Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Сочная долька 12.10.2010 11:04

Нда... Веселые и щедрые свекры! )
А нам перепадало несколько игрушек китайских, знаете в магазинах стоят с игрушками витрины и 5 руб кидаешь или 10, и если сможешь, выташишь игруху. Страшныееее) А еще раз подарила пару трусиков, маечку , платешко вязаное(все с ценниками)))) И передала один раз комбез махровый, хрен знает откуда взяла, видно поношенный и не стираный, фуууууууууууууууууууууу. ППц)) Я его отдала обратно, с вещами мужа) Она говорят, оооч обиделась)))) аххахаа)

Polino4ka777 12.10.2010 11:08

[QUOTE=Малышок 202;2418899]Настюшку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка поздравляю тебя дорогая)))))))))))))))))))
Как муж отреагировал?[/QUOTE]

[I][B]спасибо))чуть не описался там от радости наверно)):girl_haha:

а я тож не знаю че дарить,тем более денег у нас вообще нет%-0 [/B][/I]

Tatashka 12.10.2010 11:11

приветик, Полинка! ты уже писала результаты узи? увидели кто у вас будет? не могу все читать: повтори , плиз, для особо одаренных кого ждёте?

Polino4ka777 12.10.2010 11:33

[B][I]да))скорее всего мальчик))[/I][/B]

Tatashka 12.10.2010 11:35

Полинка, поздравляю! это здорово!

Polino4ka777 12.10.2010 11:39

[B][I]Спасибо:)))[/I][/B]

Катена 22 12.10.2010 12:00

[QUOTE=ulyashka55;2419168]Неее, не спят....но ходЮт:-E

В частных домах всегда осенью и весной нашествие мышей...где-то около месяца, потом они сами уходят...%-0 %-0 %-0 Скоро и наши уйдут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:( печально я их боюсь

Я тоже не знаю, что дарить....весь мозг уже сломала...мы же хотели кухню ей купить развивающую...так мама уже "забила" ее....теперь надо что-то еще думать...для каталки у нас очень мало места(...негде развернуться...надо в нете порыться, может найду что-нибудь интересное%-0
Ну, про мою свекровь, наверное и говорить не надо....конечно же ничего она не подарила Надюхе...ни разу....правда, когда я родила, они передали пакет с пеленками, которые я сама же и шила...они там остались, когда мы ушли....вот такой щедрый подарок:-D :-D :-D[/QUOTE]
да ппц
[QUOTE=Мама Алик;2419205]Всем привет!

Она и думает, раз живете вместе, зачем дарить, ты и так ей обязана...:-E :-E наверно,просто она тут хвасталась как внуку игрушек покупала я и подумала а нам хрен
Моя свекра дарила раньше игрушки, по мелочам покупала...НО потом все это нам приходилось возвращать нервами.... И то, что потратила на нас, свое уже взяла СПОЛНА...

Вот ппц... коза ....:-E Скажи спасибо, хоть это отдала... А может она забыла, что ты их сама сшила..:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мама Алик;2419261]Пока сидела в нете, читала, Лизка моя нахимичила уже.....
Поползла на кухню, села возле ящика с помидорами, притихла, ну думаю, пусть играет, она достанет несколько помидорок на пол, потом обратно складывает, в рот не берет....
Слышу, орет, прихожу, а она сидит в луже воды ВСЯ мокрая. Какой-то коз....ел :-E не закрыл бутылку с водой (5ти литровая, покупаем чистую всегда), а Лизка ее нашла..и сидит ручками водит по полу...по воде...всю разлила...[/QUOTE]

[QUOTE=Tatashka;2419912]привет всем! смотрю уже все о подарках думают-гадают, заказывают. у нас в семье (ну ессно по моей линии) принято на заказ покупать - спрашиваешь что хотите или что может нужно и -вуаля - чтоб не было разных ненужных вещей и т.п. я уже качалку заказала, "воздушный фонтан", велик с ручкой, в ванну угровой комплекс -надеюсь нормальный найдут - ну и кое-кто ювелиркой решил отделаться...
со стороны мужа-некому дарить-свекра на рождение-то ничего не дарила, свекр хрен знает где живет..так что только мои и вкладываются[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;2420093]Нда... Веселые и щедрые свекры! )
А нам перепадало несколько игрушек китайских, знаете в магазинах стоят с игрушками витрины и 5 руб кидаешь или 10, и если сможешь, выташишь игруху. Страшныееее) А еще раз подарила пару трусиков, маечку , платешко вязаное(все с ценниками)))) И передала один раз комбез махровый, хрен знает откуда взяла, видно поношенный и не стираный, фуууууууууууууууууууууу. ППц)) Я его отдала обратно, с вещами мужа) Она говорят, оооч обиделась)))) аххахаа)[/QUOTE]
ужас одним словом
[QUOTE=Polino4ka777;2420143][I][B]спасибо))чуть не описался там от радости наверно)):girl_haha:

)))))посмотрела б я на него)

Tatashka 12.10.2010 12:07

девчёнки, тут у нас у знакомых двоих деткам было по году-никто день рождения им не отмечал - говорят, что детки все-равно ничего не понимают....ну, в принципе, это больше для родителей праздник - самый первый, самый важный год жизни, когда много чего достигнуть! кто как собирается отмечать и собирается ли?

ulyashka55 12.10.2010 12:15

Мы по-семейному будем отмечать...мама, папа, брат и Аменниница в красивом платье)) Может бабушка еще приедет с тетей(мои мама и сестра)...ничего грандиозного...фоточки обязательно...просто чтобы какая-то память была...))

Tatashka 12.10.2010 12:18

а у нас "всех своих" - получается человек 15....наши двоюродные -их трое с семьями и мы, домашние...крёстный с семьёй.....так что хочу-не хочу, а отмечать будем. подарки уже назаказывала всем желающим
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть!

Мама Алик 12.10.2010 12:36

[QUOTE=Tatashka;2420814]
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть![/QUOTE]

Классно!!!)))):))) :))) :)))
Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что...

Настюнечка 12.10.2010 12:46

[QUOTE=Tatashka;2420814]а у нас "всех своих" - получается человек 15....наши двоюродные -их трое с семьями и мы, домашние...крёстный с семьёй.....так что хочу-не хочу, а отмечать будем. подарки уже назаказывала всем желающим
делаю стенгазету, планирую шарами всё украсить. коллаж сделаю-фотки нашего папы маленького и девочек-они блин, все так похожи....растяжечку с днём рождения, всякие всячинки. короче-торжеству быть![/QUOTE]

Вот и у нас так же...одних родственников человек 15-20...и это только самые близкие!

[QUOTE=Мама Алик;2420950]Классно!!!)))):))) :))) :)))
Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что...[/QUOTE]

Мы тоже шаров накупим,тортик обязательно ...виновница торжества естественно красавица,фоточки обязательно!

ulyashka55 12.10.2010 12:59

[QUOTE=Tatashka;2420814]
Супер! Я еще и не чешусь...чего-то...хотя времени все меньше и меньше%-0
[QUOTE=Мама Алик;2420950]Классно!!!)))):))) :))) :)))
Я не знаю, где мы будем через месяц..... Но в любом случае - мнооого воздушных шаров, тортик, вино для нас... фоточки тоже будут... а, ну и игрушки, уже присмотрела кое-что...[/QUOTE]

Колись, что присмотрела?

Катена 22 12.10.2010 15:43

Да мы уже накупили шаров,бум цветочки делать и плакат распечатала над теперь им заняться) Вот с тортом чего делать не знаю

Катена 22 12.10.2010 16:24

Такс показывай чего там присмотрела))Аллуся

Мама Алик 12.10.2010 18:15

[QUOTE=Катена 22;2422433]Такс показывай чего там присмотрела))Аллуся[/QUOTE]

Катюш, не могу сказать, а вдруг ЭТО читает мой адресат и все поймет?? :girl_haha:

Valeriya 12.10.2010 18:22

Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться???
Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра.
Настюшу с прошедшей даткой!!!!
девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности!
вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.

Катена 22 12.10.2010 18:27

[QUOTE=Мама Алик;2423270]Катюш, не могу сказать, а вдруг ЭТО читает мой адресат и все поймет?? :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р аааа,то да ждемс)))
[QUOTE=Valeriya;2423317]Привет, девочки!
Полиночка, я так понимаю у вас мальчик, поздравляю!!! как бы нам с тобой встретиться???
Таньх, да машинка получилась 4250. доставка бесплатная. я так растроилась. вечером всем рассказала, так свекровь решила нам в подарок ее купить. вчера заказала, а они сегодня не привезли, жду завтра.
Настюшу с прошедшей даткой!!!!
девочки, Максик меня просто убивает. пока мы здесь везде лезит, все хватает. вчера еле успела из рук нож выхватить, сегодня уже умудрился разбить чайник, а тока что достал аэрозоль для обуди и прыснул себе в лицо. это просто ужас!!!свекровь, как назло, вопреки всем моим мольбам оставляет такие вещи в Максовой доступности!
вчера еще когда ходить пытался схватил асфальтную болезнь, все лицо разодрал.[/QUOTE]

ой Масик Масик,ну свекровь дурка что ли во дает надо ж все прятать,Лер терпения тебе

Мама Алик 12.10.2010 18:39

Девочки, нашла классный сайт делать аватарки для вконтакте...[url]http://avamaster.ru[/url]
ЭТО НЕ СПАМ, ЭТО Я! Я!!!!!!!!!! АЛЛА!!!!!

Polino4ka777 12.10.2010 19:09

[B][I]Valeriya,спасибо))ой,даж не знаю как встретиться с тобой..в четверг наверно не смогу все-таки приехать..далековато,мне с маськой туда тяжело добираться будет.муж тож занят все время ,вряд ли подвезет...ты может если будешь где-нить поближе проезжать,тогда и встретимся?[/I][/B]

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.