![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991666]здорово как))))))))вот и у меня так же...если б БТ такой не была,я б даже и не надеялась на Б...а так маленькая надежда тлеет...
приветик,дорогая!!!Как дела?[/QUOTE] Приветик ?Дела нормально БТ решила пока немерить вот пойду завтра исповедатся. |
[QUOTE=Alya;2991683]да ид....ты:-E :-E :-E[/QUOTE]
может еще одумаются???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991703]может еще одумаются????[/QUOTE]
:-/ всех предупредили уже, чтоб завтра все дома были с утра |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991666]здорово как))))))))вот и у меня так же...если б БТ такой не была,я б даже и не надеялась на Б...а так маленькая надежда тлеет...
[/QUOTE] Ну скоро всё определенно выяснится!!!! |
[QUOTE=Светлана84;2991697]Приветик ?Дела нормально БТ решила пока немерить вот пойду завтра исповедатся.[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: а это же платно вроде, сколько стоит, я тоже хочу, но никак не надумаю идти, не знаю, что там говорить%-0 |
Девочки до скорого. Я убежала с работы)
|
[QUOTE=Irrrinka;2991721]Девочки до скорого. Я убежала с работы)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покуськи |
[QUOTE=Alya;2991719]здорово:girl_in_love: а это же платно вроде, сколько стоит, я тоже хочу, но никак не надумаю идти, не знаю, что там говорить%-0[/QUOTE]
КАК ПЛАТНО?????!!!!!!НЕТ ЭТО БЕСПЛАТНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!У НАС БЕСПЛАТНО! А как это происходит расскажу после потому как сама в первый раз иду. |
если опять пролет,больше ничего мерить и выщитывать не буду!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светлана84;2991735]КАК ПЛАТНО?????!!!!!!НЕТ ЭТО БЕСПЛАТНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!У НАС БЕСПЛАТНО! А как это происходит расскажу после потому как сама в первый раз иду.[/QUOTE]
у нас в церкви вроде платно, не буду врать%-0 узнаю точно скажу, просто бабульки там говорят иди запишись там то... |
[QUOTE=Irrrinka;2991721]Девочки до скорого. Я убежала с работы)[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=Alya;2991748]у нас в церкви вроде платно, не буду врать%-0 узнаю точно скажу, просто бабульки там говорят иди запишись там то...[/QUOTE]
А у нас и записыватся ненадо просто приходиш за пол часа до службы и все. |
[QUOTE=Светлана84;2991763]А у нас и записыватся ненадо просто приходиш за пол часа до службы и все.[/QUOTE]
ну и хорошо, у нас на определенный день записывают:) |
Девченки кто несмотрел посмотрите фильм ПОПЫТКА ВЕРЫ!Очень классный и вселяет надежду!
|
[QUOTE=Светлана84;2991826]Девченки кто несмотрел посмотрите фильм ПОПЫТКА ВЕРЫ!Очень классный и вселяет надежду![/QUOTE]
в контакте нашла:girl_in_love: там 4 серии да? |
я все с линеечками эксперементирую)))))))
|
классная линеечка)))))))меня опять на слезу пробило!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alya;2991849]в контакте нашла:girl_in_love: там 4 серии да?[/QUOTE]
Да !Посмотри мне аж полегчало после нево! [QUOTE=ЦветочекЯ;2991916]классная линеечка)))))))меня опять на слезу пробило!!!!!!!![/QUOTE] А чево? |
[QUOTE=Светлана84;2991826]Девченки кто несмотрел посмотрите фильм ПОПЫТКА ВЕРЫ!Очень классный и вселяет надежду![/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2991932]Да !Посмотри мне аж полегчало после нево! А чево?[/QUOTE] не знаю,меня уже третий день такие вещи до слез доводят... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2991946]не знаю,меня уже третий день такие вещи до слез доводят...[/QUOTE]
Какие зая??? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |