![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2276054]Девочки, вы не представляете, с какой радостью я вас всех приветствую!!! Только что прочитала все сегодняшние новости, так радостно стало!
[B]Ольга Журка[/B], вы молодцы :))) ! я тоже тихонечко вас поздравляю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. А еще ты у нас первооткрыватель пузиков в этом сезоне :puz: Не огорчайся, что Каравашка не сразу узнает, зато представляешь, вернется наш большой пузик, а тут такие замечательные новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Люляша[/B], ура, ХГЧ растет, ждем в 9 недель линеечку! [B]Фея[/B], прошло ровно 6 месяцев, у меня ЗБ была в марте (почти в мой д/р, он у меня 8 марта, а в больничку положили 11 :girl_cray: ) тогда мне казалось, я не доживу до сентября, а сейчас вот он долгожданный момент уже настал!!! [B]Невеста[/B], картина супер, замечательный подарок! Я на д/р мужа подарила наш портрет, нашла удачную фотку с нами и отнесла к портретисту, целый день была как на иголках, боялась, что выйдет ненатурально, на нас не похоже, а получилось почти один в один, как мы в жизни. Потом еще рамочку купили и теперь висит на стене. Еще я мужу сказала, что попозже дадим нарисовать новый портрет, где нас трое :) [B]Наташенька_Кемерово[/B], конечно, к нам можно. Ох, непростая у тебя история, ну ничего, малыш обязательно станет тебе наградой и забудутся все неудачи.[/QUOTE] Привет. пусть с первого раза получиться у вас. Я легла в боьницу 8го марта а выскоблили 25. |
[QUOTE=Nadya I;2276114]Привет. пусть с первого раза получиться у вас. Я легла в боьницу 8го марта
а выскоблили 25.[/QUOTE] [B]Надюш[/B], спасибо большое, я тоже надеюсь быстро забеременеть, но это дело такое... пока я очень рада, что дождалась, когда наконец можно будет планировать...кстати, в прошлый раз у нас получилось забеременеть с первого раза. |
[QUOTE=Колокольчик;2276054]
[B]Невеста[/B], картина супер, замечательный подарок! Я на д/р мужа подарила наш портрет, нашла удачную фотку с нами и отнесла к портретисту, целый день была как на иголках, боялась, что выйдет ненатурально, на нас не похоже, а получилось почти один в один, как мы в жизни. Потом еще рамочку купили и теперь висит на стене. Еще я мужу сказала, что попозже дадим нарисовать новый портрет, где нас трое :) [/QUOTE] а тетя у меня сама пишет картины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2276114]Привет. пусть с первого раза получиться у вас. Я легла в больницу 8го марта
а выскоблили 25.[/QUOTE] А я легла в больницу 29 декабря. Выскоблили 30, а 31 декабря отпустили домой праздновать новый год. |
[QUOTE=Невеста;2276231]а тетя у меня сама пишет картины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая у тебя тетя молодец, картина очень похожей на фото получилась. :pushkin: |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;2276926]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
седня гости понаедут буду убираться. И что то придумывать на ужин.Вчера муж повесил гардину а шторы оказались коротикими, но все равно так уютно((
|
Доброе утро девочки. Nadya I вы какие шторы повесили, а то я уже несколько месяцев ничего подобрать не могу.
|
[QUOTE=Nadya I;2276996]седня гости понаедут буду убираться. И что то придумывать на ужин.Вчера муж повесил гардину а шторы оказались коротикими, но все равно так уютно(([/QUOTE]
да, а у меня муж уедет сейчас я тоже квартиркой займусь!:girl_in_love: Приедет, а у нас будет красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Season;2277016]Доброе утро девочки. Nadya I вы какие шторы повесили, а то я уже несколько месяцев ничего подобрать не могу.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2277044#post2277044[/url]
|
поздравляем Люляшу с ее юбилейчиком. Я обычные шторы с икеи... нало новые покупатьу нас есть тут темка вот почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=325[/url]
|
Девочки, а как вы картинку вставляете?
|
[url]http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg[/url]
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2277332][url]http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg[/url]
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:)[/QUOTE] поздравляю! :preg: Если животик болит ношпа и попаверин! срочно! |
[QUOTE=Season;2277187]Девочки, а как вы картинку вставляете?[/QUOTE]
кликни на картинку) там выбираешь какая нравиться и в сообщение вставляешь ВВ код:) тоже самое в с линеечками только их копируешь в подписьэто в моем кабинете) |
[QUOTE=Ольга Журка;2277332][url]http://s11.radikal.ru/i184/1009/e7/cdb9c120f66c.jpg[/url]
Привет,девчонки! :) надеюсь,ссылка загрузится правильно. Сделала утром Эви:) полосочка появилась очень быстро! Наташа,привет!присоединяйся к нам,у нас тут самая теплая болталка!:) блин,живот болит маленько:( еду в командировку. Вечером к врачу,что ли, сходить... Колокольчик,спасибо!:)[/QUOTE] приветик! поздравляю с двумя полосочками:girl_in_love: ярчайте дальше, радуйте нас! по поводу болей - пей ношпу и папаверинчик тоже твой друг:-D не бегай только, береги себя:puz: |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2275870]Это хорошо когда столько единомышленников[/QUOTE]
это хорошо, что ты на нашла! вместе легче:girl_in_love: тебе же лапару делали, да? а чего-ниб, чтобы спайки не заспаились (:-D ), прописали? я прямо волнуюсь очень, чтобы они не образовались, хотя прошла физиолечение |
[QUOTE=Омичка;2277517]это хорошо, что ты на нашла! вместе легче:girl_in_love:
тебе же лапару делали, да? а чего-ниб, чтобы спайки не заспаились (:-D ), прописали? я прямо волнуюсь очень, чтобы они не образовались, хотя прошла физиолечение[/QUOTE] а чот от спасек пьют приветик!:) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |