Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

Мамочка Маша 22.01.2011 00:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007429]ой и правда запутано так все.....%-0 Ладно,давай завтра нам хорошие новости неси:girl_in_love: :girl_in_love: мы любим новых пузиков:girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]

Спасибо. Сейчас попыталась рассчитать свой цикл и вроде получается, что у меня 31 день, а сейчас уже 21 день. И до следующих месячных мне осталось всего 11 дней. Но у меня же была 3 дневная задержка. Короче говоря я запуталась. Надо у врачу идти.

Mamayka 22.01.2011 10:47

[QUOTE=Мамочка Маша;3007416]Пока только можешь тесты делать. Купи несколько разных фирм и сделай. А чего в гипсе-то?[/QUOTE]

Ногу поломала 31 декабря.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2011 13:11

[B]Мамочка Маша [/B] ну что?Делала тестики?Жду не дождусь...:girl_in_love:

Мамочка Маша 22.01.2011 13:57

Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что только напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно, [B]ZVёZdOЧКА*[/B] ты права: тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.

Мамочка Маша 22.01.2011 13:58

[QUOTE=Mamayka;3008133]Ногу поломала 31 декабря.[/QUOTE]

Какой кошмар! [B]Mamayka,[/B] сочувствую, милая! Желаю тебе, что бы нога поскорее востоновилась.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2011 13:59

[QUOTE=Мамочка Маша;3009043]Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что тлько напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно, девочки на том форуме правы: тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.[/QUOTE]

меня в тот раз тоже эти тесты обнадежили,в то время как ЭВИ и все другие молчали.Теперь я не верю тестам с голубым рективом.:-/

Мамочка Маша 22.01.2011 14:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3009055]меня в тот раз тоже эти тесты обнадежили,в то время как ЭВИ и все другие молчали.Теперь я не верю тестам с голубым рективом.:-/[/QUOTE]

Ладно, кровь покажет. Не получилось, так после месячных опять в бой.

Mamayka 22.01.2011 15:56

[QUOTE=Мамочка Маша;3009050]Какой кошмар! [B]Mamayka,[/B] сочувствую, милая! Желаю тебе, что бы нога поскорее востоновилась.[/QUOTE]
Спасибо, дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

nicol-20 22.01.2011 18:56

Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!!;) ;
Я решила забить на всю эту жалкую муть.:connie_1:

Чихкошка 22.01.2011 19:03

[QUOTE=nicol-20;3010408]Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!!;) ;
Я решила забить на всю эту жалкую муть.:connie_1:[/QUOTE]

У меня токсикоза вообще не было до сих пор,так что можно расчитывать только на задержку и ХГЧ;)

Сама_Такая 22.01.2011 19:47

[QUOTE=nicol-20;3010408]Я считаю, что никаких признаков, кроме токсикоза и положит. теста,ХГЧ, просто НЕТ! все выделения, например, розоватая мазня, тянущая поясница и грудь, колики в животе и т.д., все это и перед месячными ЕСТЬ! Тесты, и те иногда шалят. Так что не питайте надежды, не ищите ложных признаков, чтобы просто не расстраиваться из-за пустяков и не жить в постоянном стрессе, пока не будет четких полосок и ХГЧ!!!!!;) ;

а я бы даже сказала что и токсикоз не признак. тем более до задержки.
у большинства девочек с которыми общаюсь он приходил на 6-7 неделе, а у многих его вообще не было. поэтому теперь я знаю, что вся тошнота, головокружение, чувствительность запахов-это игра нашего подсознания. мы хотим быть беременными, мы программируем себя и в конце цикла нам выдается перечень симптомов которые мы так хотим. вот и все)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.01.2011 19:53

согласна полностью!!!!!!:girl_in_love: :)))

nicol-20 22.01.2011 21:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;3010689]а я бы даже сказала что и токсикоз не признак. тем более до задержки.
у большинства девочек с которыми общаюсь он приходил на 6-7 неделе, а у многих его вообще не было. поэтому теперь я знаю, что вся тошнота, головокружение, чувствительность запахов-это игра нашего подсознания. мы хотим быть беременными, мы программируем себя и в конце цикла нам выдается перечень симптомов которые мы так хотим. вот и все)[/QUOTE]

Да, про токсикоз я знаю, что может и вообще и не быть. Про программирование и я говорю, что не стоит оно слез и депрессняка после прихода М.%-0 Уже просто надоели эти сопли и поддержки, типа- не расстраивайся, в следующем цикле все будет и т.д.:connie_1: просто жалкий бред. Только задумайтесь, сколько месяцев у многих не получается и все читают поддержку! смысл лить слезы, нужно искать проблему и решение ей, это мое мнение. Вот и в этом мес. я первый раз тест на О. попробовала, опять надеялась, и что?- М. сегодня началась:girl_haha: , я уже просто со смехом на все реагирую. Только вот у большинства беременность происходит "по-залету", ничего не считая, с одного раза...
Давайте получать удовольствие от секса, от того, что мы живем полноценной жизнью, что мы живем без страха забеременеть!!!!!:girl_in_love:

assaria 22.01.2011 22:04

за время планирования (год) у меня были все какие только можно признаки Б, но она так и не ступила, так что в признаки я не верю. И вот парадокс в этом Ц я решила принципиально не следить и не обращать ни на что внимания, и у меня нет ни одно признака хоть и конец Ц:))) , так вот теперь сижу в догадках может отсутствие признаков тоже признак:-D :-D :-D :-D , вобщем намудрила я тут.........

Сама_Такая 22.01.2011 23:08

я в беременном цикле и не думала что могу быть Б. никаких признаков из ранее присутствующих и полная уверенность что мимо О мы пролетели. точнее предохранялись в ее время. только с бухты барахты замочила тест а там //.
знаю что фраза уже набила оскомину, но НЕ ЖДИТЕ! не ждите конца цикла, не ждите признаков, не прислушивайтесь к организму. все придет когда совсем не ожидаешь. все обязательно будет!
шота меня на лирику потянуло:girl_haha:

nicol-20 22.01.2011 23:11

Вот и пришли к единому мнению, жить в свое удовольствие и не искать несуществующих признаков. Можно сказать "ТЕМА ЗАКРЫТА":))) ;)
Шучу, конечно.:girl_haha:

milka9 23.01.2011 00:05

а у меня сегодня 23 ДЦ и температура сейчас 37,4.... сегодня днем стало плохо(( стало сильно подташнивать, так что думала упаду. Так надеюсь, что это Б!!!!

Lidiy 23.01.2011 10:26

[QUOTE=milka9;3012077]а у меня сегодня 23 ДЦ и температура сейчас 37,4.... сегодня днем стало плохо(( стало сильно подташнивать, так что думала упаду. Так надеюсь, что это Б!!!![/QUOTE]

Все может быть. Температура один из признаков. А тошнить, вернее подташнивать меня стало только на 7й неделе. До этого не было ничего.

Мамочка Маша 23.01.2011 12:28

Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.

Hygge 23.01.2011 12:55

[QUOTE=Мамочка Маша;3013118]Девочки, вы были правы говоря, что признаки- это ерунда. Сегодня узнала по телефону результат ХГЧ. Я не беременна.[/QUOTE]

Да уж..Признаки не раз нас всех обманывали:) Для меня вообще существует один единственный признак- ХГЧ:girl_haha: Даже к тестам настороженно отношусь:) Так что Маша снова в бой как говориться.И к активным действиям))))))))))))))Удачи!!!!!

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.