![]() |
Кому жизненно будет необходим стучитесь, что-нибудь придумаем.
|
Очень актуальная тема! Я тоже принимаю Дюфастон уже второй месяц и муж с огромнейшим трудом нашёл его в одной из аптек. Жаль денег было мало, а то бы купил бы пачек 5. Девочки, хочу вас спросить. Мы планируем ребёночка и я для востоновления цикла пью Дюфастон. Так вот скажите пожалуйста: у вас на Дюфастоне болит грудь? У меня грудь сильно налилась, увеличалась в размере, стала безумно чувствительной и соски стали сильно болеть. Соски ка бы расспухли что ли. У вас такого не бывает?
|
[QUOTE=Мамочка Маша;3002068]Очень актуальная тема! Я тоже принимаю Дюфастон уже второй месяц и муж с огромнейшим трудом нашёл его в одной из аптек. Жаль денег было мало, а то бы купил бы пачек 5. Девочки, хочу вас спросить. Мы планируем ребёночка и я для востоновления цикла пью Дюфастон. Так вот скажите пожалуйста: у вас на Дюфастоне болит грудь? У меня грудь сильно налилась, увеличалась в размере, стала безумно чувствительной и соски стали сильно болеть. Соски ка бы расспухли что ли. У вас такого не бывает?[/QUOTE]
Девочки, я у нас ещё не узнавала в аптеках но неухели такая же петрушка и у нас будет(( А насчет груди, Машунь, у меня в этом Ц тоже сначало начали болеть сосцы, а потом и грудь и очень так не слабо...где-то с 20ДЦ, а дюф в этом Ц начала пить с 18 и что самое интересное вчера М начались, а грудь не сдулась%-0 |
Девочки [URL="http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%C4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED®ion=1&okrug=all&works=4&x=40&y=9"]тут [/URL]можно искать где есть Дюф.
|
[QUOTE=Gaechka;3002713]Девочки, я у нас ещё не узнавала в аптеках но неухели такая же петрушка и у нас будет((
А насчет груди, Машунь, у меня в этом Ц тоже сначало начали болеть сосцы, а потом и грудь и очень так не слабо...где-то с 20ДЦ, а дюф в этом Ц начала пить с 18 и что самое интересное вчера М начались, а грудь не сдулась%-0[/QUOTE] Ну, значит с беременностью в этом месяце я пролетела.:( :( :( :( :( :( |
[B]IrinKa,[/B] спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь.
|
в мытищах все аптеки обзвонила нет
а по ссылке выдает что есть а звоню уже нет во многих местах |
[QUOTE]Мне его назначили для , так сказать шансы повысить. По схеме с 16 по 25 дц, но по скольку у меня поздняя О, я пила его после нее, так что получилось не по той схеме которую назначили[/QUOTE]
А мне почему-то для наступления Б назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла. Пью вот еще только первый цикл. А теперь у меня возник вопрос, почему для достижения одного и того же результата, то есть для наступления Б, назначают такие разные дни приема :( |
[QUOTE=Мамочка Маша;3004052]Ну, значит с беременностью в этом месяце я пролетела.:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Та нееее, пока М не пришли надежда есть...ведь это же может и показатель Б быть. так что раньше времени рук не опускать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3004530]в мытищах все аптеки обзвонила нет а по ссылке выдает что есть а звоню уже нет во многих местах[/QUOTE] катюш, я вообще в шоке...абалдеть...как же ж мы теперь без него:( а что говорят в аптеках когда обещают?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3004646]Та нееее, пока М не пришли надежда есть...ведь это же может и показатель Б быть. так что раньше времени рук не опускать!!!:girl_in_love:
катюш, я вообще в шоке...абалдеть...как же ж мы теперь без него:( а что говорят в аптеках когда обещают?%-0[/QUOTE] у меня тетя админ сети аптек москвы она сказала до 10.02 акредитация так что их нет нигде я сейчас Г звонила, у нас в ЖК беременюшкам его бесплатно дают обещала пачку выбить |
[QUOTE=Натюрлих;3004632]А мне почему-то для наступления Б назначили дюфастон с 5 по 25 день цикла. Пью вот еще только первый цикл. А теперь у меня возник вопрос, почему для достижения одного и того же результата, то есть для наступления Б, назначают такие разные дни приема :([/QUOTE]
с 5 обычно назначают при эндометритах и т.п. Для беременности лучше с 14-16. Не знаю, почему вам так назначили%-0 Может, есть ещё какие-то нюансы? |
УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать |
[QUOTE=Котенааааа;3005302]УРА нашли мне 4 пачки
папа поехал покупать[/QUOTE] ого класс!!!надо тоже наверное затариться:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;3005357]ого класс!!!надо тоже наверное затариться:girl_haha:[/QUOTE]
хотела больше но нету нигде тока на щукинской нашли |
[QUOTE=Котенааааа;3005388]хотела больше но нету нигде
тока на щукинской нашли[/QUOTE] Ну и то хорошо глянь как 4 пачки, у меня то вон вообще пока не одной:) |
Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке :( После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5 :(
|
Натюрлих, привет!
Я вот тоже что-т очень удивилась почему тебе назначили с 5 ДЦ, дюф все стараются пить после О, а ты у врача не спрашивала почему именно с 5ДЦ...мне демается что с таким графиком приема Б не наступит,т.к. ты практически весь Ц буш принимать дюф,а это прогик гармон второй фазы. а во второй фазе уже О и не пахнет%-0 |
[QUOTE]с 5 обычно назначают при эндометритах и т.п. Для беременности лучше с 14-16. Не знаю, почему вам так назначили Может, есть ещё какие-то нюансы?[/QUOTE]
Beeelochka, я еще одну тему про дюфастон нашла "Кто забеременнел на дюфастоне?" и туда о своей проблеме написала. И вас там тоже увидела :) |
[QUOTE=Натюрлих;3005698]Девочки, привет! Я тоже пытаюсь забеременеть больше года. Сначала просто старались, но после того как прошло полгода попыток обратилась к врачу, сдала анализы на гормоны и выяснилось, что не все в порядке :( После этого Г мне назначила 3 месяца принимать ОК Жанин, теперь прошло 3 месяца и назначили дюфастон по 2 таблетки с 5 по 25 дни цикла, сказала пить так 3 цикла и делать тесты на овуляцию, а потом к ней на прием. Ну если Б наступит раньше, чем через 3 месяца, то раньше ей показаться. Теперь вот вас читаю и за переживала, что вам назначили с 16 дня, а мне аж с 5 :([/QUOTE]
а что именно у тебя с гормонами? Чего не хватает? Если у тебя высокий эстрадиол, то дюф не должен забивать О. Но если эстрадиол невысокий, то при приеме с 5ДЦ, О может не быть:( ... |
[QUOTE=Натюрлих;3005752]Beeelochka, я еще одну тему про дюфастон нашла "Кто забеременнел на дюфастоне?" и туда о своей проблеме написала. И вас там тоже увидела :)[/QUOTE]
даа, странно, что тебе по такой схеме дюф назначили... его же пьют после О, это же прогестерон, гормон второй фазы... |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |