE
Привет, Юлечка я очень за тебя рада, что праздник удался:))) . Как себя чувствуешь? |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |