![]() |
доброе утро всем девочки и отличного дня!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2339278]доброе утро всем девочки и отличного дня!!![/QUOTE]
пивет Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2339282]пивет Катюш:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? |
у меня параноя... в туалет аж ходить страшно:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marilinka;2339275]не если сеня не прорвет:girl_haha: то сделаю обязательно край завтра утром...а то муж на 10 дней уедет в четверг, у него там связи не будет, и если аист все же прилетел, то мне ему даже не сообщить потом....поэтому буду делать седня, завтра, чтоб он в роли папашки:girl_in_love: уже на свою охоту:-E ехал[/QUOTE]
тогда делай сегодня:girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2339277]просто хочу как то помочь себе в этом и мерию БД , плюс мне самой оч интересно когда у меня происходит О, интересно изучать свой организм, тк раньше я об этом даже и не задумывалась...ну надеюсь долго мерить я ее не буду:) а у вас конечно все получится как планируете и даже лучше!!!!!!![/QUOTE] да, надеюсь Ц будет удачный и ты из планюшек хочушек переквалифицируешься в беременюшку:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2339283]как ты?[/QUOTE]
я жду бррррррр, страшнинько как:girl_prepare_fish: не хочу не хочу месиков:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2339278]доброе утро всем девочки и отличного дня!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2339284]у меня параноя... в туалет аж ходить страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже жду, пусть начинаются, вот если придут, то пусть живут до декабря!!! В январе их уже точно не будет!!!:boom: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2339284]у меня параноя... в туалет аж ходить страшно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я мечтаю чтоб начались уже. т.к. живот, грудь, поясница болят, даже ночью от этого просыпалась [QUOTE=Marilinka;2339287]я жду бррррррр, страшнинько как:girl_prepare_fish: не хочу не хочу месиков:-E[/QUOTE] ну значит не будет их у тебя а какой дц? |
[QUOTE=Pups86;2339289]Приветик!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже жду, пусть начинаются, вот если придут, то пусть живут до декабря!!! В январе их уже точно не будет!!!:boom: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет дорогая как ты? настрой мне твой очень нравиться, правильный:))) |
[QUOTE=Pups86;2339286]тогда делай сегодня:girl_in_love:
да, надеюсь Ц будет удачный и ты из планюшек хочушек переквалифицируешься в беременюшку:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюша спасибочки..... я так надеюсь, у меня задержки уже 1000 лет не было......прям такая надежда появилась...ток вот этот живот...гад:-E и воще у меня как буд то расстройство желудка..там чет булькает все:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2339290]а я мечтаю чтоб начались уже. т.к. живот, грудь, поясница болят, даже ночью от этого просыпалась
ну значит не будет их у тебя а какой дц?[/QUOTE] оказывается что 32 уже, из 29-31 воть, я думала сеня 31, а вчера пересчитала и оказалось что я обманулась и тут в табличке не правильно написала, сеня 32:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже жду, пусть начинаются, вот если придут, то пусть живут до декабря!!! В январе их уже точно не будет!!!:boom: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правильно, правильно так их....мочи их этих месиков:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже жду, пусть начинаются, вот если придут, то пусть живут до декабря!!! В январе их уже точно не будет!!!:boom: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правильно, правильно так их....мочи их этих месиков:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2339296]оказывается что 32 уже, из 29-31 воть, я думала сеня 31, а вчера пересчитала и оказалось что я обманулась и тут в табличке не правильно написала, сеня 32:girl_haha:[/QUOTE]
а тестик не делала????? девочки я побежала на работу. всем отличного дня, всех лублу, цалую))) |
[QUOTE=Котенааааа;2339303]а тестик не делала?????
девочки я побежала на работу. всем отличного дня, всех лублу, цалую)))[/QUOTE] неа, страшненько а если нет....... |
[QUOTE=Marilinka;2339305]неа, страшненько а если нет.......[/QUOTE]
ну тогда подожди пару дней, чтоб уж наверняка))) |
[QUOTE=Котенааааа;2339306]ну тогда подожди пару дней, чтоб уж наверняка)))[/QUOTE]
если не прорвуться завтра сделаю....тебе удачно дня зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2339292]Танюша спасибочки..... я так надеюсь, у меня задержки уже 1000 лет не было......прям такая надежда появилась...ток вот этот живот...гад:-E и воще у меня как буд то расстройство желудка..там чет булькает все:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в прошлую Б живот так урчал, разговаривал ппц, муж усикивался надо мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а щас чет вроде тоже булькает, думаешь наверное панось(сори) а там не панось, а запорь(сори)%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2339303]а тестик не делала?????
девочки я побежала на работу. всем отличного дня, всех лублу, цалую)))[/QUOTE] и тебе удачного денька!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2339305]неа, страшненько а если нет.......[/QUOTE]
Какая ж ты все таки терпеливая, я б уже сделала, не вытерпела:girl_haha: а представляешь если да, ты бы уже об этом знала:girl_in_love: да сделай, ну нет так откроешь новый цикл и наверняка :preg: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |