![]() |
[QUOTE=oliazaya13;5231658]Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?[/QUOTE]
Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за "пить".:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5231676]Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за "пить".:)[/QUOTE]
Я тоже витамин Е пила, правда не во второй фазе, а вообще... |
[QUOTE=Наталюша;5229311]кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?[/QUOTE]
Фолиевая не задерживается в организме, лишняя выводится, и ей невозможно перенасытиться, поэтому можно и 2 шт пить. Мне вообще выписывали Фолацин там фолиевой по 5мг и я уже давно пью в такой дозе |
Мне тоже Витамин Е выписали... Я только планирую
|
Я принимала Витамин Е, фолиевую кислоту.:)
|
[QUOTE=oliazaya13;5231658]Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?[/QUOTE]
Вит Е пьется для поддержания второй фазы ;) Его после овули сразу до М надо пить ;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5231676]Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за пить [/QUOTE]
А вот когда заБ,пить его или нет? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5305171]А вот когда заБ,пить его или нет?[/QUOTE]
Я пила витамин Е и фольку первые три месяца беременности. |
я после заБ уже не пила его, а пила дюфик, комплексные витамины, омегу3:girl_in_love: |
Приветик :girl_in_love: Пить его желательно до 12 недель ;) Вы уже второго планируете :) Молодцы :))) |
до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день |
[QUOTE=Танюха;5305729]до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день[/QUOTE]
Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5305749]Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:)[/QUOTE]
на нас, видимо, экономили :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;5305787]на нас, видимо, экономили :girl_haha:[/QUOTE]
Нам в больничные даже давали аскорбиновую кислоту, и много разных витаминов, уже даже и не помню как называются, надо в выписке посмотреть.:) |
Мне тоже врач назначил ангиовит, а про витамин Е сказала не нужно, на следующем приеме обязательно спрошу почему?:-[ ] |
[QUOTE=Севинч;5306942]Мне тоже врач назначил ангиовит, а про витамин Е сказала не нужно, на следующем приеме обязательно спрошу почему?:-[ ][/QUOTE]
вит.Е не обязательно пить. кто на сохранении - тем обязательно. |
[QUOTE=Танюха;5306958]вит.Е не обязательно пить. кто на сохранении - тем обязательно.[/QUOTE]
Это точно. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305654]Приветик :girl_in_love:
Пить его желательно до 12 недель ;) Вы уже второго планируете :) Молодцы :)))[/QUOTE] Спасибо,гуру:girl_in_love: Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) [QUOTE=Танюха;5305729]до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день[/QUOTE] Спасибо,девули:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_К;5305749]Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:)[/QUOTE] Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400? |
[QUOTE=Vesnuwka;5305533]я после заБ уже не пила его, а пила дюфик, комплексные витамины, омегу3:girl_in_love:[/QUOTE]
А когда планирвала,Г назначал Е или ты сама? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5307147]Спасибо,гуру:girl_in_love:
Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) Спасибо,девули:girl_in_love: Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400?[/QUOTE] да пожалуйста :girl_in_love: если угрозы нет, то 200 достаточно тихонечко поздравляю!!! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |