![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4497415]У меня пока 12 таблетка сегодня. [B]Золотко[/B], напугала:([/QUOTE]
не волнуйся [COLOR="Blue"][B][B]карамелька,[/B][/B][/COLOR] у меня организм на них на всех так реагирует, а врачи этого не понимают и опять назначают.всё нормально у тебя будет! |
[B]Карамелька99[/B], Анют, привет, ну что нового у тебя, сколько еще пить ОК?
У меня вообще, ЧЕБРЕЦ (в смысле пи...ц):-D , пропила я почти месяц Достинекс, пролактин мой снизился вообще ниже нормы, теперь уменьшила дозу в 2 раза, пойду опять пересдавать.:hysteric: |
я заБ на 4 цикл после отмены ОК, но тоже беременность замерла на сроке 6-7 недель(((
|
Пропила Жанин один цикл и в этот же цикл М не на отмене не пришли,а позже узнала что беременна.Но плодное яйцо погибло на самом раннем сроке.Но я это связываю и с приемом антибиотиков в этот же цикл,и с нехваткой прогестерона.
|
[QUOTE=nicol-20;4597700][B]Карамелька99[/B], Анют, привет, ну что нового у тебя, сколько еще пить ОК?
У меня вообще, ЧЕБРЕЦ (в смысле пи...ц):-D , пропила я почти месяц Достинекс, пролактин мой снизился вообще ниже нормы, теперь уменьшила дозу в 2 раза, пойду опять пересдавать.:hysteric:[/QUOTE] а по какой ты схеме пила достинекс ? я просто тоже его пила перед Б. по полтаблетки раз в неделю. и пролактин нормализовался, ниже нормы не свалился |
[QUOTE=Гербера;4598593]а по какой ты схеме пила достинекс ?
я просто тоже его пила перед Б. по полтаблетки раз в неделю. и пролактин нормализовался, ниже нормы не свалился[/QUOTE] 2 раза в неделю по 1/2 таб., т.е. в неделю выходило по 1 таб. Сейчас по 1/4 в неделю, ведь бросать резко нельзя. [B]Гербера[/B], ты из-за пролактина не могла забер.? Как ты снижала дозировку Достинекса и сколько месяцев пропила? Во время бер. бросила или как ? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4597833]Пропила Жанин один цикл и в этот же цикл М не на отмене не пришли,а позже узнала что беременна.Но плодное яйцо погибло на самом раннем сроке.Но я это связываю и с приемом антибиотиков в этот же цикл,и с нехваткой прогестерона.[/QUOTE]
Очень жаль, что так вышло. Но я понять не могу, :-[ ] КАК????????????????????????? значит был пропуск таблетки или сдвинуто время приема, они ведь пьются строго в одно время, стоит на 2 часа попозже и все, или при рвоте/диарее, необходимо 2 таб. выпивать, так в инструкции написано. |
Я начала пить с 7 дня цикла,отменила как положено на 21,7 таблеток остались лишние,как бы получается сбила цикл,но делала УЗИ яичники спали.Только М не пришли на отмене,цикл растянулся до 50,вот через какое то время после отмены Я проснулись и тут же забеременела,2 с лишним года не могла.Но говорю опять же может терапия противовоспалительная сыграла роль ,не понять сейчас что именно помогло зачатию.Но главное получилось,жаль что неудачно,зато диагноз БЕСПЛОДИЕ снят и мы верим что вторая беременность не заставит себя долго ждать и будет удачной!!!Всем желаю удачи после отмены ОК
|
[QUOTE=nicol-20;4597700][B]Карамелька99[/B], Анют, привет, ну что нового у тебя, сколько еще пить ОК?
У меня вообще, ЧЕБРЕЦ (в смысле пи...ц):-D , пропила я почти месяц Достинекс, пролактин мой снизился вообще ниже нормы, теперь уменьшила дозу в 2 раза, пойду опять пересдавать.:hysteric:[/QUOTE] Привет, [B]Наташ[/B]! У меня сегодня 7 таблетка 2 пачки. Потом ещё пачка и всёёёёёё На приеме у Г была на 5 ДЦ, всё отлчино у меня, сейчас только пить и ждать)) Ну, думаю, гормоны всё равно проверю после отмены ОК. [QUOTE=nicol-20;4598654]Очень жаль, что так вышло. Но я понять не могу, :-[ ] КАК????????????????????????? значит был пропуск таблетки или сдвинуто время приема, они ведь пьются строго в одно время, стоит на 2 часа попозже и все, или при рвоте/диарее, необходимо 2 таб. выпивать, так в инструкции написано.[/QUOTE] Неа, [B]Натусь[/B], таблетка действует 36 часов, так что только при таблетке , выпитой позднее на 12 часов нужного времени стоит панику наводить. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4598699]Я начала пить с 7 дня цикла,отменила как положено на 21,7 таблеток остались лишние,как бы получается сбила цикл,но делала УЗИ яичники спали.Только М не пришли на отмене,цикл растянулся до 50,вот через какое то время после отмены Я проснулись и тут же забеременела,2 с лишним года не могла.Но говорю опять же может терапия противовоспалительная сыграла роль ,не понять сейчас что именно помогло зачатию.Но главное получилось,жаль что неудачно,зато диагноз БЕСПЛОДИЕ снят и мы верим что вторая беременность не заставит себя долго ждать и будет удачной!!!Всем желаю удачи после отмены ОК[/QUOTE] [B]Звездочка[/B], всё обязательно получится! Удачи и терпения. А теперь снова ОК пьёшь? |
[B]Карамелька99[/B], я тоже думаю, что не нужно тебе больше 3 мес. пить их. Ты сдай на всякий случай кровь только на пролактин, вроде бы можно пить ОК вместе с понижающими пролактин, чтобы просто потом время на понижение не тратить.%-0
|
[QUOTE=nicol-20;4604078][B]Карамелька99[/B], я тоже думаю, что не нужно тебе больше 3 мес. пить их. Ты сдай на всякий случай кровь только на пролактин, вроде бы можно пить ОК вместе с понижающими пролактин, чтобы просто потом время на понижение не тратить.%-0[/QUOTE]
А мы так и договорились с Г, что я в след раз приду на 5 ДЦ, и она мне назначит уже кое-какие анализы. Чтобы пить последнюю пачку ОК:))) и параллельно сдавать начинать. |
[QUOTE=Карамелька99;4604094]А мы так и договорились с Г, что я в след раз приду на 5 ДЦ, и она мне назначит уже кое-какие анализы. Чтобы пить последнюю пачку ОК:))) и параллельно сдавать начинать.[/QUOTE]
тогда хорошо! скорейшей :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=nicol-20;4604113]тогда хорошо! скорейшей :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, [B]Натали[/B], и тебе:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Девочки,у меня к вам вопрос,вот отменили мы ОК 2 месяца назад, после отмены М пришли нормально, вы мне скажите,значит М так и буду т нормально приходить?значит никакого гормонального сбоя нет?и если задержка значит Б?или как? |
[QUOTE=Пупсик;4678097]Всем привет!!!
Девочки,у меня к вам вопрос,вот отменили мы ОК 2 месяца назад, после отмены М пришли нормально, вы мне скажите,значит М так и буду т нормально приходить?значит никакого гормонального сбоя нет?и если задержка значит Б?или как?[/QUOTE] [B]Пупсик[/B], после отмены ОК гормнальный фон никак не меняется, если до приема ОК с ним всё было в норме. А вам для чего ОК назначали? |
[QUOTE=Карамелька99;4678901][B]Пупсик[/B], после отмены ОК гормнальный фон никак не меняется, если до приема ОК с ним всё было в норме.
А вам для чего ОК назначали?[/QUOTE] Давай на ты;) а то я ся бабушкой чувствую))):connie_1: Ок мне назначали для предохранения)))я полгода предохранялась,а потом мы решили малыша "делать":) вот седня 3ий день задержки,а я не наю чаво и думать!!!:) идти ся тестом расстраивать или пока подождать) |
[QUOTE=Пупсик;4678937]Давай на ты;) а то я ся бабушкой чувствую))):connie_1:
Ок мне назначали для предохранения)))я полгода предохранялась,а потом мы решили малыша "делать":) вот седня 3ий день задержки,а я не наю чаво и думать!!!:) идти ся тестом расстраивать или пока подождать)[/QUOTE] Я на 3-й месяц после отмены ОК заБ:puz: и тестик показал четкие две полоски на 2-й день задержки:) А еще какие-нибудь симптомы есть кроме задержки? Просто я к моменту задержки уже на 99% была уверена, что Б. У меня низ живота тянуло, причем не так как перед месячными и температура была 37, хотя моя обычная темпа 36,4:-! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4679520]Я на 3-й месяц после отмены ОК заБ:puz: и тестик показал четкие две полоски на 2-й день задержки:)
А еще какие-нибудь симптомы есть кроме задержки? Просто я к моменту задержки уже на 99% была уверена, что Б. У меня низ живота тянуло, причем не так как перед месячными и температура была 37, хотя моя обычная темпа 36,4:-![/QUOTE] :) :) :) ой!!!Я хожу как ЙожЫг в тумане,хочу байки вот щас,тянет низ живота,ну наверно как при м,но периодически...а когда М то постоянно тянуло за 2 дня,а тут ниче не тянуло и тянуть начало тока вчера вечером!!!ну я фиг знает,я так боюсь что сама себе все это (кроме задержки) придумываю:( |
[QUOTE=Пупсик;4679587]:) :) :) ой!!!Я хожу как ЙожЫг в тумане,хочу байки вот щас,тянет низ живота,ну наверно как при м,но периодически...а когда М то постоянно тянуло за 2 дня,а тут ниче не тянуло и тянуть начало тока вчера вечером!!!ну я фиг знает,я так боюсь что сама себе все это (кроме задержки) придумываю:([/QUOTE]
Я особо не советчик, т.к. забеременела на 2-й цикл после отмены ОК, первые М пришли как положено,а на второй цикл я за день до задержки сделала тест, т.к. у меня тоже уже подозрения на Б были. А ещё чем мучиться, лучше правда сделать тест чем тянуть, терзать себя догадками, если уж / то и ждать спокойно М, а то накрутишь себя вдруг зря, обидно очень будет.Я думаю, что Б у тебя:) |
[QUOTE=*Snezhka*;4680439]Я особо не советчик, т.к. забеременела на 2-й цикл после отмены ОК, первые М пришли как положено,а на второй цикл я за день до задержки сделала тест, т.к. у меня тоже уже подозрения на Б были. А ещё чем мучиться, лучше правда сделать тест чем тянуть, терзать себя догадками, если уж / то и ждать спокойно М, а то накрутишь себя вдруг зря, обидно очень будет.Я думаю, что Б у тебя:)[/QUOTE]
Спасибо))))Завтра(если не просплю) схожу с утра в аптеку и сделаю тест на работе;) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |