![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2596131]Я измеряла как нам в РД мерили, в шеечной складочке %-0[/QUOTE]
Мы подмышкой мерием %-0 |
[QUOTE=Yoika;2596036]Вот я и не буду ее слушать. :)
Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит %-0[/QUOTE] А я обычно сначала лобик целую, если горячий то меряю уже , но спящим я еще не мерила. |
[QUOTE=Yoika;2596144]Мы подмышкой мерием %-0[/QUOTE]
Ну просто когда новорожденные были, в шейке мерили, даже когда спали. Так и измеряла, пока спал. От супрастина мы постоянно спали. И еще йодовую сетку делала, а то шишка будет. Первый раз поздно нарисовала, большая шишка была :( А второй раз сразу, и она маленькая была... Но наверно у всех по разному %-0 |
[QUOTE=Юргита;2596160]А я обычно сначала лобик целую, если горячий то меряю уже , но спящим я еще не мерила.[/QUOTE]
Лобик хороший. Просто завтра будут звонить узнавать как перенесли прививку. |
[QUOTE=Sveto4ek;2596162]Ну просто когда новорожденные были, в шейке мерили, даже когда спали. Так и измеряла, пока спал. От супрастина мы постоянно спали. И еще йодовую сетку делала, а то шишка будет. Первый раз поздно нарисовала, большая шишка была :( А второй раз сразу, и она маленькая была... Но наверно у всех по разному %-0[/QUOTE]
Спасибо светик. Мы тоже как пришли домой- сразу сделали сетку. Шишки нет ттт, припухлость неслабая :girl_prepare_fish: А ты сетку один раз делала? Я вот думаю может еще помазать? %-0 |
[QUOTE=Yoika;2596187]Спасибо светик. Мы тоже как пришли домой- сразу сделали сетку. Шишки нет ттт, припухлость неслабая :girl_prepare_fish:
А ты сетку один раз делала? Я вот думаю может еще помазать? %-0[/QUOTE] Я мазала когда она бледной становилась. Много раз. |
[QUOTE=Мальвина;2594632]
Ой какая прелесть! Тимми стиляга!:) [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2594666]ого го а зачем так рано! я сегодня каплю дала морковного что бы на реакцию посмотреть, так он [B]потом два памперса в клочья[/B] (может совпало)[/QUOTE] хорошо не свекольного дала:girl_haha: [QUOTE=Yoika;2594704]Вот я нифига не поняла зачем уже вводить :girl_prepare_fish: Спрашиваю: может лучше компотик варить? ДоХтор сказала "нет" именно сок. Либо ябличный, либо виноградный, либо грушевый. А то что от первых двух пучит, а от груши крепит- это фигня :hysteric:[/QUOTE] я бы забила на ее рекомендации:-/ [QUOTE=Sveto4ek;2594766]А Ну типа прикорм надо уже... Странно что она с фруктовых просто сказала, [B]начинать желательно с овощей[/B], а то сладкое распробует и не будет потом кушать овощи :) совершенно верно...цв капуста и кабачок;) [/QUOTE] совершенно верно...цв капуста и кабачок;) [QUOTE=Мальвина;2594782]Девочки я сегодня прижгла эрозию!!:))) Слава Богу я это пережила, больше боялась, !!! Делали мне сначало кольпоскопию, очень интересная процедура! все увидела изнутри в цвете и наблюдала как же все таки прижигают эрозию и что сней происходит! Врач показывала и расказывала каждый этап лечения!! а еще, анализ на онкологию показал доброкачественное новообразование, я очень испугалась, но это оказалась киста и мне тоже сегодня её вскрыли и обработали!! Прижигали током, длительно и немного тянущая боль, пережить можно! а еще на весь кабинет пахло жаренным мясом :girl_haha: а после процедуры у меня внутри была духовка!!! Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю![/QUOTE] молодец, что разобралась с этой бякой!!!! а мне дико больно было, она у мены была большая, глубокая, заростающая и в узлах вся:( [QUOTE=Sveto4ek;2595187]эх, пару раз это хорошо, у нас ни разу :( Больно :girl_cray:[/QUOTE] и у нас еще ни разу...что-то не распечатать нам сей сосуд%-0 нет желания...муж устает, аки конь...да и мне не хочется....будем жить, как брат с сестрой:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;2595268]А еще девочки я над мужем пощутила, он мне простить не может! Потому что рассказал об том другу, а это не правда! Хотя ему тоже весело! Вообщем купила я спираль и муж попросил показать это "чудо техники". и увидел в коробке Паспорт Пациента! И спрашивает, а это зачем? я говорю его заполнит врач и поставит печать и так как мы летаем на самолете, мне необходимо предьявлять данный паспорт, потому что я буду пищать на металлоискателе!!:-D :-D :-D Он был удивлен и говорит ты только его не потеряй, что бы у нас проблем не было, а лучше положи его где все документы лежат!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kle555;2595891]дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит :-D :-D :-D[/QUOTE] интересно, о чем он так задумался?:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2595791]Девули, хватит пугать меня АКДС :-/ нам ее сегодня бабахнули.[/QUOTE]
все будет ок! не боись маманя!! [QUOTE=kle555;2595891]дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит :-D :-D :-D[/QUOTE] теперь у вас есть корзина для пикников!!:-D [QUOTE=Sveto4ek;2596162]Ну просто когда новорожденные были, в шейке мерили, даже когда спали. Так и измеряла, пока спал. От супрастина мы постоянно спали. И еще йодовую сетку делала, а то шишка будет. Первый раз поздно нарисовала, большая шишка была :( А второй раз сразу, и она маленькая была... Но наверно у всех по разному %-0[/QUOTE] а у нас вообще не было шишки ттт:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2596226]Я мазала когда она бледной становилась. Много раз.[/QUOTE]
Оки, значит будем мазать :) [B]Танюша[/B] я забила на ее рекомендации :connie_1: Девочки, а по сколько капель вы витамина Д даете? |
[QUOTE=**Таня**;2596240]
хорошо не свекольного дала:girl_haha: совершенно верно...цв капуста и кабачок;) молодец, что разобралась с этой бякой!!!! а мне дико больно было, она у мены была большая, глубокая, заростающая и в узлах вся:( и у нас еще ни разу...что-то не распечатать нам сей сосуд%-0 нет желания...муж устает, аки конь...да и мне не хочется....будем жить, как брат с сестрой:girl_haha: [/QUOTE] Танюшь, когда памперсы меняла об этом же подумала!!!:-D а то вообще догадалась сок дать!! свекровь с таким лицом залетела, а я ей не лезьте сама знаю!!:-D я прижигала супер новым аппаратом!! поэтому говорят не больно!!у меня конечно не такая как у тебя бяка, но тоже с кистой!!! :( а у меня теперь половой покой на месяц после прижигания!! а до этого я была распечатанная, как ты говоришь!:-D |
[QUOTE=Yoika;2596097]Доча подрастет, будете туда игрухи уличные складывать :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yoika;2596268]
Девочки, а по сколько капель вы витамина Д даете?[/QUOTE] нам прописали по одной капле! но я не даю вообще, забываю и не хочу! |
[QUOTE=Мальвина;2596304]нам прописали по одной капле! но я не даю вообще, забываю и не хочу![/QUOTE]
Нам сказали 2 давать, но я этой доХторишке недоверяю больше :-/ Буду по 1 давать. А еще, представляете, она заявила что 2,5 часа прогулки- это слишком много :-D |
[QUOTE=Yoika;2596327]Нам сказали 2 давать, но я этой доХторишке недоверяю больше :-/ Буду по 1 давать.
А еще, представляете, она заявила что 2,5 часа прогулки- это слишком много :-D[/QUOTE] ну ни че себе, а сколько надо - пол часа гулять??? дааа, к такой вообще лучше не ходить. Мне со старшими вообще заведующая говорила побольше гулять, минимум по 4 часа в день,правда не за один раз.. Вот я с ними гуляла по 2 часа, 2 раза , старалась по крайней мере. |
[QUOTE=Yoika;2596327]Нам сказали 2 давать, но я этой доХторишке недоверяю больше :-/ Буду по 1 давать.
А еще, представляете, она заявила что 2,5 часа прогулки- это слишком много :-D[/QUOTE] вот дурень а!!!:-D где вы такую нашли? или это она вас?? мы вообще по пол дня на улице!!:-D |
Танюшь, ты тут , хотела у тя спросить, ты у нас парикмахер???
|
[B]Юргита, Мальвина[/B] это наша участковая врач. Недавно была на обучении, но ума не прибавилось :girl_haha:
Вместо нее была хорошая доктор, а эта чудная какая- то. У меня сынок не спит дома днем, по этому мы гуляем столько времени сколько он спит. Да и к тому же на улице же не -20. Эх.... Врачиииии .... |
прочитала на одном сайте в рубрике: "Говорят дети" (я ржала, чуть с кресла не свалилась):
Денис, 4 года Спрашивает у бабушки: - а у тебя попугай был когда-нибудь? - был - а куда он делся? Бабушка не подумав: -сдох - ну а куда он ПОТОМ делся? Бабушка понимает что ляпнула что-то не то и говорит - да он улетел. Денис уходит в другую комнату, через 5 минут возвращается и выдает - я че-то не пойму, как он мог Улететь, если он СДОХ?????? :))) |
Девчонки, нашла сайтик , как можно легко сделать офигительные юбочки для наших куколок, делюсь:)
[url]http://dimpledot.livejournal.com/132029.html[/url] |
[QUOTE=kle555;2596508]прочитала на одном сайте в рубрике: "Говорят дети" (я ржала, чуть с кресла не свалилась):
Денис, 4 года Спрашивает у бабушки: - а у тебя попугай был когда-нибудь? - был - а куда он делся? Бабушка не подумав: -сдох - ну а куда он ПОТОМ делся? Бабушка понимает что ляпнула что-то не то и говорит - да он улетел. Денис уходит в другую комнату, через 5 минут возвращается и выдает - я че-то не пойму, как он мог Улететь, если он СДОХ?????? :)))[/QUOTE] Хорошо я не на краю кровати, а то бы точно свалилась от смеха :))) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |