Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20616)

золотая рыбка 06.01.2011 19:56

ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВОТ СМОТРЮ... почти каждая вторая страдает нехваткой молока...и многие на смешанном...интересно почему так... ведь природа же должна была дать молока столько сколько нужно малышу..
я вот раньше думала что у меня по любому не будет молока..потому что грудь размера 1,5:girl_haha: соски внутренние или втянутые... я даже когда была беременна думала что кормить не смогу.. а молочка даже на нашего богатыря хватает (ттт) мне ещё мама какую то глупость говорила мол мы " не молочные":-!

FoX 06.01.2011 20:16

Девочки, как я устала от этого колхоза у себя дома. Меня блевать тянет уже.
Ее так много, она заполняет все наше пространство. У нас дома принято говорить тихо, она орет как потерпевшая. По ее мнению ребенок все время голодный, холодный и хочет спать.
Предложила сегодня его не мыть, т.к по ее мнению он простудился (сука-ворона), я сказала, что мыть будем. Еще она у нас свои порядки устанавливать будет... Скорее бы 9-е число.

золотая рыбка 06.01.2011 20:18

[QUOTE=FoX;2918807]Девочки, как я устала от этого колхоза у себя дома. Меня блевать тянет уже.
Ее так много, она заполняет все наше пространство. У нас дома принято говорить тихо, она орет как потерпевшая. По ее мнению ребенок все время голодный, холодный и хочет спать.
Предложила сегодня его не мыть, т.к по ее мнению он простудился (сука-ворона), я сказала, что мыть будем. Еще она у нас свои порядки устанавливать будет... Скорее бы 9-е число.[/QUOTE]

:-D я свою пережить 2 часа у себя дома не могу..а тут несколько дней..нееееееееет ни за что на свете:-/

*Svetik* 06.01.2011 21:14

[QUOTE=Nat;2918254]Свет, а какой фирмы сок?[/QUOTE]
Привет, Наташ. Сок фирмы semper, там зеленое яблочко от 3-х месяцев, но это только если ребенок на ИВ, а если на ЕВ, то прикорм позже вводят.
[QUOTE=Маня;2918454]
приветик Свет!!! ты первая кто начал вводить прикорм :)))

[/QUOTE]
И не говори, у меня что-то все первое идет ни молока нет ни мужа:) :-D , ну это так черный юмор:) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО;)
[QUOTE=FoX;2918807]Девочки, как я устала от этого колхоза у себя дома. Меня блевать тянет уже.
Предложила сегодня его не мыть, т.к по ее мнению он простудился (сука-ворона), я сказала, что мыть будем. Еще она у нас свои порядки устанавливать будет... Скорее бы 9-е число.[/QUOTE]

Леркин, а что так на долго ее пригласили? Крепись, сестренка!!!:)

FoX 06.01.2011 21:26

Да кто ее приглашал то Свет? :) Муж наверное, мы то ее точно не ждали :)))

*Svetik* 06.01.2011 21:31

[QUOTE=FoX;2919141]Да кто ее приглашал то Свет? :) Муж наверное, мы то ее точно не ждали :)))[/QUOTE]

Во, круто, эх буду держать за тебя кулачки, осталось меньше чем было:)

Lily 06.01.2011 21:55

[QUOTE=FoX;2919141]Да кто ее приглашал то Свет? :) Муж наверное, мы то ее точно не ждали :)))[/QUOTE]

Ой, Лер, ты там на нее внимание не обращай!!! не слушай советы всякие тупые! "холодный, голодный" - ты мать, тебе лучше знать, что с твоим ребенком происходит! а то лезут всюду.....

Lily 06.01.2011 21:58

Жень, я только заметила "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНЕРАЛ":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно Андрюшка генерал, такой смешноооой на фотке, серьеееезный:)))

Иринешка 06.01.2011 22:34

[QUOTE=Knopka;2918712]вот :(

[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/00/0960e06664bd.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/00/0960e06664bdt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/c4/01d2450d468f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/c4/01d2450d468ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Бедная девочка:(
[QUOTE=Nat;2918717]Отлично. столько свободного времени! :girl_haha:

Привет! вот и мы 1100 набрали. а у тебя от груди не отказывается? мы все так же на смешанном.[/QUOTE]
Чтобы не отказался от груди я купила смарт соску Calma от Medela [url]http://millka.ru/index.php/soski-dlya-butylochek/unikalnaya-novinka-smartsoska-calma-medela-medela.html[/url] Теперь титя лучше чем соска, она ему не очень нравится)))) Мне кажется и молока стало больше у меня ттт...:) Пока смесь не хочу убирать боюсь за прибавки. Кстати когда кормлю использую метод сжатия чтобы заднее молочко лучше бежало.
[QUOTE=Хочу ребёнка;2918725]ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВОТ СМОТРЮ... почти каждая вторая страдает нехваткой молока...и многие на смешанном...интересно почему так... ведь природа же должна была дать молока столько сколько нужно малышу..
я вот раньше думала что у меня по любому не будет молока..потому что грудь размера 1,5:girl_haha: соски внутренние или втянутые... я даже когда была беременна думала что кормить не смогу.. а молочка даже на нашего богатыря хватает (ттт) мне ещё мама какую то глупость говорила мол мы " не молочные":-![/QUOTE]
Не молочных мам всего 2%. Просто в роддоме должны сразу прикладывать к груди, а во многих случаях такого не происходит хорошо если через полчаса к груди приложат. Да и не особо кто-то в роддоме старается показать как правильно прикладывать малыша, не объясняет как установить лактацию...в общем во многих роддомах наоборот все против ГВ. Знала бы я, что у меня Савка спит от того что голодный в роддоме, может таких проблем с весом бы и не было:(

Nat 07.01.2011 00:11

[QUOTE=*Svetik*;2919095]Привет, Наташ. Сок фирмы semper, там зеленое яблочко от 3-х месяцев, но это только если ребенок на ИВ, а если на ЕВ, то прикорм позже вводят.
[/QUOTE]

Интересно, а в моем случае как. Вообще моя педиатр всем говорит сок яблочный с 3 месяцев вводить. И ГВ и ИВ.
[QUOTE=Иринешка;2919467]

Чтобы не отказался от груди я купила смарт соску Calma от Medela [url]http://millka.ru/index.php/soski-dlya-butylochek/unikalnaya-novinka-smartsoska-calma-medela-medela.html[/url] Теперь титя лучше чем соска, она ему не очень нравится)))) Мне кажется и молока стало больше у меня ттт...:) Пока смесь не хочу убирать боюсь за прибавки. Кстати когда кормлю использую метод сжатия чтобы заднее молочко лучше бежало.

Не молочных мам всего 2%. Просто в роддоме должны сразу прикладывать к груди, а во многих случаях такого не происходит хорошо если через полчаса к груди приложат. Да и не особо кто-то в роддоме старается показать как правильно прикладывать малыша, не объясняет как установить лактацию...в общем во многих роддомах наоборот все против ГВ. Знала бы я, что у меня Савка спит от того что голодный в роддоме, может таких проблем с весом бы и не было:([/QUOTE]

Я купила соску avent с медленным потоком, так моя отказалась вообще есть. Пришлось возвращаться к обычной бутылочке. Вроде от груди не отказываетс, но только пока молоко легко идет, дальше - нет.
В роддоме я сразу приложила и вообще все делала правильно, а молока как было мало так и есть. Я все сделала для того, чтобы не вводить смесь, но не судьба, и я забила.

Маня 07.01.2011 00:14

Лер,блин...как моя. Орет вечно, суетится и чушь несет. Я к ним в гости ходила с условием что вышивать буду. Садилась и все... Ори не ори меня тут нет! А еще моя вечно не успеешь разуться говорит МАШ ПОМОГИ!
Девочки...моя мама перед отъездом позвонила ей,сказала,что едет. Она ничего вообще не передала. В этот раз даже мужу... Он ничего не говорит.,но я вижу,что он в шоке...
А еще мама ее как-то спросила что они не приезжали к нам. На что она ответила,что ЕЕ НИКТО НЕ ЗВАЛ! Ха! Никто и не позавет! Как же меня она весит даже на расстоянии...!
Высказалась. Теперь спокойно спать пойду.

FoX 07.01.2011 07:44

Ой, Маш, это ЖОПА...
Она всю ночь к нам заходит через каждые 2-3 часа, неприятно аж до тошноты:(
Я ж дверь один раз закрыла, думала уроком будет, так она просто под дверью слушала. А сегодня открытую оставила, так эта сука три раза приходила.
Вот спрашивается, на хрена ты ходишь, с какой целью, спит Даня, не спит, твоя то роль какая??? АААААААААА... хочется орать

золотая рыбка 07.01.2011 08:44

Всем привет!
Лер,а муж не может ей сказать что вам эти её приходы ночные не нравятся????

золотая рыбка 07.01.2011 08:45

[QUOTE=Lily;2919279]Жень, я только заметила "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНЕРАЛ":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно Андрюшка генерал, такой смешноооой на фотке, серьеееезный:)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Svetli4ok 07.01.2011 09:42

[I][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девчонки,всем привет и всех с Рождеством[/COLOR][/SIZE][/B][/I]:))) :))) :)))
[QUOTE=FoX;2920244]
всю ночь к нам заходит через каждые 2-3 часа, неприятно аж до тошноты:(
Я ж дверь один раз закрыла, думала уроком будет, так она просто под дверью слушала. А сегодня открытую оставила, так эта сука три раза приходила.
Вот спрашивается, на хрена ты ходишь, с какой целью, спит Даня, не спит, твоя то роль какая??? АААААААААА... хочется орать[/QUOTE]
Лер,это просто караул какой-то, я просто такое не выношу, в таких случаях могу и не сдержаться:hysteric: Крепись, а мы тебя тут поддержим

[QUOTE=Хочу ребёнка;2920278]Всем привет!
Лер,а муж не может ей сказать что вам эти её приходы ночные не нравятся????[/QUOTE]
вот вот,если он молчит,то почему:bcool: ???

Блин,сегодня всё же пойду в аптеку:( думала что быть может мне кажется, что молока за какую то ночь практически не стало, но это так и если, сиси вообще полными не становятся :( Что случилось,да так резко понять не могу, неужели это моя 2-х дневная, откуда взявшаяся температура так сказалась на молочке, понять бы для себя:( ,неужели ни чё нельзя сделать....:(

Маня 07.01.2011 11:59

всем привет!
Лер. а муж как реагирует на все это? он вообще ей что-то говорит?

моей вот муж если скажет, а ей по барабану!!! делает вид что не слышит...!!!
ООО!!!! МОЖНО Я ТВОЮ:boom: ????

Девочки, у кого-нибудь есть золотые свекрови? ну или хотя бы такие которые не бесят????

золотая рыбка 07.01.2011 12:08

[QUOTE=Маня;2920611]всем привет!
Лер. а муж как реагирует на все это? он вообще ей что-то говорит?

моей вот муж если скажет, а ей по барабану!!! делает вид что не слышит...!!!
ООО!!!! МОЖНО Я ТВОЮ:boom: ????

Девочки, у кого-нибудь есть золотые свекрови? ну или хотя бы такие которые не бесят????[/QUOTE]

:-D :-D ахахахах ,моей тоже пофиг хоть говори хоть нет:-/ :-E

Маня 07.01.2011 12:08

Свет, ты давай в аптеку топай!!! БОРИСЬ ЗА МОЛОЧКО!!!!

золотая рыбка 07.01.2011 12:08

девочки,кто кормит грудью, когда ,интересно, монстры нагрянут???

Маня 07.01.2011 12:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;2920652]:-D :-D ахахахах ,моей тоже пофиг хоть говори хоть нет:-/ :-E[/QUOTE]
не, если я ей скажу, то все!!! тут против не попрешь!!!! но я говорю в последнем случае и тогда уже дверь закрывается!!!
Однажды сидим у них на даче, мои на машине приехали, покупаться, так она давай спаивать всех:-E смотрю мама молчит, папа отнекивается, но она как банный лист к жопе прилипла не отлепишь... минут 10 все это продолжалось, она чуть уж стопку в рот моему папе не сует.... я молча встала, взяла эту стопку, черех плечо выливаю водку, она мне: "Ты что делаешь? ты покупала (Орет уже)" а ей говорю: "Не лезь в мою семью! Хочешь, своего мужа спаивай!" И тишина... все просто обалдели! я разворачиваюсь и ухожу.... Мама до сих пор вспоминает :girl_haha:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.