![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876842]Девочки вот полоска.которую достала из корпуса электронного Клеар Блю [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1012/d9/d9330d34adb3.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1012/d9/d9330d34adb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тут вообще хорошая полоска! |
[QUOTE=irinatr;2876888]тут вообще хорошая полоска![/QUOTE]
Я и говорю,сегодня ярче чем вчера...Но электроника не засчитала ее. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876904]Я и говорю,сегодня ярче чем вчера...Но электроника не засчитала ее.[/QUOTE]
а электронный один раз можно делать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876904]Я и говорю,сегодня ярче чем вчера...Но электроника не засчитала ее.[/QUOTE]
Я как-то вообще электронным не доверю. Мне кажетсу лучше обычного Эвика ничего нет. |
[QUOTE=irinatr;2876917]а электронный один раз можно делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2876921]Я как-то вообще электронным не доверю. Мне кажетсу лучше обычного Эвика ничего нет.[/QUOTE] ага....один раз... Яринка я не только электронный делала,я и простые делала этой же фирмы и все выдает полосочки..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876947]ага....один раз...
Яринка я не только электронный делала,я и простые делала этой же фирмы и все выдает полосочки.....[/QUOTE] завтра еще посмотришь... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876947]ага....один раз...
Яринка я не только электронный делала,я и простые делала этой же фирмы и все выдает полосочки.....[/QUOTE] Вот этим полосочкам и верь! А на минусик не обращай внимания:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2876956]завтра еще посмотришь...[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2876960]Вот этим полосочкам и верь! А на минусик не обращай внимания:girl_in_love:[/QUOTE] ладно девочки,пошла я в магазинчик.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876972]ладно девочки,пошла я в магазинчик.:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2876972]ладно девочки,пошла я в магазинчик.:girl_in_love:[/QUOTE]
давай! |
За тестиками? |
[QUOTE=Сарочка;2876995]За тестиками?[/QUOTE]
Я в той аптеке в которой Клеары появились уже скупила все наверно....:girl_haha: я так разорюсь..Но сегодня еще сделаю...И если М не будет,то завтра на кровь |
[QUOTE=Сарочка;2876995]За тестиками?[/QUOTE]
Ань,а ты что думаешь по поводу моих Клеаров? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877027]Я в той аптеке в которой Клеары появились уже скупила все наверно....:girl_haha: я так разорюсь..Но сегодня еще сделаю...И если М не будет,то завтра на кровь[/QUOTE]
Мы не ждем М. Ждем :preg: :Laie_78: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877030]Ань,а ты что думаешь по поводу моих Клеаров?[/QUOTE]
Честно говоря я бы лучше эвиков на эти деньги купила, электронный покажет плюс только когда будет явно положительный результат, а слабоположительный считает за минус |
[QUOTE=Сарочка;2877121]Честно говоря я бы лучше эвиков на эти деньги купила, электронный покажет плюс только когда будет явно положительный результат, а слабоположительный считает за минус[/QUOTE]
Я пришла....Но Аня я не только электронный делала..Остальные обычные..Электронный тока сегодня утром.. кстати купила я Эви планшетный и Клеар полоску. |
Я с нова с вами, а то работа отвлекла
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2877418]Я пришла....Но Аня я не только электронный делала..Остальные обычные..Электронный тока сегодня утром..
кстати купила я Эви планшетный и Клеар полоску.[/QUOTE] Тебя там в аптеке уже узнают,наверное... |
[QUOTE=катринчик;2877428]Я с нова с вами, а то работа отвлекла[/QUOTE]
а я все думала,что раньше с работы уйду, но пока не получается. Все доделаю сегодня и больше вообще не выйду в этом году. |
[QUOTE=irinatr;2877482]а я все думала,что раньше с работы уйду, но пока не получается.
Все доделаю сегодня и больше вообще не выйду в этом году.[/QUOTE] Ого ну и хорошо :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |