![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2685249]галина, прювет!!!! а если папаша явится, чё делать будешь???[/QUOTE]
Ооооо, не знаю, сложный вопрос очень.... |
ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=Галя;2685314]можно, а чего нельзя...[/QUOTE]
да фиг знает, уже все кушать боюсь, из за газиков%-0 [QUOTE=Галя;2685329]ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: взрослые уже:))) :girl_haha: |
Привет девочки!;)
|
[QUOTE=Дэзи;2685584]Привет девочки!;)[/QUOTE]
привет, Ритуль! Как поживаете? Животик как? |
[QUOTE=Галя;2681404]Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то... Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная...[/QUOTE] [QUOTE=a_Nutik;2681479]галочка, эт депресняк накрывает... у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется:-E[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2681712]вот вот:( я сегодня ночью плакала от того что хотела спать, а Макс с рук не слазивал, так и качала его полночи на руках. И вообще как у нас похолодало , Максим две ночи плохо спит. Тоже как и у Светы Полинка ручной парень. Хочу купить слинг и по дому его таскать, хоть руки освободятся[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2681785]Я тоже выгляжу как чмо, до сих пор хожу в беременной одежде, прям бесит :-E Штаны стали спадать по страшному. Дело даже не в деньгах, муж говорил - иди и купи себе нормальную одежду, а я все жду когда похудею. Жалко денег тратит на одежду толстух:hysteric: я конечно худею но не так быстро как хотелось бы.... Добеременная одежда еще не лезет[/QUOTE] Ой)))) девочки...вы НЕ ОДНИ ТАКИЕ.....я не лучше))))) вчера вообще после бессонной ночки как зомби была))) и днем мы почти не спали...:( Пуховик [B]Галь[/B] мой зимний мне впритык в грудях))) мне кажется они прям прижимаются вплотную...и это с одной водолазкой:-! про дубленку вообще молчу даже и не мерию.... [QUOTE=BIGОлечка;2684467]были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось%-0[/QUOTE] Молодцы!!! Хорошая прибавка!:))) может у них весы точнее???%-0 [QUOTE=Галя;2685329]ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE] Ой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: Пока вам тут пишу))) мы уже 2 раза так покакали хорошо!!! и столько газов)))) молодец доча!:))) |
[QUOTE=Галя;2685654]привет, Ритуль!
Как поживаете? Животик как?[/QUOTE] [B]Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!![/B] думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит!:) Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия:-[ ] врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;2684467]были сегодня у педиатра, оказывается набрали всего 1060 гр. Как мы так взвешивали дома??? у нас 1600 получилось%-0[/QUOTE]
[QUOTE=BIGОлечка;2684077]про чмо... как то подошла к зеркалу, и аж испугалась... думаю, вот ты мать даешь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в итоге оставив ребенка мужу сходила на маникюр-педикюр и в понедельник к парикмахеру пойду. Мужу говорю, ты в понед вечером с лялькой сидишь. А он мне, а ты куда??? говорю, красоту наводить. Он говорит, правильно, иди, даже не спросил сколько меня дома не будет:))) :))) :))) :))) А одежда добеременная мне большая стала, висит как на швабре, уже купила себе 2 платья, так как кроме джинсов (пришлось ремень покупать) носить ВООБЩЕ нечего:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [I]Оля,с Привесом вас и с приростом,главное,что хорошо наели!!! Умничка,что уделила себе время и папка ваш тоже молодчина раз поддерживает тебя в этом.С покупочкой платьев!!!:))) [/I] [I]А я тоже за собой успеваю следить и баловать себя,а то может депрессняк накрыть в один прекрасный момент,а это чревато последствиями!!![/I] [QUOTE=Галя;2685068]доброе утро за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок:))) , никакой депрессии не имеем, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... [B]да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...[/B] ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости:-D[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2685329]ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Никитку с тремя недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Галь,по поводу вашего папки,тебе стоит всё очень хорошо обдумать и принять правильное решение в отношении него чтобы потом перед сыном себя не чувствовать виноватой.[/I] [QUOTE=Дэзи;2685759][B]Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!![/B] думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит!:) Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия:-[ ] врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд:-E[/QUOTE] [I]Ритуля,у нас таже фигня,только врача мы после моего энного звонка увидели один раз,а мед сестру вообще не разу не видели только по телефону слышали.Вот завтра буду звонить на счет талончиков к специалистам. Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы.;) [/I] |
[QUOTE=Дэзи;2685716]Ой)))) девочки...вы НЕ ОДНИ ТАКИЕ.....я не лучше))))) вчера вообще после бессонной ночки как зомби была))) и днем мы почти не спали...:(
Пуховик [B]Галь[/B] мой зимний мне впритык в грудях))) мне кажется они прям прижимаются вплотную...и это с одной водолазкой:-! про дубленку вообще молчу даже и не мерию.... Ой))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: Пока вам тут пишу))) мы уже 2 раза так покакали хорошо!!! и столько газов)))) молодец доча!:)))[/QUOTE] Хммм...почти все такие...это утешает:-D так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15:( доча умничка )))) мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем ))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;2685974]
Ещё мы вчера оформили документы на получение пособия.А завтра пойду получать удостоверение многодетной мамы.;) [/I][/QUOTE] ОЙ КАК ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня муж тоже оформил, сказали ждать в январе:) [QUOTE=Галя;2685994]Хммм...почти все такие...это утешает:-D так мне мой в груди и близко не сошелся, см на 10-15:( доча умничка )))) мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем )))[/QUOTE] МОЛОДЦЫ! доча лежала кимарила на диване, глазки закрывала...думала сама уснет! а на ручки взяла так сразу отрубилась...как же ХОРОШО когда ребенок прокакался, пропукался и его ничего не беспокоит...лежит себе, ручками машет...не плачет:girl_in_love: |
Хеллоу, дорогие наши)) :))) :)))
Болталка расширяется, что очень радует) |
я же до сих пор дочу с нами ложила спать, так легче было и ей и мне...а сегодня она полночи до утра проспала в своей кровати! все, буду теперь ложить туда...а то потом не отучишь...%-0
|
Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед:))) :))) :))) :)))
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называется Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней:))) :))) :))) еще в бассейн завтра запишем:))) |
[QUOTE=Дэзи;2686073]я же до сих пор дочу с нами ложила спать, так легче было и ей и мне...а сегодня она полночи до утра проспала в своей кровати! все, буду теперь ложить туда...а то потом не отучишь...%-0[/QUOTE]
ты права, не отучишь.. а моя не спит в кроватке, сколько не пыталась.. только к нам положишь, вырубается махом:hysteric: |
[QUOTE=Карлыгашка;2686065]Хеллоу, дорогие наши)) :))) :)))
Болталка расширяется, что очень радует)[/QUOTE] хай, Ласточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2686087]Маш, а у нас все специалисты для грудничков без талонов. дают так называемый бегунок и вперед:))) :))) :))) :)))
Девочки, а у меня грудь как была минус 1 так и осталась... почему не пойму. кормлю ведь... наливается капельку, но на размер ваще не влияет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я то думала когда кормить буду хоть с сисяндрами похожу. Фиг вам называется Мы на массаж записались сегодня. Врач, которая массаж делает оказывает платные услуги, приезжает сама к пациентам. ну вот и мы, дабы не возить Ритульку в поликлинику, договорились с ней:))) :))) :))) еще в бассейн завтра запишем:)))[/QUOTE] У нас тоже к специалистам по записи....%-0 [B]Оль[/B], я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью))) Мы во вторник пойдем на первый прием!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2686118]У нас тоже к специалистам по записи....%-0
[B]Оль[/B], я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью))) Мы во вторник пойдем на первый прием!:girl_in_love:[/QUOTE] не, ну хоть бы чуть чуть, не минус 1 же:hysteric: %-0 %-0 %-0 :-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2686065]Хеллоу, дорогие наши)) :))) :)))
Болталка расширяется, что очень радует)[/QUOTE] Приветище!:girl_in_love: [QUOTE=BIGОлечка;2686097]ты права, не отучишь.. а моя не спит в кроватке, сколько не пыталась.. только к нам положишь, вырубается махом:hysteric:[/QUOTE] Да они хитрые))) под маминым крылышком то хорошо!:) я тоже иногда Алиночку начинаю перекладывать, а она хоп и один глаз приоткрывает...блюдёт :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2681824]а вот это не правильно..что значит денег нет и поэтому я не обижаюсь!!! он должен был значит накопить ,занять да что угодно но жену чисто символически даже отблагодарить!!!ведь дети не каждый день рождаются а денег их никогда нет ! надо воспитывать этих мужиков..сами их расслабили...:hysteric: я вот сразу:-D сказала: дорогой,а ты что не собираешься мне ничего дарить?????[/QUOTE]
ээээх. как сказать..и так , и эдак можно тут говорить...тоже хочется, но вот жду...просить не хочу [QUOTE=Галя;2682397]я уже нормуль, сына вылечил ))) Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил гыыы:-D ...до трусов текло я поржала, и меня прям отпустило )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у нас, девочек, немного попроще с этим [QUOTE=Sveto4ka;2682542]мамашки я опять набегом, у меня скоро руки как у гамадрилы будут до колен. По поводу как чмо, сама такая жесть, причесываюсь тока когда ктонить нагрянуть собирается, умыться иногда только к вечеру получается:-E , но нас тьфу тьфу животик мало беспокоит, просто с рук не слазиет она, хожу выгуливаю ее, пожрать некогда. А в воспитательных целях положить и пусть орет как мне советуют руки не поднимаются[/QUOTE] ага..понимаю...у меня тут была ситуация. покормила и сильно в туалет захотела, а мужа не хотела будить...а доча никак спать не хотела...думала уже с ней на унитаз идти...но подумала,что встать не смогу с него))) пришлось мужа разбудить и вручить сокровище ему:-D [QUOTE=Катерина К.;2682881] а ещё меня тут пару дней подряд под вечер мутило ни с чего:-! . слава Богу, что прошло, а то уж на меня косо посматривать стали...(панику наводят блин, отправлять к Г уже собрались на той неделе:girl_prepare_fish:):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D кто больше панике поддался? родители или муж? [QUOTE=Дэзи;2685759][B]Вчерашнюю ночь и день просто ужас!!![/B] думаю наверное от ряженки....хотя мне подруга говорит хоть ты ваще не ешь...все равно это будет, так что сильно себя не ущемляй))) а сегодня ночью тттт)))) и днем спокойная более менее...надо щас укачать...пусть спит!:) Все таки Бэбинос нам очень помогает, вот не знаю на него ли аллергия:-[ ] врача все не дождусь))) пипец...прошлую неделю ее не было, вчера медсестра пришла я ей говорю я хотела с врачом кое-что обсудить...она говорит я передам она к вам придет сегодня или завтра, вот сижу жду надеюсь.....хотя чем больше времени, тем меньше надежд:-E[/QUOTE] я вот тоже думаю,что животик от всего будет крутить сейчас. для него любая еда новая и реакция на все будет... у меня блин у самой после операции 10 дней понос был,а сейчас уже запор...без овощей-то... мы начали ночью не спать,Уже входит в привычку..с 3 до 6 не спим....зато днем не разбудишь,спит по 4-5 часов... |
[QUOTE=Дэзи;2686118]У нас тоже к специалистам по записи....%-0
[B]Оль[/B], я бы лучше с минус 1 походила...тяжко так с большой грудью))) Мы во вторник пойдем на первый прием!:girl_in_love:[/QUOTE] а еще у нас по средам с 16 до 19 прием только для лялечек... оч удобно:))) :))) :))) конечно бывает, мамаши взрослых деток приводят, да еще и с соплями.. но это редко и очередь на них мягко говоря возмущается:-! :-! :-! |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |