Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Гульнара Н. 21.11.2010 17:42

[QUOTE=vtornik16;2667649]понятно,[I][B]Гуль[/B][/I],спасибо. Валенками мы тоже прибарахлились. как,кстати,тебе киношка?

Сегодня день покупок у всех? У нас наоборот, нам сегодня подарков навезли- шапку№2, игрушку, первую зубную пасту, костюмчик, ну и вкусненького.[/QUOTE]

фильм классный но резко кончился(((

Ванильный Сахар 21.11.2010 18:22

[QUOTE=Гульнара Н.;2667599]привет всем!
мы валенки купили Марату. Себе обувь искала на зиму,ниче не нашла подходящего:-E зато на гарри поттера сходила:connie_1:[/QUOTE]

я тоже!!!! Капец! Меня прям бесит такой шоппинг, когда ниче не могу найти...

Гульнара Н. 21.11.2010 18:38

[QUOTE=Diane;2668017]я тоже!!!! Капец! Меня прям бесит такой шоппинг, когда ниче не могу найти...[/QUOTE]

вот чес слово,на каблуках много выбора,а на плоской все такое г..но

vtornik16 21.11.2010 19:06

валенки нам достались без калош по наследству от потенциального четырехлетнего жениха

у нас,кстати,снег выпал =))) кто поделился?

Вероника Адаева 21.11.2010 19:11

[QUOTE=vtornik16;2668207]валенки нам достались без калош по наследству от потенциального четырехлетнего жениха

у нас,кстати,снег выпал =))) кто поделился?[/QUOTE]

Забирай у нас весь!!! :)
Я его терпеть не могу :girl_prepare_fish:

Гульнара Н. 21.11.2010 19:18

у нас просто валенки.
а я рада снегу!!!!!!!люблю зиму когда на улице снег хлопьями,тепло градусов -5,-10, и ветра нет.и сумерки.но и лето люблюююю!!!!

Аnewто4ка 21.11.2010 19:22

[QUOTE=Валяля;2666002]Всем доброго! Анюта, а у вас крестные были? Знаю, что хотя бы один должен быть, в раздумьях кого выбрать...[/QUOTE]

У нас у Дианки вообще две пары крестных))) У Вандоса крестный и крестная!!!

[QUOTE=Вероника Адаева;2666032]А Вовчик сам крестик и ниточку не теребит???[/QUOTE]

Вован любит подергать за крестик и наровит его в рот потянуть))) но если его засунуть за майку то проблем нет!!! Он не вспоминает о нем))

Пантерка 21.11.2010 22:59

прюветь!я вобще фанатка КНИГ о поттере,читала все 7 штук по несколько раз, от фильмов не в восторге:( а на 2 части полюбому надо было последнюю серию разделять,т.к. там столько всего! даже не представляю как в 2 фильма уложат!!!
Дэник начал столько болтать, мы уписываемся с него! причем он больше не с нами болтает а с предметами, сама с собой) блин,жалко у меня не олучается видео выкладывать:(

Вероника Адаева 21.11.2010 23:02

[QUOTE=Пантерка;2669437]прюветь!я вобще фанатка КНИГ о поттере,читала все 7 штук по несколько раз, от фильмов не в восторге:( а на 2 части полюбому надо было последнюю серию разделять,т.к. там столько всего! даже не представляю как в 2 фильма уложат!!!
Дэник начал столько болтать, мы уписываемся с него! причем он больше не с нами болтает а с предметами, сама с собой) блин,жалко у меня не олучается видео выкладывать:([/QUOTE]

выкладывай на ю-тубе, а нам ссыль кидай :)

Пантерка 21.11.2010 23:11

я вообще не знаю как с камеры на ноут скинуть видео:((

девочки у нас никогда не было аллергии а тут я нажралась мандарин и у дени на плече прям очагом высыпало,че делать?

Вероника Адаева 21.11.2010 23:14

[QUOTE=Пантерка;2669483]я вообще не знаю как с камеры на ноут скинуть видео:((

девочки у нас никогда не было аллергии а тут я нажралась мандарин и у дени на плече прям очагом высыпало,че делать?[/QUOTE]

1/4 супрастина дай ему

Пантерка 21.11.2010 23:18

а зертек интересно можно?

Пантерка 21.11.2010 23:46

ну вот я так хотела в номинацию модницы форума, писала в темах а меня даже в список не включили...вообще во всех номинациях одни и те же несколько человек...

Kat-Yakovleva 22.11.2010 01:19

Доброго все вечреа, точнее уже ночи! Я как всегда в ночи только сюда попадаю... Днём вообще времени нет за компом посидеть...
Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Гульнара Н.;2668090]вот чес слово,на каблуках много выбора,а на плоской все такое г..но[/QUOTE]
Та же фигня. Сегодня столько магазинов обувных излазила... На каблуках есть классные сапоги и нос и качество кожи, и высота сапогу, всё супер, но каблук... не моё... Я вообще каблуки не ношу. А на плоской подошве или с небольшим каблуком примерно 2 см. либо г...но либо денег стоят нереальных... Я пока не готова за 10 штук покупать саноги тем более я знаю как я обувь убиваю, что это не на долго...
Зато сегодня шмоточек прикупила себе. А то как в магаз не пойду всё девкам своим покупаю. Муж уже ругается на меня, что я всё им покупаю а себе ни чего. Вот и до меня очередь дошла!
[QUOTE=Пантерка;2669503]а зертек интересно можно?[/QUOTE]
Супрастин, Зодак, Кларитин, Фенистил, Зиртек - всё антигистаминные препараты и можно при аллергии пить любой из них, только дозировку в инструкции посмотреть надо.

Ванильный Сахар 22.11.2010 07:24

Доброе утро!
[QUOTE=Пантерка;2669483]я вообще не знаю как с камеры на ноут скинуть видео:((

девочки у нас никогда не было аллергии а тут я нажралась мандарин и у дени на плече прям очагом высыпало,че делать?[/QUOTE]

И зертек можно, я по 5 кап даю и супрастин 1/4 табл. А еще я мажу фенистил гелем, если например на щечках высыпает.

Ванильный Сахар 22.11.2010 07:38

Девули, в контакт видео загрузила. вчера подлавили Толяшку ,как он ходит :)

Вероника Адаева 22.11.2010 09:39

вСЕМ ПРИВЕТ :)
[QUOTE=Diane;2670013]Девули, в контакт видео загрузила. вчера подлавили Толяшку ,как он ходит :)[/QUOTE]

Ой Саш, так прикольно. Так уверенно гоняет прям, хотя вот вроде недавно начал...Он бегает у тебя уже.... :))) Я пока смотрела все подрывалась к монику - а вдруг упадет :-D

Slim 22.11.2010 09:53

Девочки, доброе утро!!!
Чет я никак не пойму, что у меня с Ксю. Она стала гулять у меня до 2 чсов ночи. Уже третий день. Чтобы уложить ее спать, это нужно ТАКИМ мужеством и терпением обладать... Зато утром дрыхнет до 10 часов. Просыпается, гуляет до 2 часов дня, потом час сна и гуляет уже до 20.30-21.00 (раньше она в это время на ночной сон укладывалась) а сейчас поспит до 22.00-22.30 просыпается и до двух часов ночи ее не уложить - она так истошно визжать начинает, что я боюсь соседи милицию вызовут.%-0
[quote=Наталья Павловна;2665096]Очередная кодировка (6 или 7) принесла очередную "радость"- наркотики... Это вообще абзац...
Идёшь с работы и не знаешь что ждёт дома...
И ведь даже не пожалуешься ни матери ни свекрови- они ж видят что не пьёт и возмущаются "Что тебе ещё не так???"
Когда попала в больницу с сотрясением мозга и двумя трещинами позвоночника и пришлось отказаться от госпитализации- мальчишек не с кем оставить было, вот тогда настоящий[U]страх за свою жизнь[/U] вытеснил все прежние нелепые страхи "что скажут люди?" Да пох что они скажут, лишь бы не над моей могилой![/quote]

[quote=Наталья Павловна;2665137]Спасибо :)
Да, башкой об стену- я и выключилась сразу. Очнулась от истеричного плача старшего (ему 11 было) и мокрого полотенца- он мне на лоб его положил. А шевельнуться не могу- боль по всему телу :( Сын сказал : "Он тебя пинал".. Спина вся синяя была, на ключице чёрная опухоль.. На рентгене определили трещину 5го шейного позвонка и перелом копчика :( Видимо этот перелом и дал о себе знать в родах Вовки- чуть с ума не сошла от боли в крестце, даже потуг не ощущала...

А я верю, что всё будет хорошо!!! :) Боги послали мне Саню :) Он меня бережёт и в обиду не даст :)[/quote]
Наташ, я в шоке!!!! И как ты это все вынесла?!:-[ ] Слава Богу сейчас у тебя нормальная семья, счастливые, здоровые детки и заботливый муж. Пусть твои мужчины берегут тебя!!!:girl_in_love:
[quote=vtornik16;2667460]Кстати,до нового года осталось 40 дней! Пора снег заказывать деду морозу, а то у нас даже и не пахнет. У кого он есть-поделитесь!
И еще,очень хочется елку, но в однокомнатной квартире поставить ее безопасно практически невозможно. Говорят,есть такие, что к потолку прикрепляются. Может,это наш вариант?[/quote]
У нас вчера был снежок, но к вечеру уже растаял:( . А утром так красиво было - все такое беленькое:girl_in_love:
[quote=Вероника Адаева;2667722]Девочки, а вы валенки с калошками покупаете?

А мы в зоопарк ходили. Дениса верблюда (огромного огромного такого - двугорбого) за бороду издергал. Я думала он - верблюд на Денису плюнет в итоге... [B]Мало того что страус клюнул, если б еще и верблюд плюнул... Жесть короче[/B].[/quote]
:-D :-D :-D не зря тебя в приколистки номинировали:-D
[quote=Пантерка;2669634]ну вот я так хотела в номинацию модницы форума, писала в темах а меня даже в список не включили...вообще во всех номинациях одни и те же несколько человек...[/quote]
Вик, я тебя и в автомобилисты и в модницы номинировала, а почему-то тебя нет ни в одной из этих номинаций:-[ ]

Slim 22.11.2010 09:59

[quote=Diane;2670013]Девули, в контакт видео загрузила. вчера подлавили Толяшку ,как он ходит :)[/quote]
а у меня тебя в Контакте нету:( кинь ссылочку

Вероника Адаева 22.11.2010 10:07

[QUOTE=Slim;2670584]а у меня тебя в Контакте нету:( кинь ссылочку[/QUOTE]

Оль вот [B][URL="vkontakte.ru/video11041313_155637792"]тут[/URL][/B]

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.