Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Дашечка 05.11.2010 17:13

[QUOTE=Тане4ка;2565452]Анфиса - дюймовочка!!!:girl_in_love:
У нас дождь лил, поэтому дома только были: играли с детьми:connie_41:
А зачем с такими малюськами?
[/QUOTE]

незнаю как у вас но ,у меня знакомая ходила с малышкой когда той 2 мес было к гинекологу,а мне врачь ниче не говорила,ну мало ли болезни какие передались?особенно тем кто сам рожал.Я например когда Б была у меня уреоплазму нашли а она говорят передается так что фиг знает думаю сходить стоит,хотя сколько раз до Б ходила проверялась тттт вообще никогда ничего не было :-/

Pretty Vi 05.11.2010 17:46

[QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?

ну например от навесных шкафов-открывали нижний кухонный шкаф, по полочкам как по лесенкам на столешницу и цеплялись за навесной шкаф.
унитаз-предмет повышенной опасности-можно засунуть ногу, можно застрять попом, можно облизать его, можно набить шишку.
Кухня-крупы-вытащить и разбросать, можно наесться.
Розетки и провода-очень вкусно.
Скатерти-очень интересно тянуть со стола со всей сервировкой.
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.

Pretty Vi 05.11.2010 18:06

Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.
Как мне сказали он умер моментально.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...

Тане4ка 05.11.2010 18:16

[QUOTE=Pretty Vi;2565631][QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?

ну например от навесных шкафов-открывали нижний кухонный шкаф, по полочкам как по лесенкам на столешницу и цеплялись за навесной шкаф.
унитаз-предмет повышенной опасности-можно засунуть ногу, можно застрять попом, можно облизать его, можно набить шишку.
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.[/QUOTE]

Спасибо! То, что для нас очевидные вещи, для малышей предмет интереса.

Дашечка 05.11.2010 18:21

[QUOTE=Pretty Vi;2565731]Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...[/QUOTE]

ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?

Mashulya 05.11.2010 18:28

[QUOTE=ulechka;2564264]
приветик !
как здорова!
я вот не сомневаюсь что Анфиса в 11 мес столько будет весить:girl_haha: она также растет как и Аделина:)
сейчас Аделина не чем не отличается от деток в садике, а вот те кто толстые те и отличаются:girl_haha:
[/QUOTE]
дочку соседки зовут Аделинка;)
[QUOTE=Pretty Vi;2564464]девочки, посмотрите пож-та писушки у девочек-у кого нить волосики есть? вспомнила Солнышко и решила рассмотреть Таюльку, блин у нее столько волосиков! они конечно не жесткие, но как то боязно....[/QUOTE]
ну если на свету приглядеться масссенькиие беленькие есть!%-0
[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]
если аллергия давай безмолочную,а вобще есть хайнс-гипоаллергенные каши!они без сахара совсем идут!
[QUOTE=ОльгаНики;2565023]О, мы с мужем через 684 познакомились:-D :-![/QUOTE]
:girl_haha: а я ниразу не с кем не знакомилась в виртуале!:-/
[QUOTE=Дашечка;2565508]незнаю как у вас но ,у меня знакомая ходила с малышкой когда той 2 мес было к гинекологу,а мне врачь ниче не говорила,ну мало ли болезни какие передались?особенно тем кто сам рожал.Я например когда Б была у меня уреоплазму нашли а она говорят передается так что фиг знает думаю сходить стоит,хотя сколько раз до Б ходила проверялась тттт вообще никогда ничего не было :-/[/QUOTE]
да,уреаплазма может передаться ребенку,если ЕР!при КС нет!
[QUOTE=Pretty Vi;2565631][QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.[/QUOTE]
да уж..опасность на каждом шагу!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2565731]Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...[/QUOTE]

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
я ее правда не помню%-0
а где ты это сообщение увидела?!

Mashulya 05.11.2010 18:31

все я посмотрела,и вспомнила!
а почему она нам не рассказывала!!!это так грустно!!писец!!!какая она молодец!что девочек поднимает сама!!прям слезы навернулись,это ужасно!!!:( :( :( :(

Pretty Vi 05.11.2010 18:32

[QUOTE=Дашечка;2565799]ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?[/QUOTE]

нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.

Дашечка 05.11.2010 18:37

[QUOTE=Pretty Vi;2565857]нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.[/QUOTE]

чтот не помню я ее но всеравно жалко капец:(

Фанаточка 05.11.2010 18:58

[QUOTE=Pretty Vi;2565857]нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.[/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2565878]чтот не помню я ее но всеравно жалко капец:([/QUOTE]

я ее помню!она же вроде молоденькая еще!! помню в одноклассниках кидала нам всем ссылку,чтобы мы посмотрели на ее дочек!!!
так жалко пипец....:( прям нет слов

Pretty Vi 05.11.2010 19:00

вот..как то так...так что скажем СЛАВА БОГУ за то, что у нас есть!

Дашечка 05.11.2010 19:03

[QUOTE=Фанаточка;2565974]я ее помню!она же вроде молоденькая еще!! помню в одноклассниках кидала нам всем ссылку,чтобы мы посмотрели на ее дочек!!!
так жалко пипец....:( прям нет слов[/QUOTE]

ага 22 года ей:(

Дашечка 05.11.2010 19:04

она нам писала недавно ведь кстати

Дашечка 05.11.2010 19:07

[QUOTE=Pretty Vi;2565989]вот..как то так...так что скажем СЛАВА БОГУ за то, что у нас есть![/QUOTE]

это,точно мы не задумываемся не о чем все жалуемся на мужей на семью,родню а как представиш что это в раз может и не быть всего:( писей у нас опять какие то темы на ночь глядя :hysteric: я к мужу пошла

Pretty Vi 05.11.2010 19:15

[QUOTE=Дашечка;2566016]это,точно мы не задумываемся не о чем все жалуемся на мужей на семью,родню а как представиш что это в раз может и не быть всего:( писей [B]у нас опять какие то темы на ночь глядя :hysteric: я к мужу пошла[/QUOTE][/B]
:-D :-D :-D
мой рядом сидит пиво с копченой кефалью пьет, даже орать на него не хочется....:girl_haha:

ОльгаНики 05.11.2010 19:19

Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???

ОльгаНики 05.11.2010 19:20

[QUOTE=Дашечка;2565799]ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?[/QUOTE]

Нет, другая!!!

Mashulya 05.11.2010 19:26

[QUOTE=ОльгаНики;2566063]Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???[/QUOTE]
ага.вспомнила!!!!ой ладно,давайте не будем это обсуждать....:-/ :( :(
это грустно очень!НО она сильная и смелая!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2566047]
:-D :-D :-D
мой рядом сидит пиво с копченой кефалью пьет, даже орать на него не хочется....:girl_haha:[/QUOTE]

и мне не хочется!!мой ща Сашку купает))))

Фанаточка 05.11.2010 19:29

а мы дрыхнем,а папа наконец то поехал в магазин за покупками:))) завтра с утра наготовлю,а потом моя мама где то к 13 приедет:girl_in_love:

ОльгаНики 05.11.2010 19:32

А мне скучно:-D :-D :-D !!!
Муж работает до поздна, ребенок самостоятельно играет, по дому делать ничего не хочется да и не нужно особо.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.