Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мальвина 28.01.2011 15:31

Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:(

Мальвина 28.01.2011 15:32

[QUOTE=Muza86;3046982]а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно?[/QUOTE]

я пью кофе каждое утро! а в течении дня только чай!

Sveto4ek 28.01.2011 15:48

[QUOTE=Muza86;3046982]а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно?[/QUOTE]
зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!
[QUOTE=Мальвина;3046992]Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:([/QUOTE]

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@

Muza86 28.01.2011 15:51

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..

vivivivi 28.01.2011 15:55

я вообще уже все ем...и на Ярике никак не сказывается..максимум пуки...
кофе ниразу не пила..девченки говорят..прокатывает:) я цикорий пью
а вот что так на меня повлияло...что высыпало жестко хзхз

MSt 28.01.2011 15:55

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!
[/QUOTE]

Только нужно еще учесть, что аллергия может проявиться и на то, на что раньше не было.... Аллергены имеют свойство накапливаться.... и после появляться... И еще.... не обязательно ждать 5-6 часов.... может проявиться довольно быстро...

MSt 28.01.2011 15:57

[QUOTE=Muza86;3047183]да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..[/QUOTE]

Мед сильный аллерген. как и многие продукты пчеловодства...
А еще реакция может быть на состав.... Вот есть аллергия на липовый цвет, то большая вероятность, что будет реакция на липовый мед...

Мальвина 28.01.2011 15:57

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо Свет! сегодня ей уже лучше, вчера вообще был мрак! так ее жаль!

Sveto4ek 28.01.2011 15:58

[QUOTE=Muza86;3047183]да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..[/QUOTE]

А курицу ешь?? Я курицу по чуть чуть через день ела, и все думала да что за хрень такая, аллергенов не ем, а щеки красные :-E
Ты кстати говядину не любишь??
Я пару дней ела говядину с луком жаренную и на гарнир рис. Можно картошку, пюре, гречку... Пила чай без сахара и воду. Пару дней и детка твоя чистенькая будет :girl_in_love: А потом уже записывать будешь что кушаешь.

vivivivi 28.01.2011 15:59

[QUOTE=Мальвина;3046992]Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:([/QUOTE]

Привет...Мариночка!:)
Мамулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveto4ek 28.01.2011 16:00

[QUOTE=vivivivi;3047212]я вообще уже все ем...и на Ярике никак не сказывается..максимум пуки...
кофе ниразу не пила..девченки говорят..прокатывает:) я цикорий пью
а вот что так на меня повлияло...что высыпало жестко хзхз[/QUOTE]
Умничка! :)
[QUOTE=MSt;3047219]Только нужно еще учесть, что аллергия может проявиться и на то, на что раньше не было.... Аллергены имеют свойство накапливаться.... и после появляться... И еще.... не обязательно ждать 5-6 часов.... может проявиться довольно быстро...[/QUOTE]
Если накопилось, и не есть аллергены, все сходит максимум на следующий день!
Если сыпь есть значит аллерген все таки присутствует. А не накопился и от туда коварствует.

Muza86 28.01.2011 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;3047236]А курицу ешь?? Я курицу по чуть чуть через день ела, и все думала да что за хрень такая, аллергенов не ем, а щеки красные :-E
Ты кстати говядину не любишь??
Я пару дней ела говядину с луком жаренную и на гарнир рис. Можно картошку, пюре, гречку... Пила чай без сахара и воду. Пару дней и детка твоя чистенькая будет :girl_in_love: А потом уже записывать будешь что кушаешь.[/QUOTE]

я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх

MSt 28.01.2011 16:03

[QUOTE=Мальвина;3047227]Спасибо Свет! сегодня ей уже лучше, вчера вообще был мрак! так ее жаль![/QUOTE]

Давай держись.... и маме должна показать, что все хорошо, что все плохое позади.... Ей сейчас очень нужна твоя поддержка и твоя уверенность...

Muza86 28.01.2011 16:03

и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..

MSt 28.01.2011 16:06

[QUOTE=Muza86;3047267]и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..[/QUOTE]

Может....

Sveto4ek 28.01.2011 16:07

[QUOTE=Muza86;3047256]я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх[/QUOTE]
АААА... Блин, даж не знаю... :(
[QUOTE=Muza86;3047267]и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..[/QUOTE]

Ну вы даете... Конечно может и еще как! Зачем мажете ребенка?? У детей итак прекрасная кожа, зачем ее губить с младенчества?? Она же привыкнет потом и без увлажнения не сможет :-! :-[ ]

Muza86 28.01.2011 16:10

[QUOTE=Sveto4ek;3047294]АААА... Блин, даж не знаю... :(

Ну вы даете... Конечно может и еще как! Зачем мажете ребенка?? У детей итак прекрасная кожа, зачем ее губить с младенчества?? Она же привыкнет потом и без увлажнения не сможет :-! :-[ ][/QUOTE]

я мазала воспаленные места. а эй пи ви очень хорошо для иммунитета..вообще продукты пчеловодства обладают великолепными свойствами вот я и давала эй пи ви и в носик его капаю когда насморк..а кремом можно нос мазать и горло когда болит..не знаю может ли на них

Sveto4ek 28.01.2011 16:11

Кстати, я сегодн и вчера курт ела (он же молочный) и ттт не высыпало!!!(а раньше высыпало) И щечки вроде не красные!!! Через месяц попробую потихоньку молоко или йогурт :)))

Sveto4ek 28.01.2011 16:12

[QUOTE=Muza86;3047325]я мазала воспаленные места. а эй пи ви очень хорошо для иммунитета..вообще продукты пчеловодства обладают великолепными свойствами вот я и давала эй пи ви и в носик его капаю когда насморк..а кремом можно нос мазать и горло когда болит..не знаю может ли на них[/QUOTE]

Это все понятно, я знаю что полезно, но это же аллергены... Попробуй пока их убрать и глянь что будет. Воспаления бепантеном можно мазать %-0

Muza86 28.01.2011 16:13

но я ведь прекращала их давать..не изменялось ничего особо.у нас ведь проходит а потом может снова покраснеть((а бывает чисто

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.