![]() |
Надо мне тоже Линекс попить, а то для меня поход в туалет как очередные роды :(
Кстати, а через молоко он малыша крепить не будет? |
А у нас поносики сейчас :(
|
Сегодня каки сдавать едем...
|
Помоему линекс не всасывается в кровь значит его в молоке не будет. Лер, а почему ты решила, что у малыша понос?
|
Всем доброе утро!!!! а я сегодня выспалась....сынок проснулся один раз в 4 утра..покушал и баиньки:zzz:
а ещё я решила кормить без накладок..вот уже со вчерашнего вечера...малыш сосёт нормально..пока не больно .. он у меня и накладки берёт и голую титьку и с бутылочки пьёт..вообщем не привередлив в посуде..главное до еды добраться:-D |
а у нас если животик беспокоит мы выпиваем плантекс..сын его с удовольствием пьёт и помагает с 1го раза..т.е там надо выпить за 3 раза 100 мл..мы выпиваем 1 раз и всё (ттт) помагает
|
эх..у нас в этом домике как то не многословно стало..все заняты с малышами:girl_haha:ладно..пошла и я повяжу
|
Привет Жень, ты молодец еще успеваешь вязать)))) А мы вот беспокойно ночи спим...лежа с мамой титю сосать не хотим капризничаем, может я не правильно прикладываю и ему не удобно(((( вот приходится просыпаться и сидя кормить
|
[QUOTE=Иринешка;2540728]Привет Жень, ты молодец еще успеваешь вязать)))) А мы вот беспокойно ночи спим...лежа с мамой титю сосать не хотим капризничаем, может я не правильно прикладываю и ему не удобно(((( вот приходится просыпаться и сидя кормить[/QUOTE]
а у нас лёжа мне неудобно..у меня титьки маленькие ,и он прямо впритык ко нме лежит ,поэтому мне удобнее сидя:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2540571]Помоему линекс не всасывается в кровь значит его в молоке не будет. Лер, а почему ты решила, что у малыша понос?[/QUOTE]
Потому что прям водой практически ходит. |
Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....
|
[QUOTE=lady.all;2541835]Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....[/QUOTE]
Прздравляю, Ален, с двумя недельками :) А чего ты за него переживаешь, есть причины? |
Вы бы видели, какое лицо делает мой сын, когда я ему даю Эспумизан...Я валяюсь :)
Мы сдали все какашки и кровь, теперь ждем результатов! |
[quote=FoX;2541970]Прздравляю, Ален, с двумя недельками :)
А чего ты за него переживаешь, есть причины?[/quote] Просто пупочек еще мокрый.. и кровит немного. Вот я и переживаю. У первой дочки он как-то быстро зажил.. Но медсестра меня успокоила, говорит, что хороший пупочек и заживает нормально... И вообще со вторым ребенком все по-другому. другие переживания. Вот за страшую я сейчас сильно не переживаю. Она же взрослая, и нужно только поддерживать здровье. А у малышки все только начинается... вот и волнуешься за каждый прыщик:) |
[QUOTE=lady.all;2541835]Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....[/QUOTE]
Приветик, Ален! С двумя недельками вас!!! [QUOTE=FoX;2542056]Вы бы видели, какое лицо делает мой сын, когда я ему даю Эспумизан...Я валяюсь :) Мы сдали все какашки и кровь, теперь ждем результатов![/QUOTE] Наш тоже от лекарств такое лицо смешное делает:))) . У нас Савелий во всю улыбается, когда с ним разговариваешь:))) :))) :))) |
Привет Мамулечки!;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2538997]всем привет.Рит , у меня первые днеё 6 тоже было оочень много молока,титьки аж трещали.. а потом как то нормализовалось его коллисчество, и теперь самый раз молочка)) и титькам легко))[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;2539031]Врачи много чего говорят, а от соска не зависит сможет ребенок взять грудь или нет, потому что он захватывает ореолу, а не сосок, сосок нужен лишь для впрыскивания молока ребенку в ротик. Главное чтобы ночные кормления были с 3 до 8 утра, тогда и молока будет много:) Вот [URL="http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/"]тут [/URL]почитай все о ГВ.[/QUOTE] Сегодня чувтсвую что груди намного полегче... И кстати доча с утра за вторую грудь взялась, сцеживаю уже поменьше молочка!:) [QUOTE=lady.all;2541835]Привет! у нас сегодня 2 недельки!!! Только что приходила медсестра, посмотрела пупочек, пока малышка спала. Сказала, все в порядке... ттт...а я то так за пупочек переживаю....[/QUOTE] Аленочка с 2 недельками малышку!:girl_in_love: А мы всю ночь плохо спали...животик пучит))) спит лежит, слышу животик заурчал, потом пук...и стул немного сразу жидкий))) и глаза открывает...и в потолок! и вот эти пуки постоянно, так что ночь была беспокойная, почти вся у груди. Зато спали потом с 9 утра до 2 дня! Сделала ей укропную водичку, попробую подаю....%-0 Эх...спать охото, а еще готовить надо, а помогать мне некому:( |
[B][COLOR="Red"]Привет, девчонки!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Как вы и ваши малыши? :Laie_7: |
[quote=Иринешка;2542758]Приветик, Ален! С двумя недельками вас!!!
Наш тоже от лекарств такое лицо смешное делает:))) . У нас Савелий во всю улыбается, когда с ним разговариваешь:))) :))) :)))[/quote] Привет, Ириш!!! спасибо :) Ульянка спит сегодня весь день. переодела, помыла, покормила и спать!!! ттт. а я почти все переделать успела и теперь отдыхаю. [quote=Дэзи;2543154]Привет Мамулечки!;) Сегодня чувтсвую что груди намного полегче... И кстати доча с утра за вторую грудь взялась, сцеживаю уже поменьше молочка!:) Аленочка с 2 недельками малышку!:girl_in_love: А мы всю ночь плохо спали...животик пучит))) спит лежит, слышу животик заурчал, потом пук...и стул немного сразу жидкий))) и глаза открывает...и в потолок! и вот эти пуки постоянно, так что ночь была беспокойная, почти вся у груди. Зато спали потом с 9 утра до 2 дня! Сделала ей укропную водичку, попробую подаю....%-0 Эх...спать охото, а еще готовить надо, а помогать мне некому:([/quote] Спасибо, Ритуль!!! все наладится. Главное следи за своим питанием, а животик за 2-3 недельки перестанет болеть. У моей крохи на личике какие -то высыпания пошли... это я попробовала съесть конфету.... теперь ясно, что конфеты лучше не есть. эээх! |
[quote=Olechka;2543244][B][COLOR=red]Привет, девчонки!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Как вы и ваши малыши? :Laie_7:[/quote] Оленька, привет! у всех одни и те же проблемы - животики, колики, газики... Да, девочки, хотела спросить, вы все после кормления ждете когда малыши воздух срыгнут или так укладываете? %-0 |
[QUOTE=lady.all;2543468]Оленька, привет! у всех одни и те же проблемы - животики, колики, газики...
Да, девочки, хотела спросить, вы все после кормления ждете когда малыши воздух срыгнут или так укладываете? %-0[/QUOTE] У меня срыгивала пару дне, я ее солдатиком носила...а теперь просто на бочок ложу и все!;) а мы что-то икать начали))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |