![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2783672]Какая же ты молодец, девочка!!!! Держись, милая!!!!!![/QUOTE]
Держимся, только вот вопрос у меня, вести ли детей на похороны? что скажете девочки? [QUOTE=Демьянка;2783674]Тась,привет,рада видеть,а что там у вас случилось?%-0[/QUOTE] Янусь, у меня кумовья разбились. Остались двое деток мальчик 4 года и девочка 3 мес. А родители сироты,дети теперь тоже. Сейчас они у меня [QUOTE=gullena2006;2783708]Привет! дЕРЖИТЕСЬ МИЛАЯ! СЕЙЧАС ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИМ ДВУМ МАЛЫШАМ!Муж твой молодец, знает как с мальчиком разговаривать!:) Я думаю все будет хорошо![/QUOTE] Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю |
[QUOTE=Снусмумрик;2783732])молодец ты!а нутрилон и правда хороший)
мальчик сильный...дай бог вам сил....побольше бы таких святых людей как вы мои хорошие)[/QUOTE] /Девочки,что произошло у Таси,я не пойму?Кто эти детки? |
[QUOTE=Tasiad;2783768]Держимся, только вот вопрос у меня, вести ли детей на похороны? что скажете девочки?
Янусь, у меня кумовья разбились. Остались двое деток мальчик 4 года и девочка 3 мес. А родители сироты,дети теперь тоже. Сейчас они у меня Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю[/QUOTE] НЕТ. |
[QUOTE=Tasiad;2783768]Держимся, только вот вопрос у меня, вести ли детей на похороны? что скажете девочки?
Янусь, у меня кумовья разбились. Остались двое деток мальчик 4 года и девочка 3 мес. А родители сироты,дети теперь тоже. Сейчас они у меня Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю[/QUOTE] Господи,как страшно,почему так происходит:-/ :girl_cray: :girl_cray: И что же дальше?Что думаешь? |
Тася хотя я не знаю, давно у меня умер брат дочке было 5 лет она была на похоронах.Правда с мамой.
|
[QUOTE=Снусмумрик;2783732])молодец ты!а нутрилон и правда хороший)
мальчик сильный...дай бог вам сил....побольше бы таких святых людей как вы мои хорошие)[/QUOTE] Да она его лучне ест чем НАН, силы то мы найдем, главное что бы бюрократия не помешала, с пон. начну бумажками заниматься на опеку [QUOTE=***Ксюша***;2783773]НЕТ.[/QUOTE] Поняла, не поведу, буду с ними дома сидеть |
Янусь, у меня кумовья разбились. Остались двое деток мальчик 4 года и девочка 3 мес. А родители сироты,дети теперь тоже. Сейчас они у меня Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю[/QUOTE] Тась,однозначно нет,для мальчика будет сложным,пусть останутся в памяти живыми:( :( :( :( Вокруг тебя прям детки,роды недавние,сейчас,как будто знак какой то%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Tasiad;2783768]Держимся, только вот вопрос у меня, вести ли детей на похороны? что скажете девочки?[/QUOTE]
Если мальчик сильный, то может и стоит, а вдруг не дау бог шоком будет, ведь он может пока и не осознал реальность. Надо судить по его состоянию, думаю!! [QUOTE=Tasiad;2783768]Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю[/QUOTE] А мужчина у тебя молодец!!!! Стойкий!! Так и должно быть! Видишь, в настоящей ситуации и проявился!! |
Янусь, у меня кумовья разбились. Остались двое деток мальчик 4 года и девочка 3 мес. А родители сироты,дети теперь тоже. Сейчас они у меня Да я сама от него не ожидала, он както раньше с детьми не очень, а тут весь серьезный такой стал, я его не узнаю[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2783791]Да она его лучне ест чем НАН, силы то мы найдем, главное что бы бюрократия не помешала, с пон. начну бумажками заниматься на опеку Поняла, не поведу, буду с ними дома сидеть[/QUOTE] Тася я считаю ненадо детей вести...у мальчика и так шок а тут еще родителей увидеть лежачими...это ведь травма на всю жизнь!!!! да занимайся..потому что если заберут то там ваще сложно будет!!!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2783800]Тась,однозначно нет,для мальчика будет сложным,пусть останутся в памяти живыми:( :( :( :( Вокруг тебя прям детки,роды недавние,сейчас,как будто знак какой то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мне тоже почему то так кажется, может быть , Тась извини конечно, Бог вам деток не давал пока, чтоб вы любовь этим деткам отдали...! |
Irrrinka
С неделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2783822]Irrrinka
С неделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291968150C6bxksqMJ.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2783785]Господи,как страшно,почему так происходит:-/ :girl_cray: :girl_cray: И что же дальше?Что думаешь?[/QUOTE]
Решили,даже не обсуждая, просто както само собой, оформлять опеку. Буду резко дважды мамой. Если наше конченое государство со своими законами палок в колеса не натыкает [QUOTE=***Ксюша***;2783788]Тася хотя я не знаю, давно у меня умер брат дочке было 5 лет она была на похоронах.Правда с мамой.[/QUOTE] Нет наверное ты права, не буду идти, только жаль с друзьями не попращаюсь |
[QUOTE=Tasiad;2783791]Да она его лучне ест чем НАН, силы то мы найдем, главное что бы бюрократия не помешала, с пон. начну бумажками заниматься на опеку
Поняла, не поведу, буду с ними дома сидеть[/QUOTE] Тась,дай бог вам силы!!!!Вы замечательные люди.Муж как сразу согласился?Вам свыше испытания посылают,значит не просто так,вы справитесь со всем.Что теперь с планированием? |
[QUOTE=Tasiad;2783845]Решили,даже не обсуждая, просто както само собой, оформлять опеку. Буду резко дважды мамой. Если наше конченое государство со своими законами палок в колеса не натыкает
Нет наверное ты права, не буду идти, только жаль с друзьями не попращаюсь[/QUOTE] НЕ натыкает вам!!!!! Всё будет хорошо. А вот с друзьями дааа.:( |
[QUOTE=Tasiad;2783845]
Нет наверное ты права, не буду идти, только жаль с друзьями не попращаюсь[/QUOTE] да...но у тебя есть везкая причина, она важнее! |
[QUOTE=Irrrinka;2783859]да...но у тебя есть везкая причина, она важнее![/QUOTE]
Да,Ир,с неделкой!!!!Растите и прибавляйте!!!:puz: А кумовья это кто получается?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2783870]Да,Ир,с неделкой!!!!Растите и прибавляйте!!!:puz: А кумовья это кто получается?%-0[/QUOTE]
Спасибо!!!! Будем расти!! И вы тоже не отставайте!!! Даже можете обгонять, но чуть чуть) |
[QUOTE=Демьянка;2783800]Тась,однозначно нет,для мальчика будет сложным,пусть останутся в памяти живыми:( :( :( :( Вокруг тебя прям детки,роды недавние,сейчас,как будто знак какой то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
И не говори, кстати соседка помогает советом, вобщем друг другу помогли:girl_haha: Да я теперь и незнаю планировать нам или нет%-0 [QUOTE=Irrrinka;2783806]Если мальчик сильный, то может и стоит, а вдруг не дау бог шоком будет, ведь он может пока и не осознал реальность. Надо судить по его состоянию, думаю!! А мужчина у тебя молодец!!!! Стойкий!! Так и должно быть! Видишь, в настоящей ситуации и проявился!![/QUOTE] Нет Ириш, не поведу я его туда, так решила [QUOTE=Снусмумрик;2783814]Тася я считаю ненадо детей вести...у мальчика и так шок а тут еще родителей увидеть лежачими...это ведь травма на всю жизнь!!!! да занимайся..потому что если заберут то там ваще сложно будет!!!!!!![/QUOTE] Да Крис, останемся дома. Ну наверное в большем случае будет этим заниматься муж [QUOTE=Irrrinka;2783818]Мне тоже почему то так кажется, может быть , Тась извини конечно, Бог вам деток не давал пока, чтоб вы любовь этим деткам отдали...![/QUOTE] Может быть, как знак какой то [QUOTE=Демьянка;2783854]Тась,дай бог вам силы!!!!Вы замечательные люди.Муж как сразу согласился?Вам свыше испытания посылают,значит не просто так,вы справитесь со всем.Что теперь с планированием?[/QUOTE] Мы и не обсуждали как то даже, все само собой. Даже слова на это тему не проронили, как будто так и надо. С планированием............ без понятия..... пока незнаю [QUOTE=***Ксюша***;2783855]НЕ натыкает вам!!!!! Всё будет хорошо. А вот с друзьями дааа.:([/QUOTE] Надеюсь, потому что я как представлю эти горы бумаг, комиссий и т. д. дурно тановится [QUOTE=Irrrinka;2783859]да...но у тебя есть везкая причина, она важнее![/QUOTE] Ну да |
[QUOTE=Демьянка;2783870]Да,Ир,с неделкой!!!!Растите и прибавляйте!!!:puz: А кумовья это кто получается?%-0[/QUOTE]
Крестные, я крестила мальчика, а муж девочку |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |